훈녀동

추천 수 7 댓글 87
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오구오구 무슨 할 말이 그렇게 많아요...?ㅠㅠㅠ

뾰루퉁~

아악!!!!!!!! 가렵고 쓰고 아익 짜증나!!!!!!

• 훈녀 2013.12.25 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미쳐
  • 훈녀 2013.12.30 12:42
    코 찡긋거리는 거 짐짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.30 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.01 15:36

막짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.04 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.13 13:28

커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쓴가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.18 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴커피말고 달달한 초코버블티지 우리세니입맛!! 그나저나.. 너 귀엽다ㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 하는 세훈이

• 훈녀 2014.02.05 06:27

세훈이 저렇게 입술 쭉 나올때랑 말할때 너무 귀여워서 죽을것같아.. 입도 쪼꼬매가지고 말한번 하려면 온 얼굴 다 쓰고 얼마나 귀여운지.. 하.........

• 훈녀 2014.02.08 04:42

막짤 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이스티에서 화장품맛난대ㅎ....

• 훈녀 2014.02.13 22:42

아 진짜 표정 하나하나가 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 23:44
    애기같아ㅠㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
  • 훈녀 2014.03.12 21:01

세훈이 커피못마신다구여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.30 22:03

오구오구 애기 왜 입이 나와있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피가 맛이 없어서 화나써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 19:17

귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악!!!!귀여워

• 훈녀 2014.04.19 00:55

오구오구 입 나온 거 봐ㅠㅠ 어떡할꺼야ㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 19:16

5959 우리막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 20:37

오구오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너의 매력의 끝은 어디야

• 훈녀 2014.05.08 01:16

얼굴 찡그리는거 ㅠㅠ 쪼매난 입술로 쪼물쪼물 움직이며 말하는거 ㅠㅠ 으앙 ㅏㅇ아아 다 좋다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.21 10:55

ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.23 20:13
    오구오구ㅠㅠ 자기 마음대로 안될때 투정부리는 애기같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 23:04

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 아메리카노는 너무 써여? 우쭈쭈 써서 화났쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.13 01:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 오구오구말하는것좀봐 ㅠ,ㅠ 불만세후니도넘귀염다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.25 10:46

아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 아직 애기라 그런가 표현력도 풍부하신ㄴ 세후닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 22:22

오구오구오고ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 항상 입이 오물오물오물 귀여어ㅓ 죽게썽!!!!!!!!

• 훈녀 2014.09.19 02:06

아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.23 00:30
    짜증막냉이~~ 오구오구 토닥토닥♥
  • 훈녀 2014.09.27 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 15:56

애긔애긔하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.21 00:53

난 진짜 볼 때마다 세 번째 짤.... 처음에 웃는거 너무 귀여운데 정색하자마자 나도모르게 눈 피하게 되는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 얘기를 하길래 저러케 무서운 표정일까...? 

• 훈녀 2014.12.25 00:19
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.07 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아진짜 왜저렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이할때도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.03 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜세니너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.13 23:52

아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.11 22:28

삐진표정 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.09 15:02
    애기ㅠㅠㅠㅠ너므긔여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:26

아고 삐약아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5