훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세훈:) 

4월 12일 센탄절 '세훈빈' 기부가 뜻깊은 곳에 전달되었습니다.

위생이 열악한 제3세계 어린이들의 성장을 저해하는 가장 큰 요소중의 하나로 꼽히는 '뱃속 기생충'

훈녀들의 기부에 감사의 마음을 전달해주신 월드채널 

특히나 오염된 식수로 인해 아이들이 요즘 시대에는 알약 하나에도 해결되는 기생충의 고통에 끊임없이 시달리고 그로인해 성장장애는 물론 심각한 경우에는 목숨을 잃은 경우도 다반사라는 소식을 듣고서 한알한알 세훈빈을 모아온 훈녀들의 정성이 이보다 더 뜻깊은곳에 쓰여질수는 없다는 판단하에 월드채널을 통해서 캄보디아 어린이들에게 아름다운 선행을하게 되었습니다.

오세훈 하나믿고가는 훈녀들의 아름다운 동행을 밝혀주는 작은 등불 같은 세훈빈 기부! 

뜻깊은 소식을 훈녀들과 함께할수 있어서 더할나위 없이 뜻깊은 선행이 아니었나 싶습니다. 하나의 세상을 살아가면서, 세훈이라는 공통된 분모속에서 한마음으로 나눔과 사랑을 실천해나가는 훈녀들의 정성이 질병과 가난으로 고통받는 가깝지만 먼 곳의 아이들에게서 작지만 아름답게 빛나기를 소망해봅니다:)

• 훈녀 2014.05.05 21:00
    개인적으로는 조그마한 기부였지만 모아지니 이렇게 큰 선행이 되네요. 세훈이 덕에 좋은 일 한 거 같아 마음이 따뜻해졌어요. 벌써 어언 한 달 전 이야기라니.ㅎㅎ 오늘도 사랑하는 세훈이고, 세훈이의 이름으로 맺어진 인연의 아이들도 행복하길 바라고, 훈녀동도 고맙고 사랑합니다.♥
  • 훈녀 2014.05.05 23:25
    아... 기부한 건 알았지만 이렇게 보니 더 좋아요ㅠㅠ 정말 블로그에 글 하나씩 써서 콩 하나하나 모을 때는 별거 아닌 것 같았는데 세훈이로 뭉친 훈녀들의 파워가 대단해요ㅠㅠㅠ 뜻깊은 곳에 쓰여서 너무 좋고 기사까지 나서 훈훈ㅜㅜ 내년에도 좋은 곳에 모금이 쓰이면 좋겠어요~! 신난다~!
  • 훈녀 2014.05.06 21:11
    사실 혼자서 어디에 기부를 한다던가 하는게 하고싶어도 자주하지 못하는데 이런기회를 빌어 세훈이 이름으로 하게 되서 너무 뜻깊네요! 수고하셨어요~.~
  • 훈녀 2014.05.08 04:08
    도움이 필요한 곳에 자그만하게 도움을 줄 수 있어서 또 혼자서는 엄두도 내지 못했을텐데 훈녀동에서 세훈빈을 통해 기부할수 있어서 마음이 따뜻해지면서 기쁘네요.
  • 훈녀 2014.07.20 16:35
    저 왜 이제봣져ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 후니 생일맞아서 기부하는거 너무 좋아여^~^♡ 훈녀들도 수고했고 영자님도 짱짱 수고하셧어요 ㅎㅎ

1. 24Apr
    by

[202104.12] SEHUN 28th BIRTHDAY SUPPORT

2. 24Apr
    by

[2020.04.12] SEHUN 27th BIRTHDAY SUPPORT

3. 24Apr
    by

[2019.04.12] SEHUN 26th BIRTHDAY SUPPORT

4. No Image 18Oct
    by
    Replies 1

[2018.04.12] SEHUN 25th BIRTHDAY SUPPORT

5. No Image 27May
    by
    Replies 1

[2017.04.12] SEHUN 24th BIRTHDAY SUPPORT

6. No Image 24Apr
    by
    Replies 2

[2016.04.12] SEHUN 23rd BIRTHDAY SUPPORT

7. 09Aug
    by
    Replies 1

[2015년 4월12일 센탄절] 훈스타의 해피벌스데이♥

8. 16Jul
    by
    Replies 17

[2014년 4월12일 센탄절] 훈스타의 해피벌스데이♥

9. 05May
    by anonymous
    Replies 5

[2014년 4월12일 센탄절] 아시아 저개발국가 아동들에게 구충제 보내주기 기부♥

10. 30Apr
    by
    Replies 9

[2013년 데뷔 1주년 서포트] 안녕 세훈아 메세지북 프로젝트 (리뷰+정산내역)

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5