훈녀동

추천 수 28 댓글 17
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2014.04.12 센탄절 서포트♥

하이탑을 즐겨신고, 스냅백을 쓰며, 체크 난방과 무지 셔츠가 잘어울리는 선글라스가 멋진 그 남자 ♡훈스타♡

일상이 런어웨이인 '훈'스타 세훈이의 일상을 응원하며 모아본 훈녀들의 정성을 소개 합니다.

날때부터 타고난 마들포스 패셔니스타 세훈이를 위한 '잇템' 꼭 ~ 입어주길 바래 패션 gift

훈녀들의 정성이 하나같이 녹아 든 '카드북' 꼭 ~ 읽어주길 바래~ birthday card

그리고 함께하는 세상을 위한 '센탄절 기념 기부' 꼭 ~ 함께 하길바래  event 까지

이 모든 서포트가 성황리에 끝날수 있도록 하나부터 열까지 정성을 모아준 훈녀 분들의 사랑이 가득담긴

머리부터 발끝까지 Hot 이슈 훈 스타의 해피해피 생일템들을 감상해주세요:)

- 모든 개인 선물 보낸분들 이름을 태그 처리하여 2차 포장 되었으며, 개인 선물의 비공개를 원하시는 회원분들의 요청에 따라 사진 공개없이 일괄 포장 처리하였습니다. 

- 모금과 관련 된 정산 내역은 일괄 이메일 통보 드리겠습니다.

• 훈녀 2014.07.17 08:44
    하나하나 세훈이에게 너무 잘 어울릴 거 같아요 사실 거적데기여도 모델이 오세훈이라면 최소 런웨이...*_* 고생하셨습니다!!!
  • 훈녀 2014.07.20 16:32
    서포트 글을 이제서야 봤네요!!ㅠㅅㅠ 모두 세훈이가 잘 써줬으면 좋겠어요~ 뿌듯뿌듯
  • 훈녀 2014.07.20 16:33
    와 고생 많으셨어요 참여해서 맘 보탠 훈녀들도 박수!! 세훈이가 예쁘게 잘 써주길..!
  • 훈녀 2014.07.20 16:36
    서포내역 공개 감사해요~ 훈녀동 이름으로 들어가서 뿌듯합니다!
  • 훈녀 2014.07.20 16:36
    우와 다 너무 이뻐요 ㅎㅎ 후니한테 진짜 너무너무 다 잘어울릴꺼 같아여♡ 영자님 수고하셨어요 ㅎㅎ!
  • 훈녀 2014.07.20 16:37
    수고하셨습니다! 세훈이가 받고 좋아했을 거라고 믿어요S2
  • 훈녀 2014.07.20 16:48
    수고하셨습니다~~~♡
  • 훈녀 2014.07.20 17:36
    수고하셨습니다♡
  • 훈녀 2014.07.20 18:04
    영자님 그리고 센탄절을 위해 힘써준 모든 훈녀들 다들 너무 고생많으셨어요~ 세훈이가 입고 쓰고 신을걸 생각하며 보니 너무너무 잘어울릴거 같구
    선물들 다 센스있고 예뻐요*ㅁ*~!!!!!!!♥
  • 훈녀 2014.07.20 22:24
    이제 봤네요. 우여곡절 끝에 들어간 훈녀동 서폿 ㅠㅠ 더욱 애틋합니다!
    첫번째는 함께 하지 못했지만, 두번째부터 함께 할 수 있어서 그래도 행복하네요.
    다음 서폿 때도 즐거운 마음으로 참여하기를 기대하겠습니다! 수고하셨습니다!!!
  • 훈녀 2014.07.21 04:01
    너무너무뿌듯하고 감사하고 수고하셨습니다~♡
    얼른빨리세후니가인증해주는날이왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ그날나고훈녀들이고듁는날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 17:00
    아! 이글을 이제봤네요. 기다리고 기다리던 서포트 후기. 영자님 너무 수고많으셨어요~~ 세훈이가 이쁘게 잘써주길 바라고 전부 다 잘 어울릴것 같아요!!!!! 생일카드북이 정말 궁금한데 세훈이가 보고 기뻐했으면 좋겠어요>< ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.22 16:04
    영자님 고생하셨어요~~~
    서포트 지원한 훈녀들도 모두모두 고생했어요 ~~
    세훈아 또 한번 21살 축하해 ^^
  • 훈녀 2014.07.26 14:03
    영자님 수고하셨어요 흑흑 세훈이가 이쁜 선물들 닳을 때까지 잘잘 써주기를!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:24
    이제 확인했네 ㅠㅠ 잘봤어요!!! 하나같이 다 너므 이뻐요!!!!!
  • 훈녀 2014.08.19 13:18
    우왕 가입하기 전이라 참여 못한게 ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요 이쁘네용 진짜 센스들이 ㄷㄷ 운영자님두 너무 수고하셨어요 ㅎㅎ 우리 후니가 많이 좋아했길♥
  • 훈녀 2014.12.03 16:44

오호랏 예헷!

세훈이의 인증인증

세훈아 고마워♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5