훈녀동

추천 수 3 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

온몸으로 노래부르기~

형들말에 귀기울일꼬야

먹는건강? 우거겅

tumblr_mrysjsPPer1rj1fklo1_250.gif tumblr_mrysjsPPer1rj1fklo2_250.gif 

깨방정 사진찍기

눈물연기 그까이꺼

신남을 온몸으로 표현하기

하트춤도 춰야하고 과자도먹어야하구

내가바로 오일리다

머리안만졌는뒈 왜왜?왜보는데?

왕년에 한공기좀했지 내가바로 오공기다.

운전도 그냥하지않아

자객이다.

장풍쏘기 내 능력은 바람이다!

틈새공략~

나는 애교도 그냥 하지않아.

오홓~~~냄시조쿠먼~~

신난댱 춤춘댱

이렇게보면 세훈이는 참 
깨방정 + 비글?스러운거같은데 
보면 일코하는듯한..느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이의 빠른 일코해제를 기다립니다♥

?

• 훈녀 2013.10.11 22:39

아마 여러개는 티스토리나 imgur 같은데에 계정을 따야할거야 ㅠ_ㅜ 

• 훈녀 2013.10.12 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 한번씩 저런 모습 보여주는거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 00:31

귀여워ㅜㅜㅜ우리 세니 은근 깨방정쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.12 12:46

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 언제 해제해ㅋㅋㅋㅋ귀여워

• 훈녀 2013.10.12 21:41

깨방정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.14 11:20

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 세훈이 보고 냉미남인줄 알았는데 알고보니~~~~ 세훈이가~~~~~~~ 깨방정이~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 더더더더 세후니한테 빠져들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉미남과 깨방정의 갭이란..........S2

• 훈녀 2013.10.19 13:45

깨방정이 아주 하이하이한 세니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.22 00:52

귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글의피가흘러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.24 01:06

냄새 맡는 건 처음 봤는데 못생기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세훈이 진짜 이케이케 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.24 06:01

오구오구 신났쪄? 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.28 01:14

아구아구아구 ㅜ ㅜ 우리 애기 귀여워쥬금

• 훈녀 2013.10.30 00:24

ㅋㅋㅋ2번째 움짤은 M멤버가 K멤버 뽑을 때인데 ㅋㅋㅋ 종대차례가 다가오니깐 종대 눈 피하는 고야 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.01 09:56

찬여리형 머리카락 치는 장난 진짜 씹더큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.06 13:25

딱 그떄노래 남자애들같애 귀엽고 애기같고 내새끼

• 훈녀 2013.11.09 02:08

씹덕씹덕씹덕씹덕씹덕의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너가 세상에서 제일 귀여워 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.17 23:24

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나쪄 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기할때 박수치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 왜케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.20 14:51

아 미치겠어.................데려다키우고싶다...........뭐이렇게귀여운건데................................♥

• 훈녀 2013.11.24 12:59

마쟝 일코하느것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 진짜 잼쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.25 02:24

................뭐라 말 해야 하는지 까먹음.................................................... 귀엽다는 말도 부족해.......... 얠 어쩜 좋아????? 어떻게 해야해????????????????????????????????????? 이럴땐 어케 해야 되는 거야????????????????????? 미치게 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래서 나 지금 미친 거 같아!!!!!!!!!!!!!!!! 말도 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 귀여워도 되는 거야???????????????????????????????????????

• 훈녀 2013.11.26 21:13

온몸에 사랑스러움이 넘쳐흐르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막내같고 애기같아서 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 18:01

비글비글해ㅋㅋㅋ이래서 형들이 비글 순위 뽑을 때 상위권이지ㅋㅋㅋ!

• 훈녀 2013.12.16 19:40

• 훈녀 2013.12.22 17:40

세훈이 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 엑소 비글 순위 2위가 아닌가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.12 19:08

오구오구오구애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.13 13:26

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 무대에서는 존멋이라 쥬금하고 깨방정떨땐 존귀라 또 듀금...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.16 19:06

오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 21:13

• 훈녀 2014.05.06 20:20
    오구오구 ㅋㅋㅋㅋ 형앞에서 재롱잔치!
  • 훈녀 2014.09.23 00:23
    막내 티나네~~ 이뻐 죽겠어~
  • 훈녀 2015.05.13 23:16
    손끝 살아있는거봐ㅠㅠㅠ이 귀요미를 어떻게 하면 좋아....ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 23:48
    깨방정방정ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 넘귀여워~~~
  • 훈녀 2014.06.23 20:07
    요즘 슬슬 조금씩 나오는거 같아서 얼마나 보기 좋은지ㅎㅎㅎ 후니의 매력을 더 많은 사람들이 알게되었으면~
  • 훈녀 2014.12.25 00:17
    진짜 넘 귀여오 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.13 01:12

무표정일 땐 무섭기까지한데...사실 냉코라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5