훈녀동

추천 수 25 댓글 123
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

달랑달랑 운동화끈을 휘날리며 걷는 세니 '^'

그래서 끙챠 요러케 운동화끈을 묶어요

이케이케 요러케요러케 고러쥐고러쥐

페루전 공연가서도 앗! 세니의 운동화 끈이 풀어졌어요 ㅠ_ㅠ

이케이케 묶어야지

운동화끈도 깐지하게 묶는 세후니

해피캠프에서는 게임하기 전에도 꼭꼭 묶었는데 풀어지는 바람에

형아가 세후니 운동화끈을 묶어줘염 =n=

9fcd0e22gw1e6i2ch2co4j215o0rsdyl

9fcd0e22gw1e6i2cz2m4uj215o0rswxn

으앙 신발끈 묶는 중에도 가지고놀던 초록끈(?)은 놓을 수 없는 애기세니!!

헤에.... 세훈이는 언제 어디서나 운동화끈을 묶느라 바빠영....

하지만...

묶어도..

묶어도 풀어지는 세훈이의 운동화끈...

최근에도...

오늘도...

담아간 이미지 고유 주소

길게 늘어진 세훈이의 운동화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워쥬금이야ㅠ_ㅠ

오늘도 신발끈 풀고 다녔어ㅋㅋㅋ겸디ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.12 19:00
    하..진짜 굠디겸디 ㅠㅠㅠㅠ 구두끈도 풀렸떠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.26 00:57
    아 세상에 너무 귀여워 ㅈ진짜 죽을거같다
  • 훈녀 2015.11.03 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐이렇게 귀여워 ㅠㅠ 손이가도 사랑스럽네여 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 05:10

나도 후니 운동화끈 묶어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.18 00:19
    아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸자꾸 푸러져!!!
  • 훈녀 2015.11.24 17:19

ㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ다묶어주고싶어ㅜㅜ 넘어지면안돼ㅜㅜ

• 훈녀 2015.12.13 21:59

꼬물꼬물 애기가 신발끈이랑 투닥이는 것같애ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 씹덕사지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생은 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 11:53
    세훈이 진짜 씹덕ㅠㅠ 깨물어주고싶다ㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 12:44
    운동화 끈마저 이렇게 사랑스럽게 만드는 세후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.15 01:32

ㅠㅠㅠㅠㅠ신발끈 안풀어지는 방법 알려주지마요 세훈이한테 아무도ㅠㅠ너무 귀엽잖아 저건 보존해야된다진자ㅠㅠ애기..

• 훈녀 2016.03.05 18:03
    애기 앉아서 꼬물꼬물 신발 끈 묶는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 03:19
    오늘도 운동화끈 풀어져서 이 게시물 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.03.11 16:01

후니는 애기라서 신발끈 잘 못 묶지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.02 05:14
    아ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅜㅠ 운동화끈마저 귀엽다니.. 역시 후니야 후니
  • 훈녀 2016.05.07 22:44

신발끈 풀린 것조차 귀엽다니ㅠㅠㅠ 진짜 이런 귀여운 생명체를 볼 수 있다는 게 행운이다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.19 17:35

오구오구 애기 멀먹고 그리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

• 훈녀 2016.07.17 00:35
    애깅 신발끈묶는것도 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물..
  • 훈녀 2016.07.26 16:04
    ㅠㅠㅠ애기 잉챠잉챠ㅠ ㅠㅠ신발끈도야무지게잘묶죠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.18 20:57

마지막에 뙇! 하구 잡아당기는 거 박력 넘치구 좋다 ㅎㅅㅎ

• 훈녀 2016.12.14 16:26
    지쨔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 신발끈마저 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.24 20:07
    뭐냐
    신발끈 풀린것도 귀여울 거냐..ㅣ
    미친다 오세훈
  • 훈녀 2019.02.04 00:47

세훈이 애기 말랑말랑ㅠㅠ 늑미때 반바지를 이렇게 많이입었구나 신발끈 야무지게 묶는것두 기야우ㅠㅠㅠㅠ