훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

<나태주-풀꽃>

세훈이를 좋아하게되면서 느꼈던 감정을 정말 잘 표현해준 시 중에 하나야

이 시를 보면 세훈이가 떠오르고 세훈이를 보면 이 시가 자꾸만 떠올라

물론 우리  세훈이가 처음부터 운명처럼 끌린 훈녀들이 더 많겠지만 엑소를 보면서

차츰차츰 세훈이만의 매력을 알게되고 거기에 물들면서 폴인럽하게된 훈녀들도 있잖아?

또 우리 세훈이가 보면 볼수록 매력적이고 사랑스러운 아이니까 나름 시와 어울리는 분위기의 사진들을 모아봤어

날렵하고 차가운 첫 인상을 가진 세훈이!지만 오래 보면 볼수록 그 숨겨진 매력의 진가를 

알게되는 아이라고 생각해, 알면 알수록 세훈이에게서 풍기는 묘한 매력이 세훈이를 사랑스럽게 해

세훈이는 낯도 많이 가리고 부끄러움과 쑥스러움을 많이 타니까 말을 많이 한다거나 애정표현을 

가득 담은 팬서비스를 눈앞에서 보이게 마구 날려주고 대놓고 보여주는 것엔 익숙해하지않아

그러나 조금만 관심을 갖고 자세히 세훈이를 들여다보면 그리고 오래 바라보고 있으면 얼마나 예쁘고 사랑스러운지 알 수 있지ㅠㅠ

큰 상을 받는 세훈이의 자랑스러운 하트

갓 데뷔한 신인의 패기넘치는 하트

음방에 임하는 미래슈퍼스타의 하트

그.리.고

팬들에게 공홈을 이용해 마음을 표현하곤하는 마음씨 예쁜 세훈이의 프엑 속 흔적들

안녕하세요오오오오오~

EXO-K막내세훈입니다! (센샤인!)

여러분들저보고싶죠?...하하

저도여러분들너무너무보고싶어요!!!@@

저만보고싶어하는거아니겠죠...ㅜㅜ

저는여러분들이랑무대에서만나는게너무좋아요!!

제가생각해봤더니..

함께즐길수있고소통할수있어서인것같아요~ㅎㅎ

그리고사전녹화할때항상많이와주셔서ㅜㅜ.....

정말정말고맙습니다!!

MAMA포토카드뒤에도써놨지만저희랑끝!까!지함!께!가!야!되!요!!!

정말약속해요약속도장싸인복사코팅~끝이제약속지켜야되요~하하

저희EXOK지금보다더더더더더더더더많이사랑해주셔야되요ㅎㅎ

그리고마지막으로!!!!!!!!!!!!!!팬사인회에서만나요오오오오~

여러분뿌잉뿌잉♥

세훈이한테 오늘 하루 너무 힘들었다고 한 누나팬에게 세훈이가 쓴 답글

세훈아 내가 제일 좋아하는 개가 뭐게?ㅜㅜ 이동하실'개'요 라고 쓴 팬의 글에 대한 세훈이의 답장

130608 쇼음악중심 사전녹화 때 질서 안 지켰다고 응원석에서 쫓겨난 팬들을 생각해서 쓴 듯한 

그 날 그 시간대에 올라온 세훈이의 프엑 (맞춤법과 띄어쓰기와 저 문장부호들까지ㅠㅠ하ㅠㅠ)

엑소와의 채팅 이벤트에서 팬들과 밀당하는 세훈이

팬들이 지어준 별명을 기억하고 또 사용하는 세훈이

늘 팬들에게 끝까지 함께 가자고 하는 세훈이

끝까지 함께 가요 성애자ㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 그냥 존재 자체가 우리에게 해피야ㅠㅠ

이름을 알고나면 이웃이 되고

색깔을 알고나면 친구가 되고

모양까지 알고나면 연인이 된다

아, 이것은 비밀...<풀꽃2 - 나태주>

자세히 보아야 예쁘다, 오래 보아야 사랑스럽다

세훈이 너도 그렇다 ♡

(돌아다니다 줍줍한 공홈캡쳐본이랑 블록에서 작성했던걸 조금 다듬어서 썼어
문제 시 피드백!)

• 훈녀 2014.03.23 01:34

이 시가 정말 와닿는다........세훈이가 얼마나 사랑스럽고 생각이 깊은 아이인지는..오래오래 보면볼수록 느낄 수 있는걸....^^

세훈이를 좋아한 이후론 늘 행복하고,늘 감동이고.... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 01:39
    세훈이만 믿고 가고 있는걸...... 세훈이랑 끝까지 함께 가야지 누구랑 가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 늘 고마워 사랑해
  • 훈녀 2014.03.23 02:03

나도 세훈이 차갑게 생겨서 이런 성격이라고 전혀 예상 못했는데, 알면 알수록 정많고 따뜻한 애라서 더 좋아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 03:22

