끝까지 함께가요

by sehunfan posted Jan 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

무엇보다 성인이 된 세훈의 가장 큰 목표는 EXO의 이름을 많은 사람에게 알리는 것. 팬들의 응원이 없었다면 지금의 EXO는

없었을 것이라고 한다. 누구보다 잘 알지만 표현력이 부족해 팬들에게 잘해주지 못해 늘 미안하다. 

"끝까지 함께 가자. 팬들이 있어준다면 EXO는 꼭 정상에 우뚝 설것이다. 꼭 그렇게 되도록 하겠다."

안녕하세요. EXO 막내 세훈입니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요.
2014년 항상 행복하시고 건강하시고 하시는 일마다
다 잘되셨으면 좋겠습니다~

그리고 항상 저. 저희 엑소 끝까지 믿고 따라와주시는 팬 여러분들..
2013년 정말 감사 드립니다. 2014년에도 저희 엑소와 함께.
떡국 꼭 드시구요.ㅎㅎ 저희 함께 가요. 하트 

130822 쇼챔
네, 저희 엑소 항상 진심으로 응원해주시는 멤버들 어머니 아버지 정말 감사드리구요.
정말 없어서는 안될 우리 엑소팬 여러분들 정말 감사하고 사랑합니다.

130905 엠카
엑소팬여러분들 정말 사랑합니다. 알러뷰 워아이니 아이시떼루 폼 락쿤캅

mama올해의앨범상
팬 여러분들께 감사하고 사랑한다는 말 꼭 드리고싶습니다. 감사합니다 사랑합니다.

멜론대상

제가 이 말은 꼭 하고 싶은데요. 
저희 엑소 항상 끝까지 믿고 응원해주시고 사랑해주시는 팬 여러분들께 
정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다 

세훈 사용 설명서

신나면 컨트롤을 잘 못해요. 시끄럽더라도 양해해주시면 감사하죠. 곧 잠잠해질게요.

혈액형이 O형이라, 한꺼번에 여러 사람의 질타를 받으면 크게 상처받아요. 앞으로도 잘 부탁드립니다

안녕하세요 엑소 막내 세훈입니다^^ 

네 어 오늘 이렇게 추운데도 불구하고 너무 많이 와주셔서 너무 감사드리고요 

어 제가 어쩌다가 어제 어떤 사진을 보게 되었는데 어제부터 이렇게 여기서 기다리고 계시더라구요

너무 감사하고 감동이지만 여러분들이 그러시면 아프잖아요?

감기걸리고 부모님들도 걱정하시니까 저희도 충분히 다 아니까 

그렇게 어제처럼 하루종일 밤새가며 기다리는 일은 없었으면 좋겠습니다.

네 감사드립니다.

Q. 마지막이다. 팬들에게 하고 싶은 말이 있나?

A. 긴말하지 않겠다. 우린 끝까지 함께 가는거다 하하

- lofficielhommes 8월호 

제가 아는 모든 분들이 모두 건강하고 행복하셨으면 좋겠고

무엇보다도 우리 팬여러분들이 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다.

Q. 팬 여러분들과 독자들에게 한마디만 해달라.

간단히 한 마디만 할게요! 끝까지 함께 가요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5