훈녀동

=0=

추천 수 3 댓글 24
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.08.18 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 쪼끄매서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그게 너무 좋아ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ안 귀여우려고 해도 귀여운고닷ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니야 넌 얼굴에 왜케 신의한수가 많니ㅜㅜ아니 몸전체 통틀어서...

• 훈녀 2013.08.27 23:09

아 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.06 23:16
    ㅠㅠㅠㅠ입을 다물고 메기압을 만들어도 귀엽고 저렇게 벌려도 귀엽고 세훈이는 뭘해도 이쁘네요ㅜㅠ
  • 훈녀 2013.09.29 15:32

뿅이리같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 귀엽죠

• 훈녀 2013.10.02 21:58

병아리같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 삐약삐약>.<

• 훈녀 2013.10.21 00:11

저쪼마난입예뻐서어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.26 02:40
    세니는 입이 쪼끄매서 입을 벌리면 세로로 길어지는 게 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.31 08:59

헐..입 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.01 22:01

아 진짜 삐약삐약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 02:14

쪼꼬미 입 크게크게!!!!!

• 훈녀 2013.11.16 02:01
    작은입 다벌려도 저정도네 우리 세니ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.17 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.20 14:57

아이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기 입은 또 왜이렇게 작아>.<

• 훈녀 2013.11.25 02:33

이런 모습도 사랑스러워 보이면;;;;; 다 한건가;;;;;; 귀;;;;;여;;;;;;워;;;;;; 귀여워서 땀나;; 잘생긴 애가 이렇게 얼굴 막(??) 쓰니까 막;;;;;;;;; 미치겠다;;;;;;;;;;;; 세니야;;;; 그만 귀여워 져... 

• 훈녀 2014.05.06 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜스사이로도 빛이나네 아이쿠 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.25 16:08

• 훈녀 2013.12.15 13:47
    아이고 귀여워ㅠㅠ놀랐쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 18:49
    헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.20 22:03
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 02:13

쪼꼬만 입을 크게크게 =0=!!!!

• 훈녀 2013.12.15 13:46

쪼매난 입 쫙쫙 벌릴 때 얼마나 귀여운지 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 정말

• 훈녀 2013.12.22 17:43

입이 졸귀씹귀야ㅠㅠ 딱-0- 요 모양으로 벌어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:56
    삐약거리는 아기새 오세후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.02 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 쪼그매서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5