훈녀동

추천 수 25 댓글 123
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

달랑달랑 운동화끈을 휘날리며 걷는 세니 '^'

그래서 끙챠 요러케 운동화끈을 묶어요

이케이케 요러케요러케 고러쥐고러쥐

페루전 공연가서도 앗! 세니의 운동화 끈이 풀어졌어요 ㅠ_ㅠ

이케이케 묶어야지

운동화끈도 깐지하게 묶는 세후니

해피캠프에서는 게임하기 전에도 꼭꼭 묶었는데 풀어지는 바람에

형아가 세후니 운동화끈을 묶어줘염 =n=

9fcd0e22gw1e6i2ch2co4j215o0rsdyl

9fcd0e22gw1e6i2cz2m4uj215o0rswxn

으앙 신발끈 묶는 중에도 가지고놀던 초록끈(?)은 놓을 수 없는 애기세니!!

헤에.... 세훈이는 언제 어디서나 운동화끈을 묶느라 바빠영....

하지만...

묶어도..

묶어도 풀어지는 세훈이의 운동화끈...

최근에도...

오늘도...

담아간 이미지 고유 주소

길게 늘어진 세훈이의 운동화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워쥬금이야ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.07.17 20:58
    오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 운동화끈마저도 씹덕이야 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 21:30

너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 신발끈 풀고다녀 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애같아 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.17 21:57
    다 모아보니 씹덕이야 ㅜㅜ 묶어도 풀리는게 ㅠㅠㅠㅠ 잘 못 묶니? 애기야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 22:25

나 이쁘게 묶을수 잇는데 내가 묶어주고 싶네 오구오궁~

• 훈녀 2014.07.18 00:07

오구오구ㅠㅠㅠ우리 세훈이 운동화끈 ㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 00:28

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워

• 훈녀 2014.07.18 02:12
    아니 운동화끈마저 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 누나가 묶어주께...♡
  • 훈녀 2014.07.18 11:16
    으아ㅠㅠ 맨날맨날 운동화끈 안풀어지게 누나가 예쁘게 묶어줄수있눈뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.18 17:22

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 23:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애깅 팔에 힘줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써

• 훈녀 2014.07.19 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶어도 묶어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양손에 쇼핑백 많이 쥐고 쭈구려앉아서 묶는거 졸귀야 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같이 앉아가지고 ㅠㅠ 고사리같은 손으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.19 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동화끈묶을때힘줄에한번또심쿵

• 훈녀 2014.07.19 23:42

귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오또카지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 04:10
    발만봐도설렌다이젠
  • 훈녀 2014.07.20 16:21

아나 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살폿내려놓은핸드폰도씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2014.07.21 02:29

오구 귀여워ㅠㅠㅠ신발끈 몰래 풀어놓고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 20:53

으아니 운동화끈이 뭐라고 이렇게 씹덕터질일이야?!!!!!!!!!!! 누나가 365일 항상 따라다니면서 우리애기 끈 풀려서 밟지않게 꼭꼭 묶어줄게 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 애기 진짜 행동 하나하나 귀엽지않은게 없는것같아. 왜 그렇게 잘풀리냐 끈이 뭘아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.22 14:41

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ귀여워ㅜㅜ세훈이ㅜㅜㅇ이으우어우ㅜ

• 훈녀 2014.07.22 20:21

귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날풀어졐ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.22 21:23

운동화끈 묶기 참 귀찮지?? ㅠㅠㅠㅠ세훈이 열심히 묶네 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

• 훈녀 2014.07.23 01:05

ㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 12:00

으앙...ㅠㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠ세훈이의 신발끈이 되고싶다 하악

• 훈녀 2014.07.24 02:19
    오구오구울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.24 02:20
    진짜 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.24 13:58

어머 운동화끈 묶는데도 힘줄쓰네..

• 훈녀 2014.07.24 20:43

내가 쫓아다니면서 운동화끈 묶어주고 싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발끈 묶는 것도 귀여우면 진짜 우쯔케ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.25 01:39

내가 묶어주고싶어..우리후니 리본잘못묶어..?누나도 잘 못묶는데..드디어 공통점발견한건가..^^?

• 훈녀 2014.07.25 11:26

아구ㅠㅠㅠ우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 허술한?매력도있구ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 14:50

후니 나랑 공통점을 찾아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 묶어도 묶어도 풀어지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 16:52
    오구오구 누나가 묶어주고 싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.27 01:05

끙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구구구 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동화 끈 묶는 것도 귀여워, 훈녀 글 덕분에 웃으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.30 02:09

신발끈도 야무지게 묶는 우리 세후니:)

• 훈녀 2014.07.31 23:02

뭔데 신발끈까지 귀엽냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 09:15

오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 자주 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉묶어 세후낭ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 13:32

으항 운동화는귀차나 그래서 로퍼 자주신나 하하하

• 훈녀 2014.08.04 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀요워 세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가..묶어 드리고 싶네요..후우...ㅠ
  • 훈녀 2014.08.05 18:37

운동화 끝까지 귀여울일이야?ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 14:57

귀여워ㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.11 13:08

세후니 운동화끈 평생 내가 묶어주고싶다. 아예 내발이랑 세니발이랑 묶어버릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.17 23:05

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.21 08:38

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 운동화끈 풀릴 때마다 다 묶어주고 싶다...끙끙

• 훈녀 2014.08.24 19:23

오구오구ㅠㅠㅠ아귀여워

• 훈녀 2014.08.24 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지 난 운동화끈도 못묶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.28 02:43

앗 페루전공연 저짤내최애짤인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 나도 운동화끈잘풀어지는데이렇게공통점이..??ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.10 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 묶어주고싶다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 21:17
    어떻게 이렇게 귀여울수가 있찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기가 운동화끈 묶을줄도 알아요 여러분 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.15 21:29

으악 너무 귀여워 내가 묶어주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