훈녀동

삐죽거리는 세훈이

추천 수 3 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

삐친 것 처럼 새침한 표정 너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.06.27 20:13

• 훈녀 2013.06.27 21:14
    으악!!!그냥 댓글 달아도 되나여ㅜㅜ??넘 귀엽ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.07.13 21:00

• 훈녀 2015.06.03 15:36
    아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ삐죽! ㅠㅠㅠㅠ삐약삐약!ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.22 00:58

ㅠㅠㅠ입술쪼매난거봐ㅜㅜㅜ병아리입술삐약삐약ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.24 06:02

삐약삐약 우리애기ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.01 09:43

웃기도 잘 웃고 투덜대기도 잘하고 ㅠㅅㅠ 귀여쁘 

• 훈녀 2013.11.09 02:16

으우웅..ㅇ 3ㅇ

• 훈녀 2013.11.10 01:10
    겅듀같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.17 23:20

삐쥬깅 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 23:48
    삐쭉삐쭉ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 20:22

세훈이 삐죽할 떄 넘 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 21:06

• 훈녀 2014.05.06 19:05
    하악.... 미치겠다 입술봐 ㅜㅜ 머리는 오빠같이 해가지구
  • 훈녀 2015.06.03 15:38
    나 이짤에서 못벗어나겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.03 23:00
    헉 나 이짤 일케 보는거 첨이야 ㅠㅠ 내가 넘 좋아하는 불명인데 왜징 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.23 19:52
    삐죽삐죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 세후니
  • 훈녀 2017.01.31 20:00
    울애기 삐졌어?ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5