훈녀동

렌즈낀 몽환적인세훈

추천 수 10 댓글 52
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.07.24 11:31

이날은 진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.07.24 18:50

이날 너무 이뻐요~ㅠㅠ

• 훈녀 2013.07.27 16:52

ㅠㅠ 천사같당

• 훈녀 2013.07.31 00:38
    섹시미가 폭발하셨..당...
  • 훈녀 2013.08.03 22:37

렌즈 진짜 잘어울리는듯..너무 잘어울려요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.04 20:34

진짜 낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.10 02:13
    렌즈 넘 잘 어울리는거같아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅔㅅ훈아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.11 00:32

렌즈 낀거 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.11 23:00

렌즈 낀 세훈이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.13 23:56

렌즈 진짜 잘 어울려요ㅜㅜ

• 훈녀 2013.08.16 16:23

이거진나 넘 이뻐여 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.24 00:16

렌즈랑 케미가 팡팡 ㅠㅠ대박이에여

• 훈녀 2013.08.29 23:01

삼백안이라 렌즈끼면 매력 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.07 13:34

렌즈끼면 더 신비로운 분위기가 나는 세훈이...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.14 03:12

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.18 23:18

와 ㄷㄷㄷㄷ진짜 현실감없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.09.29 15:33

시..심장어택이다!!!!

• 훈녀 2013.09.30 17:31

으아 어쩔꺼야 내심장,,,

• 훈녀 2013.10.02 01:39

ㅠㅠ렌즈 제발 ....

• 훈녀 2013.10.02 21:58

이 직찍은 볼 때마다..아...... 너무 이쁘고 잘생김...

• 훈녀 2013.10.03 22:39

눈이 이렇게 꽉!차는 렌즈 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.22 00:55

하.........저날세훈이는 진짜 레전드인듯.........

• 훈녀 2013.10.28 00:20

저날로 돌아가서 드러눕고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 20:43

세훈아 렌즈 자주껴줘..ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다

• 훈녀 2013.10.31 10:56

와 진짜 사람 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 03:35

자꾸 나를 자극하지 마~~~~~~~~ 나도 날 몰라 ㅠㅠ 이 가사가 팍 떠오르네 ㅠㅠㅠ 세니야 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.01 18:23

이날 진짜 레전드야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 세훈이

• 훈녀 2013.11.08 13:03
    낫닝겐이 이런거지ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 02:15

제발.......렌즈 또 껴죠 제바류ㅠㅠㅠㅠ이날 짤 진짜 보이는 족족 하나도 빠짐없이 다 저장함ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 23:01

ㅎㅎㅎ물먹는세후니담으로 좋아하는 렌즈낀 세후니 다좋지만 그중에...ㅎㅎㅎ아잉..ㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.10 01:08
    난원래렌즈낀남자별론데세니는큐울~##
  • 훈녀 2013.11.15 23:07

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장박혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:21

진심 렌즈낀 세후니는.........대바긔야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:58

세훈아ㅜㅜ렌즈끼지마...................................우리세훈이 승천할까봐 누나가 마음이 조마조마하단말이야...

• 훈녀 2013.12.17 00:08

이 짤은 하나로 모든게 설명이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.31 13:00

진짜...와.. 사람이 아니시다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 20:56

렌즈도 잘어울리고 눈화장도 예쁘게 잘됬다 세니 매력적이야 ~~~~

• 훈녀 2014.01.29 13:29

이때 정말 미모포텐 터졌지...세훈이 보고 너무 행복했던 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 12:54
    분홍머리에 렌즈ㅠㅠㅠㅠ 피부가 하얘서 진짜 잘어울린다ㅠㅠ..
  • 훈녀 2014.03.06 23:15

이날 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 렌즈 낀 거 좀 부담스러워 하는데 세훈이는 그런 느낌이 전혀 없어 ㅠㅠㅠ 피부가 하얗고 얼굴이 워낙 갸름하고 순정만화 같아서 그냥 원래 그 눈이었던 것 같아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.18 20:23
    피부톤이 밝아서 진짜 넘넘 잘어울려... 아 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.17 01:31

인형인듯..

• 훈녀 2014.05.06 20:06

렌즈끼면 낫닝겐..........ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.26 21:49
    대박.....진짜 이것을 보고 낫닝겐이라고 하는거였다...털썩... 세후니야 내가 널 볼수있게 태어나줘서 고마워...☆
  • 훈녀 2014.06.23 18:59

렌즈세후니..ㅠㅠ 넘 멋지다

• 훈녀 2014.06.23 19:55
    이 날은 진짜 머리끝부터 발끝까지 완벽 그 자체ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 01:22

하이고....섹시가 넘치다못해 줄줄 새고 있어..........

• 훈녀 2014.09.10 20:47

와 진짜 머리색이랑 눈이랑bbbb

• 훈녀 2014.12.21 00:52

머리 + 얼굴 + 렌즈의 환상적인 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다.... 

• 훈녀 2015.03.23 12:04

진짜 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실감가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 씨지같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5