훈녀동

추천 수 25 댓글 123
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

달랑달랑 운동화끈을 휘날리며 걷는 세니 '^'

그래서 끙챠 요러케 운동화끈을 묶어요

이케이케 요러케요러케 고러쥐고러쥐

페루전 공연가서도 앗! 세니의 운동화 끈이 풀어졌어요 ㅠ_ㅠ

이케이케 묶어야지

운동화끈도 깐지하게 묶는 세후니

해피캠프에서는 게임하기 전에도 꼭꼭 묶었는데 풀어지는 바람에

형아가 세후니 운동화끈을 묶어줘염 =n=

9fcd0e22gw1e6i2ch2co4j215o0rsdyl

9fcd0e22gw1e6i2cz2m4uj215o0rswxn

으앙 신발끈 묶는 중에도 가지고놀던 초록끈(?)은 놓을 수 없는 애기세니!!

헤에.... 세훈이는 언제 어디서나 운동화끈을 묶느라 바빠영....

하지만...

묶어도..

묶어도 풀어지는 세훈이의 운동화끈...

최근에도...

오늘도...

담아간 이미지 고유 주소

길게 늘어진 세훈이의 운동화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워쥬금이야ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.09.17 09:33

잉챠

• 훈녀 2014.10.06 12:09
    애기애기하다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.23 19:42
    으앙ㅠㅠㅠ 분유냄새 여기까지 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.02 15:08
    나 이사진 찐짜 좋아해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 01:11
    어루ㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅠ신발끈 누가 이렇게 귀엽게 묶으랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 내심장을 조져나두되는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.12.29 19:51
    애기애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.13 21:18
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.03 00:30
    애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 05:13

세훈인 이런것도 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 19:21

세후나 누나가 묶어주께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 00:51

운동화끈 묶는 것도 귀여워 죽겠어 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.27 21:23

첫짤 본새 대박이시져ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동화끈도 야무지게 잘묶어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 00:22

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 묶어주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.01 18:24

고러지고러지 운동화끈까지 10덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 15:08

어째서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 그냥 운동화끈 묶는 모습도 이렇게 애기애기 한 거지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:43

아 씹덕사,......쫀귀

• 훈녀 2014.12.03 10:44

저 손꾸락 어쩔꼬야ㅠㅠ 신발끈아 왜 자꾸 풀리는거야 세후이 귀찮게

• 훈녀 2014.12.05 21:52

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.06 18:18

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ묶어주고싶다

• 훈녀 2014.12.15 01:10
    운동화끈 잘하자?어? 세니가 손만대면 차르륵 혼자 묶일 일이지 세니 소듕한 무릎접히면서 묶어놨는데 풀어져? 잘하자?
  • 훈녀 2014.12.28 00:19

매일 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 20:12

세훈아 누나가 묶어줄까 (음흉) 

• 훈녀 2015.01.01 22:15

진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 21:12

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 묶어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.11 23:45

묶는거 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀엽게 묶어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.31 03:38
    첫 짤 눈 치켜뜨는거에 심쿵 당했는데 밑으로 내리니까 씹귀 어택 ㅠㅠㅠㅠㅠ손으로 꼼지락 꼼지락 거리면서 운동화끈 묶잖아요 세훈이가 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 01:48
    아니무슨 신발끈 풀어진것도 씹덕이고 묶는모습도 씹덕이야ㅠㅠ??!
  • 훈녀 2015.02.05 17:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동화끈 매는것도 10더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 19:30
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 운동화끈이 왤케 잘 풀리지
  • 훈녀 2015.02.07 21:31

왜케 끈이 풀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽것네 ㅠ

• 훈녀 2015.02.14 23:56

오데훈ㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 17:01
    걍풀고다냐ㅜㅜㅜㅜ에스컬레이터에서는발이위로해야다묶기가쉽지ㅜㅜㅜ이런바뷰같으니라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가평생신발끈묶어줄겡
  • 훈녀 2015.03.23 12:00

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 운동화 끈이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동화 끈만도 못한 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.01 21:55

끈 맨날 풀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상마저 세훈이를 씹귀로 만들어버리네 ㅠㅠ아우

• 훈녀 2015.04.04 20:35

신발끈 묶는게 뭐라고...씹덕사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야

• 훈녀 2015.04.07 09:47

세상에 운동화끈으로 사람을 힘들게 할 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런것도 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠ세훈아

• 훈녀 2015.04.17 02:45
    이게뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 씹덕사.... 세니의 모든 하나하나가 너무 귀여워서 미쳐버리겠다 진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야 뭐가 이렇게 다 귀엽고 사랑스러운거야 진짜..
  • 훈녀 2015.04.20 18:07

훈이 운동화끈 꼭꼭 묶어야해!! 넘어지면 큰일나요

• 훈녀 2015.04.29 14:46

휴 진쯔.. 좋아죽겠네여..

• 훈녀 2015.05.16 21:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.17 22:18

뭘또이렇게 자주풀려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.06 21:44

쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.11 22:06

훈아 누나가 묶어줄게 운동화 끈 잘묶어~리본 잘묶어 나나나나나나

• 훈녀 2015.06.17 21:07
    운동화끈 꽁꽁 묶어서 신발안으로 넣어주고 싶당 훈이는 항상 챙겨주고 싶어ㅠㅠ 막냉이
  • 훈녀 2015.08.17 11:33

야이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.20 12:31
    세후나....누나들이 묶어주께
  • 훈녀 2015.09.06 21:46

리본도 잘묶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.30 22:50
    끈 꽝꽝 잘 묶어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.27 23:40
    뭘 해도 깔롱져 ㅠㅠㅠㅠ 사랑함다
  • 훈녀 2015.11.02 15:25

신발끈 묶는것도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5