훈녀동

추천 수 40 댓글 146
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

아가력이 +412 증가했다!

• 훈녀 2014.02.02 14:37

아대ㅏ박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쥐엠도딱맞다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 14:38

존나씹더기;; 아랫니 보이면 뭔가 그 꾸럭꾸럭한 이미지가 생기쟈나 그래서 너무 귀엽쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.02 14:39

요것두잇지렁

• 훈녀 2014.02.03 00:40
    ㅠㅠㅠㅠ애기 쫑알쫑알 삐약삐야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 14:42

272BBC4952CAFE042EC24E

예헷 요것도 추가♥

• 훈녀 2014.02.03 00:40
    이 사진은 표정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기표정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 14:43
    진짜 아랫니 보이면 더 애기같아ㅠㅠㅠ 애기야 애기 ㅠㅠ 애기가 과자달라고 그러는거 같아 우쭈쭈 애기야 뭐 줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 14:49
    ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 15:06
    끄앙 사랑스러워ㅠ 0ㅠ 아랫니가 뭐라고 이렇게 귀여운거지 ㅠㅠ 아랫니보이면 진짜 애기같아져 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 15:36

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ595959 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 세번째 사진 몇일인줄 아는 훈녀?ㅠㅠ미자시절 대박귀여워!!!!!!

• 훈녀 2014.02.02 15:56
    121201 인공이야 짱짱 귀여운 미자세훈이ㅠ_ㅠ~
  • 훈녀 2014.02.02 15:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘이쁘고사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니보일땐 덕후는 죽소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 16:22
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 애기미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 16:51
    으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 17:10

귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 18:14
    악!사랑스러워미치겟어! 사랑스러움의 끝이야 오세훈!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아가 울아가 우쮸쮸쮸쮸ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 18:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 세훈이 아랫니 성애자인거 우찌알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리세훈이 아랫니 보이니까 더 삐약이 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 18:56
    진짜 애기가 요기잉네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 아랫니 볼때마다 넘 귀여워서 미칠 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 19:51
    아기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 19:52

으앙 귀여워 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 20:30

아랫니도 이렇게 씹덕폭발하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워도 너무 귀엽쟈나 

• 훈녀 2014.02.02 20:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여움에 몸서리쳐진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 20:43
    아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가무슨21살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 무슨 오덜트냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 20:56

아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 

• 훈녀 2014.02.02 21:10

아 진짜 아랫니 보이면 아가력이 미친듯이 증가하는 세훈이ㅠㅠ 끄앙 모아보니까 더 씹덕 돋는다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 21:20

세훈이 아랫니덕후를 소환하는 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아랫니 사진 올림!

카리스마와 씹덕이 공존하는 사진같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛은 멋있는데 아랫니가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.03 00:39
    세훈이 막 인상쓰고 그런 표정 지으면...공교롭게도 아랫니가 더 보여서 더..귀엽다는 사실....ㅠㅠㅠ엉엉
  • 훈녀 2014.02.02 22:12

아규여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 22:32

ㄴ,,,,,,,.ㄴj..sj너무귀여워서.................타자가안쳐져;ㅠㅗㅠㅇ니룬이ㅏㄹㄴ어

세사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 22:56

으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어

• 훈녀 2014.02.02 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 훈이 아랫니덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안보이니깐 더 집착하게 되는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 팍 찡그린 사진은 또 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 23:03

애기야애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 너무잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오귀여워!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.02 23:17
    으구 이 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다가도 아랫니 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 23:26
    애기...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다 너뮤 귀여워
  • 훈녀 2014.02.03 00:38

하............씹덕 터져 베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!세후나!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아랫니ㅠㅠㅠ끙끙...아랫니..끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 02:05

아랫니 오종종해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 사망이다 ㅠㅠㅠㅠ 음식 자르는 기능성보다는 나를 사망시키는 귀여움을 위한듯한 치아야 이것은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음식은 잘 베어지니 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 04:54
    아랫니만 빼꼼 보일 때 귀여워죽겠어 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 04:59

• 훈녀 2014.02.03 04:59
    난 이 날이 노란티에 슬쩍 보이는 아랫니가 더 잘 어울려서 삐약삐약 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 10:36
    아무말안하고 세훈아사랑해
  • 훈녀 2014.02.03 10:56

아랫니가 이렇게 귀여운 신체부위였니?????????? 나 쥬금...

• 훈녀 2014.02.03 14:40

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치게 귀엽다 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 17:22

아랫니도 귀여우면 어떡ㅎㅏ자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 내가 치아보고도 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디 하나 빠지는데 없어 어쩜 이리 이쁘지?

\오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 19:51
    아랫니보일때마다 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 23:07
    저렇게 야구 잠바 같은거 입구 스냅백 뒤로 쓴날 언제얌??
  • 훈녀 2014.02.04 00:34
    131006 강남한류페스티벌! 이날 리허설때 후니 청남방 레전드~_~
  • 훈녀 2014.02.04 00:05
    세훈아 어떡하지 널... 멋있거나 이쁘거나 귀엽거나 뭐하나만해야지 이렇게 다 갖추면 내가 정신을 차릴수가없는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙
  • 훈녀 2014.02.04 00:36

오구오구 심통난 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 17:26
    헐....울 애기 뭐때문에 심통났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 부릅더도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 11:45
    이거이거이거 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 말하는지는 봐도봐도 알 수가 없어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5