훈녀동

추천 수 5 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

점점 치열이 가지런해지고 있지만 ㅋㅋ

송곳니 덧니 모두 귀여운 세훈이 >_<

• 훈녀 2013.04.19 09:47

• 훈녀 2013.04.19 09:50

• 훈녀 2014.09.26 00:20
    웃는거 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.04.19 10:18
  • 훈녀 2013.10.11 23:14

건치연예인 후보에 올라가야할듯!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.24 01:14

세훈이 애기치아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.09 02:18

작은 치아들 씹더긔가 터지쟈나..

• 훈녀 2013.11.10 01:17
    울세니는송곳니가넘뾰족해서드라쿨라같아 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.11.17 23:18

송곳니? 되게 겹당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.09 13:13

아이코 가지런한 이도 이쁘고 ㅠㅠㅠ도대체 안 잘난곳이 어디야 세훈아......하다못해 눈썹모양도 멋지잖아........ㅠㅠㅠ어릴때랑 다르게 이 참 고르게 이쁘다

• 훈녀 2013.12.15 17:58

귀여운 세훈이의 아랫니 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 20:23
    아래 사진 진짜 귀엽고 예쁘당
  • 훈녀 2014.04.15 14:19
    진짜 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니 짱귀욤
  • 훈녀 2014.05.06 18:53
    윗니아랫니 다 기여워 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.26 00:21
    쬬깐한 아랫니♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.05.25 17:07
    으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에사진 미친고아니야?? 완전귀요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 14:58
    치아 마저 귀여우면 어쩌잔거지ㅜ_ㅜ
  • 훈녀 2013.12.30 13:00

송곳니랑 아랫니 진짜귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 18:05

이빨도 너무 귀여운 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 18:07

왜 사진이 첨부가 안되는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 20:58

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니.. 곧 교정 다되겠다! 난 이제 해야되는데ㅠ-ㅠ

• 훈녀 2014.04.23 13:54

치아미남 세훈이........ 미남인데 이렇게 귀여우면 되나요.....ㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.06.23 18:43

아랫니 세훈이....흑흑 넘 예뻐!!!!

• 훈녀 2014.06.23 19:42
    아랫니는 물론이고 윗니까지... 흐규흐규 안 예쁜 곳이 없다 증말ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 18:19
    애기오삐야ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.18 09:39
    치아때메 애기미 삐약이미가 더 느껴져 졸귀 ㅠㅜ
  • 훈녀 2015.05.12 20:43

• 훈녀 2015.05.12 20:45

• 훈녀 2015.05.12 20:53

• 훈녀 2015.05.12 20:55

• 훈녀 2015.05.12 20:56

• 훈녀 2015.05.12 20:57

• 훈녀 2015.05.12 20:59

• 훈녀 2015.05.12 21:30

• 훈녀 2015.05.12 21:35

• 훈녀 2017.03.03 22:10
    교정 하기 전에 약간 송곳니 덧니 있을 때듀 그립긴 하지만 지금 바지런한 아랫니도 너무 예뻐!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5