ㅠㅠㅠㅠ세훈이는 행동 하나하나 말투 하나하나... 내가 처음 세훈이게 느꼈던 이미지와는 정반대라.... 더 애정이 가고ㅠㅠㅠㅠ말로 표현못할만큼 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 03:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 사랑스런 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 팬이라 행복하다...ㅠㅠㅠ팬들 걱정해주는 마음도 예쁘고.....형들 생각하는 마음도 어른스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 세훈이

• 훈녀 2014.03.23 11:12

아 이글 좋아요 412번 누르고싶다ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 쓴글 찬찬히 또 보고있으면 눈물날것 같아.. 이쁜말만 하는 우리 세훈이ㅠㅠ 난 우리세훈이가 막내라고 나서서 애교남발하거나 튀게 잔망스러운 멤버가 아닌 애정을 갖고 알아가고 보면볼수록 마성의 매력쟁이인게 더더더 운명인것같아!!!!! 훅 끓는 냄비같은 사랑말고 시간이 갈수록 끓어오르는 뚝배기같은 사랑이야.... 이러니 내가 반하나안반하나. 이렇게 사랑스러운 세훈인데. 끝까지 함께 가자 세훈아♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.03.23 12:53

사랑스러워 정말 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 13:39

이렇게 사랑스럽고 .. 이쁜 아이돌은 처음임 ㅠㅠ 세훈아 너때문에 너무 행복하다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 15:38

사랑스런 후니 알라뷰

• 훈녀 2014.03.23 18:21

세훈이가 항상 말하는 끝까지 함께 가자는 그 말이 너무 좋아! 알면 알수록, 더 좋아지고 더 사랑스러운 세훈아! 훈녀들이랑 끝까지 함께 가자~하트~

• 훈녀 2014.03.23 20:59
    진짜 맞춤법 짱이야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.23 22:18

내 새끼 정말 정말 너무 너무 너무 너무 이뻐 ㅠㅠ 사랑해 세훈아 ㅠㅠ 

이 게시물 너무 좋다. 사랑이 더욱 샘솟아 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.03.24 00:25

알아갈수록 더 사랑스럽고 진국인 아이야 세훈이는 ~~ 알아갈수록 덕심도 더 !!! 깊어지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 사랑스런 아이돌 세훈이 ~

• 훈녀 2014.03.24 01:20

글이 너무 좋다.. 세훈이를 향한 훈녀의 애정이 느껴지는  글이야ㅠㅠㅠ 세훈이가 가진 매력이 너무나 많아서 아직도 새로운 모습을 발견하곤 해..그래서 더 좋은지도ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.25 16:42

세후나ㅠㅠㅠ끝까지 함께가자ㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.25 17:13
    세훈이.. 나보다 어린 아이를 좋아하고 있지만.. 참 배울점이많고.. 어른스러워ㅠㅠㅠㅠ 항상 감동이야...
  • 훈녀 2014.03.25 19:45

맞아 훈녀야... 저 시는 훈이를 위한 시였어 ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ엉엉 사실 나도 입덕은 타 멤버로 했고 엑소 좋아한지 몇 달 지나서 세훈이가 최애가 된 거거든.. 이런 저런 모습 보다보니까(특히 쇼타임) 세훈이가 성격이나 인간적인 매력이 너무 쩔어서 이제는 정말 주체할 수 없을 정도로 좋아졌어... 울 애깅 ㅠㅠ 말하는 것도 생각하는 것도 곱고 예쁜 애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이야....♡

• 훈녀 2014.03.25 23:07

나도 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 첫 눈엔 좀 차가워 보인다고 생각했는데 계속 보니까 넘넘 착하고 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀가 중간에 써준 풀꽃 2란 시도 좋다 ㅠㅠㅠ 세니는 존재자체가 해피야 끝까지 함께가요 백개!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.25 23:13

훈아ㅠㅠㅠ내입덕내최애ㅠㅠ알면알수록 씹포터지고귀엽고 이쁜막둥아ㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.26 00:02

너무 이쁘고 너무 착한 세훈이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.26 22:34

공감된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나훈녀 사실 세훈이 얼굴보고 입덕한게 아니라서.. 실은 처음에 차갑고 날카롭게 생겨서 싸인회가서 말도 못걸게 생겼다며.. 그래서 세훈이는 그냥 잘생기고 기쎈 막내 역할인줄 아라써 키도 크니꼐.. 근데 처음으로 올라온 공홈글도 그렇고.. 엑소케이 첫 라디오에서 처!!음 세훈이가 종알종알 말하는걸 들었을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵긋빵긋우슬때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽고 그냥 기엽고 ㅅ사ㅏㅏㅏ랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차가워보엿던 무표정이 이젠 뾰로퉁해서 귀여워보이고 ㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 독보적인 최애로 뽈인럽......♥ 끝까지 함께가자 라는 말도 찡하면서도 우직한게 느껴지는것 같아서 너무 좋다 세훈이 그자체를표현하는말 같아 글 너무 좋다 고마워 ♥0♥

• 훈녀 2014.03.27 17:19

끝까지 함께가요 ㅠㅠ 응 그래 함께가자! 사랑스런 세후니 ㅠㅠ 말도 너무 이쁘게 하는 세후니!!

