훈녀동

추천 수 32 댓글 94
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

눈썹이랑 이마가 이뻐서

깐머리 하면 잘생김지수x100 ㅠㅠㅠ

앞머리 있으면 귀엽고 

소년스러워서 좋아 ㅠㅠ

어쩜 머리스타일로 이렇게 이미지가 휙휙 바뀌는지

사진 올리면서도 세훈이 잘생김 곱씹어 보았어 ㅋㅋㅋ

결론은 깐세훈 덮세훈 다...S2

• 훈녀 2014.01.17 15:44

마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 달라짐 근데 다 어울린다는게 함정ㅠㅠ.......다이뻐!!!!

• 훈녀 2014.01.17 16:32
    내린머리든 올린머리든 안 어울리는게 없네ㅠㅠ다잘어울리고이뻐ㅠㅠㅠㅠ낫닝겐이야징짜ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 16:49
    정말 완벽한 브이라인과 완뵥한 티존의 결정체랄까?
    덮과 깐의 저 차이가 참 매력적이고 장잠이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오미자시절 깐세훈은 아무래도 흑발-갈색이라 그런지 고귀한
    귀티가 느껴지는데 카리스마랑ㅋㅋ 오덜트땐 염색머리의 깐세훈이라
    깐지까리 그런거 다 해머금ㅠㅠㅠ 머리색과의 그 조합도 굿b
  • 훈녀 2014.01.17 19:19
    진짜 어쩜 이렇게 생겼어........ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 19:57

어구 앞머리가 있나 없나 잘생김은 어디 안가는구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 20:44
    결론은....머리의완성은오세훈.ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 20:50

마음속 지분 깐세훈 덮세훈 5:5엿는데 골디 깐세훈 때문에 깐세훈이 더 좋아이제는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹이 그렇게 잘생길수가 없어진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 22:53

진짜 중요한거느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 머리를 해도 착착 세훈이한테 잘 어울린다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 03:55

근데 세훈이 진짜 무슨 머리를 해도 잘 생기고 예쁘고 귀엽고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 깐 머리도 이럴 땐 이런 느낌이구나 어쩌구저쩌구 분석했는데 보다보니까 그냥 결론은 하나야 뭘 해도 멋지고 잘생쁨이라는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 17:12
    세훈이 팔색조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 바꿀때마다 분위기도 다 다르고 다 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 19:26
    깐머리안깐머리 다 잘생긴건함정이잖아..ㅜㅜ...머리가 세훈이빨이네ㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 01:28
    둘다머싯써서고를수가없자나ㅠㅠㅠㅠㅠ다잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 13:25

어떤 머리를 해도 잘어울리는 우리 세훈이 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.20 20:37

맞아ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 진짜 팔색조같은 매력이 있어서 머리스타일만 살짝 바꿔줘도 분위기가 확확 달라 근데 공통점은 하나같이 다 잘생기고 매력이 쩐다는거..세훈아 안 잘생길 때가 없는게 사람이냐?응?ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 01:09

흑발깐세훈 나오면 다같이 죽는건가요?

• 훈녀 2014.01.22 16:57

첫번째 사진부터 너무 뽀얗고이뻐서 심장어택당했는데 한장한장이 ㅈ ㅣㄴ짜 삶의 위기다ㅠㅠㅠㅠ우리이쁘고잘생기고멋지고귀엽고섹시하고혼자다해먹는 오세뉴ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 20:36
    근데 어떤머리를 해도 다 너무 잘어울린다는게 함정ㅠㅠ 심지어 앵무세훈까지도 소화시키는 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.23 14:23

여기서 욕하면 안 되지?;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왤케 예쁜 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅏㅏㅏ~~~~~~~

너같은 얼굴은 처음이야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 01:41
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 머리 진짜 다양하게 했네ㅠㅠㅠㅠ다 잘 어울리면서도 분위기가 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 00:50

/오열/ 기절할거같아 .. 여기 천국이야 

• 훈녀 2014.01.29 23:08

응다이뻐 안이쁜머리가없어 안어울리는머리가없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 00:07

진짜 머리스타일 색에따라서 달라ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그게 다 잘어울려.......진짜 안어울리는게 뭐지........뭘까...........ㅠㅠ세훈아 안어울리는게 도대체 뭐니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 12:47
    진짜 세훈이는 어느 스타일의 머리를하든 다소화하는게 너무놀랍다ㅠㅠㅠㅠ게다가 웬만하면 어울리기힘든 머리색까지ㅠㅠㅠ결론은 너가최고야세훈아
  • 훈녀 2014.01.30 12:49
    진짜 머리색이나 스타일에 따라서 분위기가 확 확 바뀌는거 같아ㅠㅠ그치만 변함없이 잘생겼지ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.01.30 19:57

머리가 세훈이 빨..머리스타일이 다 무슨 소용이야 세훈이가 다 하잖아요.....

