훈녀동

추천 수 19 댓글 89
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

어마어마하게 러블리한 세훈이 윙크 모음 ㅎㅎㅎ

tumblr_msd34nKyAq1sq65euo1_250 (1).gif

220CFA4652983FEA1F00ED

tumblr_mwz23gREjH1saq0axo2_250.giftumblr_mwz23gREjH1saq0axo2_250.gif

이건 윙크 아니지만 귀여워서 ㅎㅎ

살짝 어설프지만 그래서 더 사랑스러운 세훈이 윙크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.09 00:01
    윙크!!!!>_ㅎ 너무 귀여운 세니~~~ 너땜에 힘난다 세훈아♡
  • 훈녀 2014.01.09 02:14

• 훈녀 2014.01.09 15:20
    첫짤 진짜 너무 좋아서 한동안 폰배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.09 02:25

세후니 윙크 ㅠㅠㅠ또보고싶다!!ㅠㅠ서툰 윙크가 너무 귀여워

• 훈녀 2014.01.09 02:46
    먼들 안이쁘리오 ♡♡
  • 훈녀 2014.01.09 03:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.09 08:51
    윙크가 어려운 세후니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙크 처음하는 애기 같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.09 10:28

쇼타임1화에서 딴 멤버 윙크할때 윙크 연습하는게 너무 귀여웠다 세훈아ㅋㅋ♥

• 훈녀 2014.01.09 13:07
    아 어떡해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ사랑스러위
  • 훈녀 2014.01.09 13:31
    나중에 능숙해진다면 그것도 보기 좋겠지만 지금의 서툰 모습도 진짜진짜 귀엽고 좋다
  • 훈녀 2014.01.09 15:19

ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 윙크 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠ 눈 찡긋거릴땐 아가아가하다고 무대에서 윙크같은거 보면 또 남자남자해ㅠㅠㅠ.....

• 훈녀 2014.01.09 16:01
    윙크도 어쩜 이렇게 귀엽게 하냐 ㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.09 20:29

ㅠㅠㅠ사랑스러워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크도 귀엽게 하는구나 세니는

• 훈녀 2014.01.09 21:39

사랑스러워서 진짜..세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 00:06
    씹덕터짐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ윙크바보같이다감는거너무조타♥
  • 훈녀 2014.01.10 03:52
    진짜 어설프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두눈 다 감는거 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.10 14:01

세훈이 윙크는 귀여웠다가 남자다웠다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.10 15:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 21:25

빵떠긔 요즘 진짜 기여어 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기....

• 훈녀 2014.01.11 01:33

히..사랑해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.11 19:02

귀엽고 사랑스럽고 ㅎㅏ..혼자 다하기 있기없기..

• 훈녀 2014.01.12 02:47
    애깅 찡긋
  • 훈녀 2014.01.12 21:19

맞아 윙크가 서툰윙크라서 더 이뻐....ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.13 13:10

막짤 너무 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.13 16:56

울아가 윙크 못하는게 더 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.14 01:04

아우 귀엽다 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.14 16:11

쇼타임에서 열심히 연습하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크 못하는거 씹귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.14 21:08

양쪽 눈이 다 감기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 찌푸리는것처럼 보이는데 그게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.14 22:32
    진짜이뻐 ㅠㅠ윙꾸
  • 훈녀 2014.01.15 00:04

한방이 있는 세후니ㅋㅋㅋ지큐에선 성공했으니 됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.15 02:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 윙크 못 해서 더 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 18:37

엄화엄화한 우리세훈이.... 윙크하는게 이렇게 멋질일이야?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 01:06
    세훈이 윙크보니까 기분이 너무 조오화!
  • 훈녀 2014.01.16 14:11
    아 윙크 못 하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 17:16
    애기 윙크 못해여??ㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋찡긋 연습하는 것도 진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 19:29
    윙크도 너무 귀엽다ㅠㅠ..세훈이는안예쁜게 뭘까 아니안예쁜부분이 있기나할까ㅠㅠ너무너무예쁘다
  • 훈녀 2014.01.19 01:33
    윙크가서툰데그서툰모습자체가너무예뿌다.....앞으로도윙크많이해줘후나ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.01.19 13:22

세훈이 얼굴만 보면 쿨하게 윙크도 잘할 거 같은데 막상 윙크할 때 보면 어설프게 두 눈 같이 감기는 게 너무 귀여워ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.25 18:29

윙크 잘 못하는거도 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 저 음악중심에서 윙크하는 짤 하루에 몇번씩 보는짤

• 훈녀 2014.01.29 00:58

눈도 큰데 윙크가 잘 안돼다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 13:44

윙크 하면서 입움찔하는거 씹귀..으...아..넘귀여워

• 훈녀 2014.01.29 21:28

하ㅠㅠㅠㅠ망태기!!!!!내망태기!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.01.29 23:08

듀금 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.01.30 08:43
    윙크를잘못해서더귀여워ㅜㅜ애기애기해
  • 훈녀 2014.01.30 12:49
    애깅 ㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니
  • 훈녀 2014.02.01 19:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워

• 훈녀 2014.02.02 01:16

우리 사랑둥이 세훈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!> 0 <

• 훈녀 2014.02.02 02:56
    윙크 잘못하는거! !진심 귀여워ㅠㅠ첫짤은 진짜 어후ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 10:04

애깅ㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬게써

• 훈녀 2014.02.02 21:10

후니 윙크 너무 좋아8ㅅ8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5