훈녀동

추천 수 7 댓글 87
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오구오구 무슨 할 말이 그렇게 많아요...?ㅠㅠㅠ

뾰루퉁~

아악!!!!!!!! 가렵고 쓰고 아익 짜증나!!!!!!

• 훈녀 2013.10.23 01:45

오구오구 ㅠㅠ아 이럴떄보면 진짜 애기가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.23 01:56

어억 흏흏 후나 ㅠㅠㅠㅠ 저 쫑알대는 입술 볼때마다 기분이 이상해져 끌끌끌 ㅋㅋㅋ 미간찡그리거나 입 꾹꾹이는 이제 세훈이무대에서 못보면 서운해 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.23 11:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쨔나 애기쟈나/..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.23 16:39

세니~~너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 입으로 오물 오물 말하공............섹시하고 카리스마 쩔었던 데후니 어디 갔나요??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭모에 너무 조아 ♥♥

• 훈녀 2013.10.23 17:23

우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프쟈나 얼른 밥주라거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.10.24 01:12

으아 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪼물쪼물 저 입을 어떡하면 좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 찡찡대는 것도 넘 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.24 05:58

아이고 애기얔ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.24 08:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 맨 아래 음료 마시고 나서 표정 너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.24 15:15

오물오물 말하는 세후니가 넘 귀여워ㅜ

• 훈녀 2013.10.27 14:27

어머... 얘는 진짜ㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑으로 내ㅕㄹ올수록 사랑스러웟 ㅓ미치겠어라ㅠㅠㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:36

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 저 입모양 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑알쫑알 하는건 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에선 마냥 오빠같은데 저런거 보면 진짜 애기라니까ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 01:22

찡찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 내새끼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 01:52

아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 17:45
    표정너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.31 09:07

아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3번째짤 무슨말하는건지궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 뭐라그러는거야 세후나?!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데진짜 올해사진보다가 작년사진 가끔 보면 진짜 어려보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.31 15:11

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 현실미소짖고잇네나

• 훈녀 2013.11.01 02:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 모아서 보니까 더 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 09:23

이 사진모음 짱 좋다 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.01 22:39

막 말배우는 애긔 표정 가타ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 00:19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 숨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.04 03:59

애기 애기 애기 이쁜이 이쁜이 이쁜이 아우 ㅠㅠㅠㅠ누나 앓이 중

• 훈녀 2013.11.04 13:45

아진짜 마지막사진 내가 제일좋아하는사진...음료수맛없어서 화남 저표정진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.04 13:48

아ㅠㅠㅠ진짜 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.06 10:34

아이고 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기새같애 우쭈쭈쭈쭈

• 훈녀 2013.11.07 16:23

• 훈녀 2013.11.08 12:09
    아 등긁는거 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 12:56
    5959 우리 세니 누가 기분 나쁘게해쪄!! 혼구녕 내줄게!!
  • 훈녀 2013.11.09 01:57
    짹짹거릴 것만 같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.09 02:05

세니 예쁘고 작은 입으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종알종알하는거 옆에서 듣고싶다 진짜 아 환장할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘겨워 나 왜 안 엑소에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ화도안내고 배고플때 삐약삐약거린다는 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡

• 훈녀 2013.11.09 12:42

귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기다 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:59

오구오구 누나한테 말해봐 누나가 다들어줄꼐.....ㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.09 23:55
    ㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ형들이왜삐약삐야ㄱ거린다고하는지알것같아ㅜㅜㅜㅜ우리삐약이왜때문에삐죽거려요??네???
  • 훈녀 2013.11.11 12:31

뾰루퉁한거 넘 기여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직애기얔ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 훈녀 2013.11.13 15:46
    오구오구 이뻐라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기다 애기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 15:47
    아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 내새끼 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 찡찡거리는데도 어쩜 이렇게 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.16 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리찡찡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡찡뭐가그르케불만이야아~ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.16 18:41

세니 찡그리는거ㅠㅠㅠㅠ진짜애기같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:24

쫑알쫑알 병아리세니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.19 19:49

오구오구 입술좀봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:46

세훈이 쫑알쫑알이야기할때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 짝아가지고 삐죽삐죽나올때마다.......병아리같아..........귀여워죽겠어ㅠㅠ♥

• 훈녀 2013.11.22 19:50

쫑알쫑알ㅜㅜ 애기 너무 귀여워ㅜㅜ 입모양...하..

• 훈녀 2013.11.23 19:19

애기 참새입 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 보면 진짜 애기같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리애기 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 21:10

이거 보는데 웃음이 멈추질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 이렇게 귀여워서 어떡하니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 옆에 으앙 크앙 캬앙 이런거 써줘야 할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.27 10:23

뾰족하게 오리입술 되는 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미간 찌푸리는 게 엄청 귀여운데 완전 남잘세!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.05 11:59
    아 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.07 22:15

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 찡찡이 표정 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 01:54

세훈이는 진짜 말할때 종알종알 대는거같이 보여 아기새같아ㅋㅋㅋㅋㅋ삐죽대는 것도 귀엽궁

• 훈녀 2013.12.14 08:11
    으아ㅜㅜㅜ사랑스러워쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.16 17:20
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ삐약삐약육성으로듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ아죽음ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.23 20:30
    글 처음 누르고 육성으로 끄아...라구 해버렸다 ㅠㅜ 버스였는데... 너무 귀여워섯 ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5