훈녀동

추천 수 33 댓글 105
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

원킥 하기 전 이 부분 나도 따라해봐서 잘 알지만 진짜 힘든데

매번 무대 설 때 마다 어쩜 이렇게 멋있게 잘 소화해내는지 ㅠㅠㅠ 엉엉 세훈아 멋있어 짱이야 짱 !!!!!!

• 훈녀 2014.01.31 21:21
    응차!!! 소리날것같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 15:20

진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠ 최고야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 17:26
    아ㅠㅠㅠ 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 가볍게소화하는거보고 따라하다 꼬리뼈나갈뻔...
  • 훈녀 2014.02.02 01:12

ㅎ ㅏ.........세훈이 진짜섹시하다ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.02.02 02:31

아 정말 좋아하는 부분 ㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시해

• 훈녀 2014.02.02 22:57

아 진짜 이부분 너무좋아,,,,,,세훈아 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.03 01:36

진짜 뭘 해도 안멋있는순간이 없단말이야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 17:01

세쿠시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했짜나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 17:18

진짜...와.....이건...와...말이..안나온다..와.....그냥...아니...진짜....

뭐라고해야되지 진짜?

막....섹시하고... 뭔가 막 멋있는데 또 그냥 막 멋있는 그게 아니야

그러니까...아...진짜 어떻게 말해야 지금 내 감정을 설명할수있는거지ㅠㅠ

섹시한데 멋있고 고풍스러우면서도 뭔가 카리스마있고 강렬해보이고..아...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나름 언어 잘했는ㄷㅔ 왜이래ㅠㅠㅠㅠ

하여튼 온갖 미사여구를 다 갖다붙여도 모자라ㅠㅠ!!

• 훈녀 2014.02.04 18:42
    와웅.말이 필요없네..뉘집 자식이 이렇게 잘났어..
  • 훈녀 2014.02.06 19:38

잇챠! 하면서 일어 날거 같은 애기세훈이 아 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 힘든 동작인데도 완전 멋있게잘한다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 19:52

이 안무 정말 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 11:46

하......헐......내심장ㅜㅜㅜㅜㅜ털썩.....섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하니!!!!!!하....

• 훈녀 2014.02.08 11:46

하......헐......내심장ㅜㅜㅜㅜㅜ털썩.....섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하니!!!!!!하....

• 훈녀 2014.02.08 18:02

하멋잇당.......

• 훈녀 2014.02.12 22:39

겁나 멋져부러ㅠㅠ 진짜 멋지다ㅠㅠ 세훈이는 정말 대바기다ㅠㅠㅠ 귀엽고 섹시하고 다하면 수니느 어쩌라는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 15:19

헐 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훅훅휫~ 하고 소리가 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번쩍 가볍게 일어나는 모습이 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 11:37

별 거 아니라는 듯이 스윽 하고 돌릴 때 진짜 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 14:11

하진짜 이 허리춤은 정말....숨멎하게 만드는듯...

• 훈녀 2014.02.21 01:25
    위의 두 짤 표정 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 밑의 두 짤은 섹시하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이가 혼자 다 하네 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 20:45

큽.... 덕후쥬금 ㅇ>-<

• 훈녀 2014.02.23 00:00

세훈이 춤 세상최고야... 세훈이만큼 간지나게 추는사람 못봤어... 흙흙

• 훈녀 2014.02.25 16:13

세훈이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 부분이 제일 설레......

• 훈녀 2014.02.27 09:23

우리애긔..........허리춤 출때 그야말로 세쿠시..남쟈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.06 23:01

이 부분에선 정말 오빠라고 부르고 싶어져 ㅠㅠㅠㅠ 세훈오빠 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.11 05:18
    세후니 허리춤 국보급이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.13 15:42

털........................썩....................o/N......................세후나................................................하........진짜오세훈....................

• 훈녀 2014.03.26 00:04

헐 섹시.................... 좋구나ㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.30 01:24

겁.나.섹.시.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 13:44

이부분 진짜 너무 좋아... 화아....

• 훈녀 2014.04.13 22:50
    보고 또 보는 부분! ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 12:00

맨 앞에서 그렇게 박력넘치게 일어나면 누나쥬금.... 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:05

와우.....

• 훈녀 2014.04.17 01:35

새삼 세훈이 몸라인 예쁜게 느껴진다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 21:28

이파트 너무좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구귀염둥이..얼마나연습했으면 저렇게잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 20:01

나도 부드럽게 안아줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내뺨한대만치고 나한번만 안아주겠ㄴi...

• 훈녀 2014.04.23 23:20

허리라인예술ㅠㅠㅠㅠ몸선진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잉쁜곳이없어요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 01:50

손을 딱 짚고.. 허리에 손을 뒤로 땋...... 컬투쇼 생각나넼ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.04 12:24

으르렁에서 두 번째로 좋아하는 부분..ㅎ

• 훈녀 2014.05.06 22:38

섹시하다....................................... 아니야... 누나가 다 미안해 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 16:07
    세훈아 원킥은 니가 짱이야!!
  • 훈녀 2014.05.09 10:31

날렵한몸메 ㅋㅋㅋ 요거추자마자 예압하는것도 귀여워 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.15 04:25

역시 원킥 세훈이...섹시하다....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:22

진짜 저 안무 진짜 머시써ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 18:21

볼때마다 신기한게 따라해봤지만 저거 진짜 끙챠소리 날 정도로 힘들던데 어쩜 표정부터 포즈까지 저렇게 멋진지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 저 동작땐 섹시함도 치명적이야 잉

• 훈녀 2014.07.06 18:50
    최고 멋짐 미남오빠야ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.13 12:03
    최고야진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거할때세훈이밖에안보여정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물논 항상 세후니밖에안보이지만 헿*○ㅅ○*
  • 훈녀 2014.07.14 16:14

막짤봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있ㅇ러

• 훈녀 2014.07.23 04:14
    까리하게 소화 잘하자나ㅠㅠㅠ 허리 안다치게 조심만 해 훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:31

너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5