훈녀동

부자느낌 ^^!

추천 수 6 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이야 원래 귀티가 줄줄 흐르지만 유독 부.자.느.낌. 나는 사진만 골라봤어 

나도 왜 했는지 몰라......그냥..그냥 부자같더라고... 느낌 아니까~

결핍이 뭔지 모르는 모태부자 스타일 

'아르바이트 그런거 왜 하는데? '

목걸이마저  $$$$$$ 도배;;;; 땀나긔;;; 

요즘은 부자애들이 더 잘생기고 몸매 좋다지

마미 취향이 블링블링이라 집도 자식도 블링블링하게 꾸며주심 ^^! 

서민들 놀이가 신기한 부자

겉으론 무심하지만 사실은 궁금한게 많은 부자 

형들이 하는건 다 따라하고 싶어하는 순진한 부자

대대손손 부자

귀엽세훈... ♥ 

사람관계에 있어 달러$세훈보단 벽을 칠 스타일

하지만 오는 사람 안막고 갈 사람 안잡는 부자스타일

하지만 감히 선뜻 다가가지 못할 비쥬얼이라 막상 접근하는 사람은 드뭄

알고보면 이렇게 귀엽기도!

'어디서 개가 짖나? '(후비적)

타인에 무관심하며 이기적인 부자스타일

하지만 자신의 바운더리안에 든 사람은 츤데레돋게 챙겨줄 스타일

화려한 옷이나 큼직한 로고가 없어 부자인지 몰랐는데 알고보면 부자인 스타일

같은 니트라도 옷감이..... 다르자냐..........

oh! oh! 드디어 등장하셨다 

부자의 끝! 

아랍석유재벌스타일

런던 리젠트 스트리트의 초호화 호텔에서 숙박하며 유럽여행을 즐기는 부자스타일 

검은 차도르 안에 온갖 명품 휘감고 샤넬백 들고 있을 부자스타일  

떼후나 사랑해

• 훈녀 2013.11.19 03:15

목걸이가 저 모양이였구나..ㅋㅋㅋㅋ부내난다 세훈이..! 늑미 티저에서 훈녀가 설명한 오는 사람 안막고 갈 사람 안잡는 부자스타일 딱 맞는 표정이다ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 08:41

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 11:17

석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니트 짤은 집 잘사는 훈대딩같음

• 훈녀 2013.11.19 12:10

석유재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 내가 젤 좋아하는 날이야.. 저 날 진자 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.19 13:17
    대대손손 부자에사 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석유재벌에서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.19 14:25
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 석유부자였구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.19 14:28
    달러부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마지막 사진 엄청 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀티나는 사모님st....
  • 훈녀 2013.11.19 14:30
    아낰ㅋㅋㅋㅋ훈녀가쓴게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ대대손손부잨ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.19 14:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유부자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 15:43
    ㅋㅋㅋㅋ모야ㅋㅋㅋㅋ코멘트가 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.19 16:58

석유재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 17:02
    막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 다녔어 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.19 19:24
    막짤 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된거야 대체 ㅋㅋ옷인가?
  • 훈녀 2013.11.20 02:08
    저거 마마 오프닝(?)용 의상이야 ㅋㅋㅋㅋ 마마뮤비 초반에 사제들처럼 하고 나오는거 ㅋㅋㅋㅋ저 사진은 중국 해캠 녹화 때로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.20 09:33
    세훈이 너무 예쁘게 생겼지?
    상남자같은 세훈이 보고 반했는데 볼수록 넘 예뻐
  • 훈녀 2013.11.19 19:36

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍석유부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 부티나게 생겨써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 부자냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 오부자

• 훈녀 2013.11.19 21:47

ㅋㅋㅋㅋ마지막 사진이 레알임 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 22:04

막짤뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 22:20

마지막 첨보는사진인데?ㅎㅎㅎㅎㅎ아귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.19 22:58
    마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아르바이트 그딴거 왜하는데? 이대사 싱크로율100ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.20 01:17

나막짤보고 완전깜짝놀라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.20 14:23

석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세니는 누나재벌도되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.20 15:36

아나 막짤 너무 강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.21 00:09

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 히잡쓴거야뭐야? 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.21 05:14
    유럽왕자님같은 부자인데 귀족같은 느낌이야 진짜
  • 훈녀 2013.11.22 12:42
    부자는 부잔데 권위있는 가문에서 받을 교육 다 완벽하게!!! 엘리트하게 수료하고 미래가 촉망 받는!!!! 돈도 많지만 그 명성이나 권력이 넘사벽인 고귀한 혈통을 가진!!! 아주아주 오래 전부터 권력이 짱이었던!!!그런 집안의 자재같음♥ 근데 막짤 뭐야? 나 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.22 16:34
    마자 세훈이 특히 니트입을때 부내 터진당 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.11.23 16:45

막짤미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.24 20:53

악 진짜 위에사진 저날 진짜 레전드급..ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 03:27
    석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.26 15:30

석유재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀 저 사진 쓰고싶어서 글 작성한거지?그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.26 22:26

나 마지막 사진 처음 보는데 세훈이 닮은 차도르 입은 여성분 사진인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀가 쓴 사진 설명이랑 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.30 15:42

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.01 01:40

세훈이 뭔가 요즘 드라마 상속자들 나올거같이 생겼어

• 훈녀 2013.12.01 21:35

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 분위기 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:49

세훈이가 이렇게나 부자였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 막짤에서 빵빵 터지구 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.02 22:54

하얀하얀 부티부티 한게 역시나 너로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.06 12:58

세훈이는 뭘 입어도 부내난당ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.08 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 세후니 부티귀티 쩐다

• 훈녀 2013.12.12 16:58

마지막 진짜 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부자도 정말 다양하구나. 상황별로 이렇게 다양한 부자가 있다니 ㅋㅋ달러 부자 , 대대손손부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 17:41

우리세후니부내나네 석유재벌납셧따!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.14 01:51

막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리 세후니 상속자 같다 상속자.....겁나 귀티나

• 훈녀 2013.12.14 08:56

니트에 모자 쓰고 입술 깨무는 사진 보고...진짜 만화인줄 알았다는

• 훈녀 2013.12.22 16:53

마지막 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 차도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그런 옷은 어디서 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아랍에서 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.30 16:26

석유부자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 귀여워 이러고 보다가 마지막에 빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 저리 귀여울까..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 10:00
    막짤때매 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석유부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘쟈나...헐
  • 훈녀 2014.01.04 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.10 14:20

석유부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 귀티좔좔

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5