훈녀동

추천 수 20 댓글 109
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이는 인중도 귀엽고 사랑스러워

인중이 깊고 선명하고 길어서 계속 눈이가요 눈이가~

웃으면 콤마로 점 찍힌듯이 보이는 인중도 귀엽고
입술 모을 때 길어지는 인중도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중 덕분에 세훈이 아가아가함이 더해지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 섹시한 순간에서도 인중은 빛난다

그리고 요로코롬 꾹꾹이 할 때 인중마저 잘보이면 
'ㅗ' 이런 표정이 돼서 정말 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이는 인중도 사랑이에요 ♥

by. 인중 덕후

• 훈녀 2014.12.28 00:37

진짜 얼굴에 하나도 놓칠 수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 다 매력덩어리들

• 훈녀 2015.03.05 04:17

세훈이 곰돌이닮은 인중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.23 14:33

하 진짜... 이쁘다.. ㅠ_ㅠ인증덕후님 감사 .. ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.01 18:35
    정말 한시도 눈을 뗄수없는 씹포를 다 갖췄구나 천사야ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 02:08

와 훈녀덕분에 인중에 집중해서 처음봤어 눈 코 입만 봤었는데 후니 인중 저렇게생겼었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.17 12:30
    존잘...개존잘 진짜 말하기도 입아프다
  • 훈녀 2015.11.14 12:03

얼굴 어느 한 구석도 잘생기지 않은 곳이 없다니 진짜 조물주의 실수........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.12 16:05
    인중이 진짜 길고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.01 20:18

애기는 인중마저 예쁘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ정말 사랑스럽다ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5