훈녀동

으르렁에서 섹시~

추천 수 6 댓글 30
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

으르렁에서 섹시~ 할 때 나오는 세니 너무 조와ㅠㅠㅠ 나만 조아?

온 몸으로 그냥 나 섹시해여 하고 표출하는것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 저렇게 섹시하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입으로 손을ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!

사진이 저것밖에 못모은게 아쉽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시~ 세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.27 15:32

저 부분 좋아...ㅠ_ㅠ 아 둘째짤 넥타이 올라간거 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:14

나도 이거 엄청 좋아해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분에서 유독 섹시해ㅋㅋㅋㅋ

멋있게 나온 사진 ㅋㅋㅋㅋ

이건 넥타이 손에 걸리니까 그냥 입에 갖다댄거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.06 20:46
    ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 넥타이에는 무슨냄새나 세훈아?
  • 훈녀 2015.04.18 09:47
    와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓하나하나 다 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.03 01:00
    첫짤은 멋있는데 두번째짤은 넘 씹덕씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
  • 훈녀 2013.10.28 00:19

세훈이 손도 너무예뻐서 더더 섹시한드슈ㅠㅠㅠ 뭐든 예쁨예쁨하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.28 01:12

맞아맞암자아 ㅠㅠ 나도 완전 좋아해 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.29 00:43

와!!나도 완전 좋아 이부부누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니 라인이 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.30 17:01
    헐저도이부분완전좋아하는데ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.31 10:43

맞아 진짜 좋아 섹시할 때 몸이 샥~늘어질 때 라인이 아주 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 04:09

너무 좋아 이부분 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 09:15

손이 크고 얼굴이 작아서 ㄷㄷㄷㄷ 간지짱짱

• 훈녀 2013.11.01 20:00

나도 이 동작 좋아해 세니 자세가 되게 이쁘다ㅠㅠ각도가bb 살짝 보이는 발목도 좋고 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 20:02

• 훈녀 2013.11.11 12:30

내가 젤 조아하는 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기랑 오케이! 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 15:37
    우리 세훈이 왜이렇게 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.17 23:35

이 부분 제일 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 00:09
    우리세니 진짜 섹시햐자나 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.20 14:40

그래...........나도 이부분에서 환장한다............................o<-<...............저 손에서 죽을꺼같아..................

• 훈녀 2013.11.29 19:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여기젤조아해ㅠㅠㅠㅠㅠ이 안무 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 세후니가 입에 손 갖다대면서 약간 숨 들이마쉬는것같아서 더 섹시행ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.02 13:30
    손이 마르고 예뻐서 한층 더 섹시하다ㅠㅠㅠ땀이 난다 세후나ㅠㅠ니가 너무 섹시해서ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.22 17:35

본투섹시야ㅠㅠ 세훈이 온 몸이 나는 섹시하다라고 말하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여기 좋아!!!

• 훈녀 2014.01.18 20:51

치명적이다 섹시하게 생긴 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.15 14:27
    나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 거기서 영상이 안넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.06 20:47

섹시~ ㅜㅜ 이부분이랑 넥타이만지는거 ㅜㅜ 완전 좋음

• 훈녀 2014.06.24 05:33
    진짜 이부분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입 가리는 손도 좋고 표정도 좋고 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 22:57

으아ㅠㅠㅠ 나도 이 부분 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 손도 막 너무 멋있긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:01
    이 부분 뭔가 너무 치명적이야.... 하....ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.15 04:56

하........ㅅ.ㅔ니...........뭐가 이렇게 다 멋있어.........특히 이동작 세훈이 이쁜 옆모습이랑 턱선에 손까지 다 나와서...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므져아...............

• 훈녀 2015.05.14 00:04

216F5138523D140C0107E1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5