훈녀동

추천 수 16 댓글 130
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

단거 좋아하는세훈이!

사탕도 좋아하구~

아이스크림도 좋아하구~

초코우유도 좋아하구!

초코버블티도 좋아하구~

초코 덕후인 세훈인 팬이주는 초콜렛도 시크하게 받아갑니다

행사장에서 몰래 사탕도 먹구~

물보다 음료수가 더 좋구~

콜라도 좋고~

하트할때도 양손가득 군것질거리가 한가득!

빵도 좋아하고 

과자는 더 좋아하고~

과자 자랑도 하구~

이건 일본과잔가? 뭐징 ? 고민도 하고~

찬열이형 과자 뺏어서 신나하구~

리더형아한테 과자사달라고 조르기도 하고~

과자 다묻히고 먹는 

단거 좋아하는 세후니 바버

그런 세후니밖에 모르는 바버는 귀여워서 쥬금...........

ㅇ<-<.................ㅎ.........허..어..

• 훈녀 2014.03.12 21:26

입에 과자ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 씹귀ㅠㅠㅠ세훈이는 뭘 먹고 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.18 20:02
    막짤 귀여워서 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙끙 나도 단 거 엄청 좋아하는데 ^^ 긔여워
  • 훈녀 2014.03.30 21:54

애기다 애기............ㅠ세후나 다사줄게..일루와...내 통장은 니꺼야..

• 훈녀 2014.04.12 23:56
    아 세상에... 마지막 사진에 누나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 19:23

애기입맛 완전 씹포야ㅠㅠㅠㅠ 종대형아도 애기입맛이라고 막....애깅

• 훈녀 2014.04.17 01:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기입맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 16:07

아직 애기 맞자냐ㅠㅠㅠ 단거 좋아하자냐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 20:15

나원래 단거싫어했는데ㅠㅠㅠ세훈이덕에 초코덕후됨..

• 훈녀 2014.05.06 21:24

ㅜㅜ 누나가 과자 사줄까?? 초코 듬뿍발린 과자 사줄까? 누나 따라올래?

• 훈녀 2014.05.10 18:27
    아이고 애기야 누나 죽이려고 그러니ㅠㅠ애기입맛이야 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 08:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입에 묻었던 거 누나 주면 안 돼ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대대손손 물려주게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 20:28

입에과자부스러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 먹어주고싶다..^^

• 훈녀 2014.05.27 15:51

마지막 사진....핥어택.......어레스트................

• 훈녀 2014.07.03 22:51

과자 묻히고 먹는거봨ㅋㅋㅋ 어떻게 해 ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 22:24
    다 사줄게 오빠야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.14 09:38
    애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코 조아 애깅 ㅠㅅㅠ?!?!? 귀여웡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.23 03:40
    아직 애기자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단거 죠아하는 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 01:47

아 과자ㅠㅠㅠㅠ입에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ아ㅏ아 진짴ㅋㅋㅋ너무귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜

• 훈녀 2014.09.03 17:51

나랑 입맛이 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.10 13:06
    입맛도 애기쟈낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 17:37
    씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.12.03 09:38

막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 누나가 털어줄게ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 01:15
    애깈ㅋㅋㅋㅋ진짜애기야ㅜㅜㅜㅜ 나드 초콜릿들고가면돼???ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지도 않고 초콜릿만 달랑가져갘ㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.28 00:43

애깅이ㅠㅠㅠㅠ 애기입맛 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 11:09

세훈이 애기라서 애기입맛.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 좋아!!!!!!! 세훈이가 단 걸 좋아하는 것까지 다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 초코버블티 좋아하는거 때문에 버블티 별로 안 좋아하지만 사먹어 보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.19 15:20
    입맛도 애기같은 세후니 뭐 먹을때마다 귀여워 죽소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.23 16:13
    헐ㅠㅠㅠㅠ입술에 과자 부스러기 묻은거ㅠㅠㅠㅠ애기쟈나ㅠㅠㅠㅠ단거 좋아하는거 진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.01 22:03

과자 다 묻히고 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 누나가 닦아줄게...^^ 근데 누나가 손으로 닦아준단 말은 안했다 ^^....

• 훈녀 2015.04.03 21:29

꺄항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 업어가고싶다 

• 훈녀 2015.11.15 16:01

애기가 애기입맛이야ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5