• 훈녀 2014.01.31 16:18

난 내려도 눈썹 살짝 보이는게 좋더라 눈썹이 너무 잘나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹까지 덮으면 미자때느낌 날거같구ㅠㅠㅠㅠ 까도 좋고 안까도 좋고 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 20:49

말하기도 입아프다 정말 잘 생겼다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.02 02:40

어쩜 저 머리색들이 다 어울리는지... 까면 남자답고 덮으면 소년같아 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.02 04:06
    94세훈 84세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 앞머리깐게더 어려보이지만.... 역시 세훈인 그냥 모든게 천국ㅇㅣ닼ㅋㅋㅋ♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.02 10:04

다 다른 매력이 있는데ㅠㅠㅠㅠ그냥 세훈이라면 다 좋다

• 훈녀 2014.02.02 21:17

무슨 머리를 하던지 머시써..존잘..아니 안어울리는 머리가 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 08:57

다 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅍ

• 훈녀 2014.02.04 00:56

이래도 잘생기고 저래도 잘생기고.....잘생김이 뚝뚝 흘러 넘치네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 04:33
    진짜사진마다이미지가달라..이것도능력이다진짜
  • 훈녀 2014.02.04 17:38

우리 후니 깐지하게 머리 올리면 오빠같고 내리면 애기같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 머싱써 세ㅔ후나아아아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 20:30

어떤 헤어를 하시든 깔끔한 얼굴형과 오밀조밀 예쁜 이목구비, 하얗고 부농부농한 피부덕에 다 소화하시는 오세훈님이시다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:08

세후니...하나같이 넘 잘 생겼어....오빠~~~~~~ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 10:22

멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가지만 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 18:14

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 19:48

진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠ 뭔 머리를 해두 다이뻐 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 21:23

올리면어빠 내리면애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데다어울리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 17:39

머리를 내려도 멋있고, 까도 멋있고, 어떤색으로 염색을해도 다 잘받으니ㅠㅠㅠ 뭘 해도 다 잘어울리고 멋있어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 18:53

세훈이가 진짜 어리긴한가보다. 난 어른들이 어린게 좋다, 젊은게 좋다하는걸 그 뜻을 정확하게 이해못했는데 세훈이 보면 그게 충격적으로 확 와닿는다. '아...얘 진짜 어리구나' 하고... 헤어스타일보다 피부랑 이목구비의 영~함이 먼저 와 닿네ㅋㅋㅋ  어리고 젊을 때 이렇게 화려하게 사는거 물론 고충도 많을테지만 선택하고 선택받은 삶이니 세훈이가 충분히 즐겼으면 해.  누나팬의 잔소리 같으려나ㅋㅋㅋ 나 그렇게 늙지도 않았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.12 22:41

진짜 안 어울리는 머리가 없다ㅠㅠ 머리 짧으면 상남자고 머리 길러서 앞머리 내리면 좀 애기애기한 것도 같고ㅠㅠㅠ ㅠ헣아ㅓㄹ;ㅣㅏㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 11:34

무슨 머리를 해도 다 잘 어울리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다

• 훈녀 2014.02.19 23:58
    세훈이 머리스타일 바뀔때마다 잘 어울리고 멋있어서 좋긴하지만 두피상태나 머리카락 빗자루 되는건 너무 속상하다..스트레스 많이 받을탠데.. 대뷔초 때랑 지금 머리 상태 보면 차이가 너무 나니까..
  • 훈녀 2014.02.20 14:24

다이뻐다이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 14:14

분위기를 눈꺼플을 닫고 열듯 휙휙 바꿔버리는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 전생은 팔색조가아니라 팔천색조쯤 되었을것만 같다ㅠㅠㅠㅠ 무한매력이쟈나 우래기ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 09:26

우리 후니는 안어울리는 머리가 모예여ㅠㅠㅠㅠ핡..깐세훈도 내린세훈도 다 잘어울려 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ다조화ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 12:26

안어울리는게 없어................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5