훈녀동

추천 수 5 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이 앞머리 저렇게 넘길때마다 난 죽겠다고 합니다......

• 훈녀 2013.11.02 03:33

이마라인이랑 눈썹뼈도 잘생겼어 세후니는.....진짜 완벽하다 우리 세훈이 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 09:47
    세훈아.....오빠라고 불러도 되니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이마도 예쁘고 무엇보다 얼굴형이 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 세후니는 안 예쁜데 찾기가 제일 어렵겠다
  • 훈녀 2013.11.02 11:41
    세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ청순청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 14:16

세후니어빠 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.02 15:34
    아 왜 세후니는 안이쁜곳이 없는거지ㅜㅜ 눈썹뼈 사랑해ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.02 17:52

센이 앞머리에 있는 머리카락중 하나라도 되고싶구냥,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 20:23

어휴...내취향 저격하는 게시물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 22:53

세쿠시해... 오빠라고... 부를게요 오세훈오빠...

• 훈녀 2013.11.03 00:08
    으아 멋있어 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.06 10:24

이마에서 콧대로 연결되는선 너무 이쁘지않아? 우리 세훈이 완벽남 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 13:10
    하....오빠자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.09 01:56

숨이자꾸멎는다....앓다죽을 세후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 12:19

소ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 세상이 맑아지는거같아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 03:28

세훈이ㅠㅜㅠ 손도 예쁘고 눈도 예쁘고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

• 훈녀 2013.11.17 23:36

세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:53
    머리고나리하는 세니는 진짜 하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.18 21:04
    오...주여....
    세니 눈썹뼈 그라인이 죽인다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.20 01:45

이마 너무 잘생긴듯 ㅠㅠㅠㅠ촤르륵 내려가는 머리도 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.20 14:36

섹시하다............................섹시해오세훈...........잘생겼어오세훈

• 훈녀 2013.11.22 12:44
    이런 말 해도 되나? 이마에 뽀뽀해주고 싶다.........ㅜㅜ 섹!!!!시!!!!
  • 훈녀 2013.11.28 03:44

진짜 이럴때보면 오빠야...세훈오빠...그렇지 세훈오빠야 세훈이는 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 13:29
    세쿠시...ㄷㄷ 세훈아ㅠㅠ주금이다ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.02 21:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 예쁜데가 없어!!!!!!!

• 훈녀 2013.12.05 13:31

오세훈오빠...... ㅠㅠ 오세훈오빠........... ㅅㅔ후나....... 엉엉 하는행동마다 이쁘냐 왜

• 훈녀 2013.12.16 15:27

• 훈녀 2014.05.06 20:53
    ㅜㅜ 세훈아 누나가 한번만 넘겨주면 안될까........................
  • 훈녀 2013.12.16 15:31

• 훈녀 2013.12.25 11:16

아 너무조아 사랑해세후나

• 훈녀 2014.04.16 19:10

섹시하고 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 10:28
    아름답구나...
  • 훈녀 2014.07.14 09:57
    오빠.............ㅇ)-(.......
  • 훈녀 2014.07.23 03:04
    앞머리 저렇게 넘길 때 마다 애기한테서 남자냄새가 풀풀~ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.11.04 09:29

진짜 요즘도 머리 길어서 자주그러는데 그럴때마다 쥬글거 같아ㅠㅠㅠㅠ 손도 크고 남자다워서 정말....ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 16:21

이러니 안 반하고 배기겠냐고오오...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:49

까리하다! 진짜 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 11:42

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5