훈녀동

추천 수 3 댓글 47
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

야야야, 너 이리와봐 (왜요?)

돈있냐? (없어요)

야야야, 너 까불래? (아니요.)

맞을래? (싫어요)

야야야야, 너 이리와봐 (예)

야야야야야, 너 까불래? (죄송합니다.)

맞을래? (안 그럴 게요)

야야야, 너 이리와봐 (왜요?)

맞을래?

(한 번만 봐주세요..)

• 훈녀 2013.11.03 03:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째부터 어택ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 어디 맞아주면 될까? 말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.03 04:10
    세훈이 깡패맞아요 얼굴깡패..
  • 훈녀 2013.11.03 10:46

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 이럼서 내려오다가 막짤은 너무 순딩하쟈나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 11:00

오빠 라고 불르다가 막짤보고 정신차렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 이런 쎈모습도 너무 조화여

• 훈녀 2013.11.03 11:50
    쎈모습이랑 마지막 짤이랑 갭 느무 큰거 아녜영 오빠
  • 훈녀 2013.11.03 15:39

오..오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니오빠ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 못본걸로 할게요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 18:21
    막짤로 구원받고 개과천선할것같앙
  • 훈녀 2013.11.03 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 다 했쟈나여.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.03 19:30

더는망설이지마제발 내 지갑을 거두어가...

• 훈녀 2013.11.03 22:36

마지막...진짜.. 오구오구ㅠㅠㅠ오구오구 우리세니 ㅠㅠ 이런말이 저절로나온다...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.04 00:52
    와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.04 02:18
    털썩(침대위에 무릎을 꿇어 무릎이 깨지진 않았다) ㅘ아아... 세훈오빠 멋지시다..!
  • 훈녀 2013.11.04 12:34

죄송합니다.....(--)(__) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ....

• 훈녀 2013.11.05 02:44

때려도 좋으니 앞에만 나타나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.05 19:27

세훈아 누나한테 5깨빵 해주세요 ㅠㅠ 그 너른 오깨로 오깨빵 해주세요 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 21:03

무릎 꿇고 내려오다가 막짤보고 광대승천 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.06 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.07 15:00

아........눈빛 좀 봐.....헐헐헐 ㅎㄷㄷ

• 훈녀 2013.11.08 13:18
    오...오빠..!!!!!!!!!
  • 훈녀 2013.11.09 01:53

하아.......삼백안 진짜 까리햌ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 보다가 막짤진짜,...한번보면 오분은 보게되는짤ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 17:56
    세니가 저렇게 나온다면. 맞아드림. 세니야.. 때려도 좋아... 누나 돈 많아. 치료비 많아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비가 한 번 이러면 정말 정신 못 차리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 막 굴려주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 23:20
    오깨빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤넘귀욥자냐~반전매력터지쟈나~
  • 훈녀 2013.11.11 10:53

막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭이 으마으마하다 우리애기....

• 훈녀 2013.11.17 23:40

하...............ㅇ<-<

• 훈녀 2013.11.20 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 세훈이 진짜 반전매력쩐다ㅠㅠ...................짱이여.........쎈케였다가 막판에 애기애기한사진보고 누나는 마음은 또 설렘♥

• 훈녀 2013.11.30 05:25

무릎꿇고 보다가 막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 애기.... 애기하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 저런 쎈캐라면.. 어디던지 맞아줄게.. 세훈아 말만해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 03:36
    막짤 애기애기하다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.06 04:20

까리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:08

쎈모습 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력넘친ㄱ다 진짜 ㅜㅜ이럼안대

• 훈녀 2013.12.09 03:32

사진에서 남자향수 냄새나는듯..킁킁

• 훈녀 2013.12.12 17:07

위에서부터 쭉 제가 맞을게요!!!제가 맞아요!!!! 하는데 마지막에 귀여운 세훈이 보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다

• 훈녀 2013.12.14 00:27

아이고 털썩....꿇었다가 막짤 보고 쓱 일어났쟈나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 17:16
    아진짜세니한테어깨빵한번만당해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ아마지막은역시애기세니ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.22 17:38

삼백안이 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 눈은 보험들어야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 반전에 가장 큰 몫을 하는건 눈같아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 20:23
    저 배트로 뒤통수를 후려쳐도 좋을것 같돠...
  • 훈녀 2014.01.13 13:23

ㅈ..지린다..!!!!

• 훈녀 2014.03.04 23:41
    무릎썰릴것같은 쎈케ㅠㅠㅠ쵸화ㅠㅠㅠㅠㅡ
  • 훈녀 2014.04.16 19:02

이거 영상으로도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 19:10
    무슨 영상?
  • 훈녀 2014.04.16 19:11
    거리의 시인들-빙 이 노래 배경으로 멤버들 사진 넣어서 만든 영상 있더라고 개그 영상으로. 근데 세훈이도 거기 나와ㅋㅋㅋ 돈 뺏는 역으로
  • 훈녀 2014.05.06 20:59

(무릎을) (꿇는다)..... 세훈아..... 한대만 때려줘.....

• 훈녀 2014.07.23 03:08
    오세훈의 갭은 그저 사랑입니다~♡
  • 훈녀 2014.09.04 15:32

마지막 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:48

쎈캐쎈캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 07:51

얼마면.. 얼마면 되니? 콩팥이면 되겠습니까??

• 훈녀 2015.06.11 22:25

무...무릎 꿇을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.08 16:28
    세훈이 미간 찡그리면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5