훈녀동

추천 수 19 댓글 89
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어마어마하게 러블리한 세훈이 윙크 모음 ㅎㅎㅎ

tumblr_msd34nKyAq1sq65euo1_250 (1).gif

220CFA4652983FEA1F00ED

tumblr_mwz23gREjH1saq0axo2_250.giftumblr_mwz23gREjH1saq0axo2_250.gif

이건 윙크 아니지만 귀여워서 ㅎㅎ

살짝 어설프지만 그래서 더 사랑스러운 세훈이 윙크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.02.04 17:30

우리 훈이 귀여움에 질식사할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 윙크도 귀엽게해요

• 훈녀 2014.02.04 18:15
    세후나 이러지 말자...나 잠못잔다...이러기없기다...
  • 훈녀 2014.02.08 19:56

ㅠㅠㅠ힘들다ㅠㅠㅠㅠ 다리에 힘이 풀려 ㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠ 언제까지 귀여울래 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:22

운다울어내가진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세_니세_니하면서 누나가 울어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 01:27

어떻게 다귀엽냐........하...........

• 훈녀 2014.03.30 22:08

ㅇ<-< ...아..누나는 기절...

세훈이 윙크마저 애기애기해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 20:06

저 음방 떄 윙크는 정말ㄲㄲㄲㄲㄲ 그런 게 귀여워

• 훈녀 2014.04.17 01:36

세훈아ㅠㅠ 넌 니가 얼마나 씹덕인지 모를거야...

• 훈녀 2014.04.20 16:21

윙크를 가장한 찡그림ㅋㅋㅋㅋ 그것조차 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 22:18

후니 사랑해요

• 훈녀 2014.04.24 01:09

0<-< 여기가... 내가 누울자리지?

• 훈녀 2014.05.05 23:05

이렇게 귀여워도 되나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 22:24

윙크가 넘 귀엽자나.............................. 찡긋

• 훈녀 2014.05.10 23:18

윙크받음ㅠㅠ어설퍼서 더 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.15 04:27

세니 윙크 많이 해줬으면 좋겠어 세니 윙크 너무 귀여워ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.21 00:14
    애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크하는애기ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:07

끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 18:37

늑미 엔딩에서 윙크하는 거 ㅋㅋ 진짜 좋아 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.15 23:27

윙크!!!!!!!!!!!!! 심장저격 제대로 한듯...

• 훈녀 2014.07.06 18:54
    귀여어어어ㅜㅜㅜ짱이야
  • 훈녀 2014.07.08 18:50

어ㅓ이쿠 귀여워!!!!!!!!!! 너때매 일상생활을 못해요 .....후나..시름시름

• 훈녀 2014.07.13 12:49
    먼저눈감은다음에한쪽만살짝찡그리는거진짜주금이다.......애기.......어디서배워와쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아죽겟쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 16:13

어마어마하다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 01:20

귀염귀염열매먹은 우리세훈이~진짜 나 코피 많이 쏟고 피부족으로 병원행일듯

• 훈녀 2014.07.23 04:05
    윙크 마저도 귀여우면 어떠카니ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:34

후나 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.12 22:00

• 훈녀 2014.08.12 22:01

• 훈녀 2014.09.21 15:49

윙크로 이러케 심장폭행하기있기없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크 못하는 것 마저 씹덕터져ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 11:05

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 엄청 능숙하게 하는게 아니고 그러니까 더 귀여워 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 쇼타임 짤이 그렇게 좋더라..

• 훈녀 2015.04.18 09:33
    가만히 서있기만 해고 씹덕사할거같다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 이러지마시라구여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.17 12:31
    귀여워......ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.05 12:25

으아 다른 한쪽 눈 찡그리는거 진짜 씹덕 끄응 누나 여기 잠들게

• 훈녀 2015.11.14 12:01

소년의 윙크가 이렇게 가슴 설레는 모션이었던가.......세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.06 01:11
    세훈이 윙크하는거 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.02.09 15:43

애기 윙크도 넘 상큼하다 ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5