훈녀동

코니♡후니

추천 수 28 댓글 105
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

명동 팝업스토어 다녀온 후기를 한마디로 정의 한다면... 코니=세훈 , 세훈=코니

다름이 무엇인가? 

참고로;; 유명한 팬아트.싱크로율 bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 브라운카이랑 매번 치고박고 싸우는커시죠.ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ 

@maita_5 

꺄아 

꺄아아 >_<

까르르르

까르르

영고코?

내가 바로 영!고!세!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 나란히 앉은 코니세훙. 둘다 흰둥흰둥해 

뀨~우~

...........다름이 무엇인가!22

내친구 코니와 함께하는 신나는 댄스타임 쉐킷쉐킷

휘청거려도 친구를 버리지 않아여 

그리고... 라스트팡

'오늘만은 내가 메보'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

회식자리에서 최고! 분위기 메이커라는 막냉이 세훙 

회식자리를 제일 희망한다는 막냉이 세훙 

근데 술은 약하다는 막냉이 세훙 

너무 귀여우시죠 ♡

• 훈녀 2014.08.23 22:16

닮아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.23 22:17

세훈이랑 회식하구싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.23 22:18
    이렇게 보니까 진짜 닮은 점이 눈에 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나한테는 후니가 더 귀엽다! 울애기 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.23 22:19

코니후니

• 훈녀 2014.08.23 22:22
    그라췌 ㅋㅋㅋㅋ이 짤도 나와줘야지!ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.27 03:02
    애기애기해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 15:05
    자기랑 꼭 닮은 코니라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 20:37
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.26 00:16
    애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ표정엄청 귀엽다...
  • 훈녀 2014.08.23 22:19

헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 이름이 코니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮아써 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.23 22:20
    코니 입 가로길이가 짧아서 더 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.23 22:20

코니 원래 좋아하는데 세훈이를 좋아하는 것과 별 다름이 없었다는 것을 깨달아버렸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 너무 씹포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.08.23 22:21

후니랑 코니...ㅠㅠㅠ귀욤터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 덕분에 저 캐릭터까지 좋아졌어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.23 22:26
    하루만코니하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.23 22:34

• 훈녀 2014.09.02 15:05
    끄앙 표정 똑가탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 씹덕ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.23 22:38
    헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 엄청 귀여워서 숨 못쉬겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하나부터열까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.23 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 유쾌한 게시물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.24 00:42

애깅 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 01:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 닮았다ㅠㅠㅠ저거 이름이 코니인걸 오늘 처음알았어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽지만 후니가 더 귀여워ㅠㅠㅠ아웅 귀야워

• 훈녀 2014.08.24 05:04

저 토깽이 이름이 코니야? 세훈이랑 비슷하게 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 꺄아아 >ㅁ< 할때 진짜 닮았오 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 10:56

세훈이 참 신기함ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 보이고 여우도 보이고 가끔 강아지도 보이곸ㅋㅋㅋ 토끼도보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:17

닮았다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 약하다니...... 후니귀여워....(하트)

• 훈녀 2014.08.24 19:24

후니진짜토끼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 20:46
    씹덕인게 완전 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 코니도 진짜 좋아하는데
  • 훈녀 2014.08.24 21:44
    코니가 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑 닮았네ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 23:04

귀엽당ㅠㅠㅠ왤케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.25 01:01

ㅎㅎㅎㅎ정말 둘이 닮았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 모습 이쁘다 우리 훈이

• 훈녀 2014.08.25 19:47
    어뜨케 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 인스타랑 902014에서 코니 안고있는거 귀여웠는데 ㅜㅜㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 20:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.26 01:01
    미쳣다.....너무귀여워..아..귀여워..귀여워죽을꺼같아너무귀어워진짜 아니 아 초 귀여워 진짜 닮앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미친 대박 씽크 100퍼 휸녀야 욕아니규 너무조아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...
  • 훈녀 2014.08.26 12:08

아 진짜 너무 귀여워서 현실 소리지름!! 아미쳐따미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 인상쓴 코니 보는데 싱크로율 120%쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 02:50

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 23:19

코니세니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 20:57

ㅇ_ㅇ

• 훈녀 2014.09.02 15:06
    이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이머리위에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.13 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코니 인형 머리에 쓴줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸둥이 후니ㅠㅠ 멋신 흰둥이 후니 으으넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 15:06

이제 세훈이만 보면 코니생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 11:25

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅏㅏ나아아ㅏㅏ나ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 코니 ㄴ닮아쏭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 코니만 모아야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ흐흐ㅏㅣ;하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.07 17:40

진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.09 11:56

하얗고............귀엽다................................♡ 핳

• 훈녀 2014.09.09 18:27

오구오구하면서 보다가 영고코? 에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 후니 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.13 15:19
    아오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.09.13 16:34

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.14 14:41

긔여워;;;;;;;;;;;;;;;;끼여워;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;끼여워어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.09.15 09:43
    기여어ㅠㅠㅠㅠ기여어기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니코닝 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.16 11:58
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 팬아트 진짜 스티컨줄 알고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 캐미짱!
  • 훈녀 2014.09.17 00:52
    우래기랑 너무 닮았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5