훈녀동

코니♡후니

추천 수 28 댓글 105
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

명동 팝업스토어 다녀온 후기를 한마디로 정의 한다면... 코니=세훈 , 세훈=코니

다름이 무엇인가? 

참고로;; 유명한 팬아트.싱크로율 bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 브라운카이랑 매번 치고박고 싸우는커시죠.ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ 

@maita_5 

꺄아 

꺄아아 >_<

까르르르

까르르

영고코?

내가 바로 영!고!세!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 나란히 앉은 코니세훙. 둘다 흰둥흰둥해 

뀨~우~

...........다름이 무엇인가!22

내친구 코니와 함께하는 신나는 댄스타임 쉐킷쉐킷

휘청거려도 친구를 버리지 않아여 

그리고... 라스트팡

'오늘만은 내가 메보'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

회식자리에서 최고! 분위기 메이커라는 막냉이 세훙 

회식자리를 제일 희망한다는 막냉이 세훙 

근데 술은 약하다는 막냉이 세훙 

너무 귀여우시죠 ♡

• 훈녀 2014.09.26 00:15
    으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이닮았쏘ㅠㅠ꾸욥다진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.12 16:45

데헷 왜이케귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.13 11:29

악 근데 진짜 후니 애기때랑 코니랑 존똑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금두 닮았는데 어렸을때는 완전 후니=코니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.13 17:42

하얀것도 닮았고 귀여운것도 닮았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 03:19

헐 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠ 후니코니 케미 팡팡..

• 훈녀 2014.11.07 16:14
    쌀축제세훈이다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.11 12:44
    으악 이거 너무 귀여운거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.21 23:58

아짱귀여워ㅠㅠㅠ엉어엉 잘생겼는데 또 귀엽고 막..ㅠㅠ하나만하실게여ㅠㅠㅠ어우어어ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 17:10
    크흐ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.23 18:47

코니 사고싶다ㅠㅠ 세훈이 인형 사고싶다ㅏㅠㅠㅠ 후에엥...... 진짜 너무 똑같은 거 아냐?!..... 대박ㅋㅋㅋㅋ 구공 이공일사에서 인형든게 넘 이뻤는데 닮아서 그런거였구나ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.24 23:38
    지짜 너무 귀어오ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.28 00:17

으앙 ..ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.31 17:34
    상큼하게웃는거닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.01 20:10

진짜 미묘하게 닮아썽 하얀거랑 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.03 02:57
    토끼 후니....... 아가일 때랑 코니랑 싱크 빼박..... 둘 다 하얗구 웃는 것도 똑같아 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 16:06

하얀것도 웃는것도 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 21:57

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.07 12:28
    어쩜ㅠㅜㅜ이리 귀여운것들하고 케미가 터지냐♥♥♥ㅜㅜㅠ일코짤해야겠다 훈아♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.01.08 22:11

이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 11:13

아........대박..........................저기.......저기...........세훈이 꺄아-하는 사진.................아 숨멎..............와 진짜 어떻게 저렇게 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음에 세훈이 진짜 기분 좋아보이는 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스럽다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈스럽다 사랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다는 말은 세훈이를 위해 존재하나봐

• 훈녀 2015.01.12 14:14

세상에 생각도 못했는데 모아놓으니까 완전 똑같잖아? 너무 귀엽다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.18 20:27

와ㅋㅋㅋ진짜 싱크봐 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.24 13:50

코니덕후 세훈

• 훈녀 2015.02.06 22:03
    귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.07 21:33

하얘가지고 닮았어진짜 ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다새하얀것이닮앗는뎈ㅋㅋㅋ영고세는똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.16 23:29
    ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 코니하나 장만해야겟어요 ㅎ
  • 훈녀 2015.02.28 22:03
    >.< 이 표정일 때 진짜 똑같애 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.07 15:38
    그러고 보니 진짜 닮았네ㅠㅠㅠㅠ 토란같고 코니같은 우리 세니!!ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.26 00:04

코니랑 진짜 닮았다ㅜㅜ 희고 귀여운게 딱 세훈이얌 ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.28 10:54
    헐 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.07 09:57

으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀여워

• 훈녀 2015.04.12 16:20
    으앙아아아더어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ진짜귀야워카와이
  • 훈녀 2015.04.21 02:33

저 토끼가 코니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.21 02:33

귀요워~~~

• 훈녀 2015.04.22 15:25
    넘 뀌욥ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.30 23:34

으억 막 코니 사고싶은 충동이 으어~~~~~

• 훈녀 2015.05.06 21:56

우리 후니 인형안고 있는거 왜이렇게 이뻐 ㅠㅠ 흰둥흰둥해서 코니랑도 캐미터짐 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.03 15:14

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 귀엽게웃는거 너무좋아ㅠㅠㅠ캐릭터 너무 귀엽닼ㅋㅋ

• 훈녀 2015.08.14 00:10
    라인 자주 쓰는데 볼 때마다 후니랑 너무 똑같아서 소오름 ;ㅅ;
  • 훈녀 2015.08.31 23:04

아ㅠㅠ 훈이 저웃음 너무 좋다ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.26 11:52
    진짜 똑같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염둥이
  • 훈녀 2015.12.03 21:55

후니코니 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.12.12 15:53
    내최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니넘귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.11 16:01

후니 진짜 인형 꼭 안고 있을때마다 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.27 17:52

닮음ㅠㅜㅠㅜㅜ 달마써!!!! 우리 후니 코니 그냥 완전 귀엽ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.01.13 14:11
    코니후니 진짜 닮아쪄♡
  • 훈녀 2017.01.26 21:33
    봐도봐도 이쁜코니후니
  • 훈녀 2017.02.23 15:12
    헉 전혀 생각치 못한 조합인데 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2017.05.31 02:08

귀여어ㅠㅠㅠ떼후나...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5