팬들 생각하는 마음 너무 이쁘다 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세후나... 흑흑

• 훈녀 2014.03.27 19:35

얼굴도 곱고 마음도 곱고 속 까보면 한없이 여리고 이쁜 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알면 알수록 성격도 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 세훈아 네 존재자체가 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.27 21:01

세훈이 끝가지 함께가요~ㅠㅠ 완전좋아ㅜ

• 훈녀 2014.03.28 20:37
    오래보고싶다~~ 오래오래 끝까지 함께가자 예헷~~
  • 훈녀 2014.03.29 16:22

오래 보고 싶다...

무탈하게 연예계 생활 이어가길 바라 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 11:10

우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ 이리봐도 예쁘고 저리봐도 예쁜 우리 세후니.....세후니 너는,,,러브....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 17:14
    저 시 너무 와닿는거같아ㅠㅠ 세훈아 사랑해. 우리 끝까지 함께가자♥
  • 훈녀 2014.04.04 16:53
    세훈이 말처럼 끝!!!!!까지 함께가자!!!!!
  • 훈녀 2014.04.06 03:36

세훈이가 아프지않았으면 좋겠어요 그만큼 저희도 믿음을 주어야겠죠? 언제나 우리에게 힘이되어주는 세훈 그리고 엑소한테 저희가 힘이되줄 그날까지 사랑합시다 세훈아 사랑해 언제나!!!변함없을꺼야!!

• 훈녀 2014.04.07 10:16

세훈이가 항상 하는 말 "끝까지 함께 가자" 이 말 가슴이 찡해~쉬운 말 인 듯 하면서 어려운 말 인것 같앙~~세훈아..정말 끝까지 함꼐 까장~~사랑해 ^^

• 훈녀 2014.04.12 19:26

세훈이 앞으로 더더 잘될거야 그리고 매력이 널리 알려질거야!

• 훈녀 2014.04.13 14:17

세훈이랑 끝까지 가고싶다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 14:52

세훈아진짜끝까지함께가자 널알게되어서 너무기쁘고 항상이쁘게멋있게있어줘서고마워♡

• 훈녀 2014.04.13 17:46
    정말 시와 잘 어울린다ㅠ 항상 하는 말처럼 끝까지! 함께가자!
  • 훈녀 2014.04.15 21:40

맞아 나두 첨에 세니 보구 냉미남 쟈가운 카리쓰마 아이도루-☆인줄 알앗는데 볼수록 너무너무 예쁘고 알수록 진짜진짜 사랑스러워! 세훈이는 세상에서 제일 예쁘고 사랑스럽지!!! 세훈이 사랑해!!

• 훈녀 2014.04.16 09:52

세훈이는 스쳐지나가듯이 봐도 예쁘고 잘생겼지만 오래오래 보고 알아갈수록 진심이 느껴져서 헤어나올수가없어ㅠㅠㅠ 개미지옥같은 후니ㅠㅠ 사랑해 

• 훈녀 2014.04.20 01:48

글귀도 좋고 글귀마다 있는 세후니 사진도 너무 예쁘다!

• 훈녀 2014.04.20 12:14
    시가.. 어쩜 이리 보면 볼수록 세훈이에 감정이입...ㅠㅠ.. 팬들 아껴주는 모습이 너무너무 사랑스럽고 예뻐요ㅜㅜ... 이렇게 정많고 따뜻한 세후니와 끝까지 함께 갈수만 있다면 지구 끝까지 달릴수 있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 21:25

세훈아 끝까지 함께가자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 23:58

세훈아 진짜 정말 우리 끝까지 함께 가자.. 진짜 너무 너무 사랑해 진심으로. 눈물날 것 같다 잉잉 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 01:43

끝까지 함께가자 세훈아♥

• 훈녀 2014.04.29 09:21

훈아.. 알라뷰.. 워아이니.. 아이시떼루 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 12:31

예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜그렇게 하나하나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:21

끝까지 함께하자 세훈아♥

• 훈녀 2014.05.13 16:34

끝까지 가야지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 인생 첫 아이돌인거류ㅠㅠㅠ 끝까지 가쟈ㅠㅠㅠㅠ 니가 내 행복이야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 01:06
    세훈이만 믿고 끝까지 가야지ㅠㅠㅠ훈이는 참 마음이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜곳이없어♥
  • 훈녀 2014.05.14 11:05

끝까지 함께가자훈아♥

• 훈녀 2014.05.16 20:32

세훈이 정말 생긴거는 차갑게 생겨가지고 마음여리고 말투 하나하나 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.05.16 23:56

너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 생각하는 마음 너무 예쁘고...... 안 예쁜 곳이 없네ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5