훈녀동

추천 수 37 댓글 110
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈녀들 세훈이 뒷모습 다 한번에 찾을 수 있겠지?

세훈아 항상 너의 뒤에 있어줄게 

• 훈녀 2014.02.03 02:15
    자꾸날설레게할꺼햐?...........설렌다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 02:24
    흐아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 맘아파.. 맘째지는 사랑...(애잔)
  • 훈녀 2014.02.03 02:54

정장을 입어도 캐주얼을 입어도 반팔을 입어도 니트를 입어도 ㅠㅠㅠㅠ 죄다 멋지쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈 굴곡이 역동적이어도 너무 좋고 차분하게 어깨 내리고 있어도 좋고 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 04:42
    오구오구 울애기ㅠㅠ 뒷모습만 봐도 예쁘고 멋있다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 08:27

뒷모습만 봐도 훈내가 폴폴...세후나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 11:33

으앙 ㅠㅠㅠ 진짜 키크고 뒷모습까지 든든하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 울애기 진짜 말랐땅.. 부러워... 

• 훈녀 2014.02.03 13:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기고싶어.....어깨까 등빨이 뙇!!!!!

• 훈녀 2014.02.03 13:28

어깨 ㅠㅠ 저 등 ㅠㅠㅠ 안고 싶기도 하고 백허그 당하고 싶기도 하고...

• 훈녀 2014.02.03 13:49
    어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 뒷모습도 이쁘고 남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 14:49
    살포시 세니의 등을감싼다..흐흐^^
  • 훈녀 2014.02.03 15:11

쓰담쓰담~ 해주고도 싶고 ㅠㅠ 안아보고고 싶고 ㅠㅠ 우리 세훈이 진짜 뒷모습도 너무 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 상상만으로도 입꼬리 관리가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

• 훈녀 2014.02.03 17:00

뒷모습까지 이렇게 설레면 어떡하니이ㅠㅠㅠㅠ쓰러지겠다잉ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 19:55
    등판넓은남자.....오세훈.....취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠세요? 오세훈어빠세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 철철철 넘치는 등 넓은 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 19:55
    뒷모습도 이렇게 듬직하고 이쁘다ㅠㅠ 백허그해주고싶게생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨넓이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 20:05
    분명히 앞모습은 내가아는 아가훈이 일텐데 뒷모습만보니 어느새 침을 줄줄 흘리고잉네 ......ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엥기고 싶은 등이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 20:10

뒷모습 너무 좋아 ㅠㅠ 백허그 하고 싶게 만드는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 21:33

어깨 보고 달려들었다가 허리 안고 떨어져 나갈 듯...ㅠㅠㅠ어깨는 상남자인데 허리는 왜...왜죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 몸매 넘 예뻐 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 00:08
    백허그를 부르는 오깨+등이네ㅠㅠ 이런모습보면 또 한없이 남자같고. 그냥 한마디만. 사랑해 우리애기♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.04 00:34

어깨 토닥토닥 해주고 싶다 세훈아 잘하고있어 

• 훈녀 2014.02.04 00:35
    뒷모습성애자는 죽쏘..
  • 훈녀 2014.02.04 00:57
    어깨가........................너무해............살인무기수준 하ㅠㅠ 실물로 보고싶다 뒤에서라두
  • 훈녀 2014.02.04 04:30
    핥어태규ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ애기맞니ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.04 11:30
    바다 같은 세훈이의 등판에 풍동스...☆
  • 훈녀 2014.02.04 15:05
    뒷모습만으로도 선덕거리게해
  • 훈녀 2014.02.04 16:50

세훈이 뒷모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 16:52

우리 세후니 뒷모습도 짱멋있어♡♡♡ 진짜 백허그하고싶게 만드는 뒷모습이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 17:08

마른 몸에 넓은 어깨 ... 정말 한동안 세훈이 뒷모습으로 폰배경화면을 해 둔적이 있었는데 사진들을 보니 그때의 감정들이 다시 떠오른다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 22:03
    널 루팡해가도되니..?
  • 훈녀 2014.02.05 06:05

세훈이 잘하고 있다고 등 토닥토닥해주고싶어.. 휴.... 애기..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 11:42

뒷모습만 모아놓으니까 왠지 더 아련해..... 분위기미남 세훈이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 13:05

뒷모습도 멋있는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 16:12

뒷모습은 또 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 모습 보다가 새삼스럽게 당황하게 만들어ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.05 18:31

어깨... 등... 진짜 설렌다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 20:39

내가 후니 뒷태에 반해서 이러구있쟈나...... 소중한 후니뒷태

• 훈녀 2014.02.06 00:33

발린다....어깨...죽는다...누나......어깨빵당해도 행복할거같아...

• 훈녀 2014.02.06 17:55

듬직한 뒷모습! 근데 94 숫자가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등판은 넓지만 궁디는 귀엽쟈나...

• 훈녀 2014.02.06 19:51

진짜 뒷모습에도 설레다니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 21:43
    정말설렌다...나도모르게 안아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 04:33

세훈이 날개뼈 이쁜거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨도 넓고 날개뼈도 이뻐서 옷입으면 옷태가 bbb 조물주님 너무 신경쓰셨어 이런 디테일까지..

• 훈녀 2014.02.07 17:32

진짜 넓어ㅠㅠㅠㅠ설레는 등판..!!

• 훈녀 2014.02.08 10:15

아 ㅠ^ㅠ 너무 듬직하고.. 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 12:32

세훈이는뒷모습도사람미치게하고설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 17:55

예쁘다우래기ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.08 21:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 14:52

어깨봐..ㄷㄷ...진짜 안기고싶네ㅠㅠ왜다완벽한거야ㅠㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.10 12:20

세후니어깨에한번만치여봤으면좋겠다.....누나의소원이야....

• 훈녀 2014.02.10 16:33
    아련아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜안아주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 20:50

얇고 아련한 세훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 10:58

전설의 흰색니트.... 어깨 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 19:08

어깨넓은거 핫하쟈냐~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5