훈녀동

추천 수 20 댓글 109
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이는 인중도 귀엽고 사랑스러워

인중이 깊고 선명하고 길어서 계속 눈이가요 눈이가~

웃으면 콤마로 점 찍힌듯이 보이는 인중도 귀엽고
입술 모을 때 길어지는 인중도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중 덕분에 세훈이 아가아가함이 더해지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 섹시한 순간에서도 인중은 빛난다

그리고 요로코롬 꾹꾹이 할 때 인중마저 잘보이면 
'ㅗ' 이런 표정이 돼서 정말 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이는 인중도 사랑이에요 ♥

by. 인중 덕후

• 훈녀 2013.12.29 11:56
    훈녀가 올려준 사진 다들 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
    인중도 잘생기고ㅜㅜ 우리 세훈이 못난데가 어디에요??
  • 훈녀 2013.12.29 12:18
    난인중마저못생겻는데...우리세훈이는인중마저잘생김...ㅠ,ㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 22:58
  • 훈녀 2014.01.02 14:50
  • 훈녀 2013.12.29 13:15
    수염도 안 나는거같은 세후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 13:39
    인중미남 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 선명하고 길게 폭 파여있는 인중마저 잘생긴 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 14:03

인중덕후 2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 인중이 토끼가타 토끼 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.29 16:37
    인중이 저렇게 애기애기해보이고 귀여워보이는건 후니가 첨이다ㅠㅠㅠㅠ후니 씹덕포인트 너무 많아서 현기증나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 18:02

안예쁜구석이 음슴

• 훈녀 2013.12.29 19:32

이 구역의 인중덕후 한명 더 손듭니다.

사랑해 세후나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜롭다 진짜 어쩔 ㅇ-<-<

• 훈녀 2013.12.29 19:57

아 지쨔 나 세후니 인중 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클릭클릭 해보고 싶당 ㅏ아하아항

• 훈녀 2013.12.29 22:30

맞아 세후니는 인중도 씹포지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 22:59
    보기에두 예쁘고 관상학적으로두 너무 예쁜 세후니 인중 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 인중 깊은 남자가 그렇게 밤에..!

아..아닙니다.. 아직 열두시도 안넘었는데...제가 죄송합니다..
  • 훈녀 2013.12.30 01:23

한장한장이 어쩜 이렇게 예술인지ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 01:29
    너무 사랑스럽다 우리 애기 ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.30 10:08

인중이 짧거나 길거나 하면  그게 얼굴비율이나 인상에 은근 영향을 많이 미치는데....

세훈이 인중은  살짝 긴데.. 그게 길어서 흉한것도 아니고 적당히 길고 뚜렷해서 ㅠㅠㅠ 넘 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 12:30
    진심 세훈이는 인중까지 애기 같아 꾹꾹이도 좋고 꾹꾹이 위에 인중도 좋고ㅠㅠ 너무 애기스러워서 미칠 거 같다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.30 13:48
    다 사랑스러워ㅠㅠ어떻게 인중도예쁠수가있어 이건말도안돼ㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어정말!!!
  • 훈녀 2013.12.30 15:47

참 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.12.30 16:29
    이렇게 모아놓으니 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋ애기인중ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.30 17:00
    내리면서 인중만 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아코 이뻐
  • 훈녀 2013.12.30 17:34

진짜 인중도 이쁘고 귀욥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜데가 없는 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 18:57

끄앙 이모티콘 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 19:17

아 보송보송 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 19:50
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.30 20:40

세훈이 외국인 인중닮았어요 ㅋㅋㅋ외국인들은 코도 높고 인중도 푹 패여있는데 세훈이도 코높고 인중도 귀여어요!ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 21:44

나만 세니 인중 귀여워 하는게 아니였어ㅠ_ㅠ세니 입꾹꾹이 할 때 'ㅗ' 이렇게 되는거 공감씹귀

• 훈녀 2013.12.31 00:36

인중도 잘생긴 우리 세후니............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 02:19

자기 인중 보라며 쮸- 늘리는 세후니ㅎ_ㅎ

• 훈녀 2013.12.31 15:10
    ㅋㅋㅋ이 사진이 빠지면 섭해!!
  • 훈녀 2014.01.10 20:50
    진짜 애기다애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.31 02:55
    애기넘이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.31 13:24

이렇게 오늘도 나는 세후니를 나노단위로 덕질한다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 00:09
    잘생기구 이쁘구 다한다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.01 14:33
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.01 15:24
    잉 세훈이 너무 귀여워....
  • 훈녀 2014.01.01 16:19
    하 너무귀엽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.01 19:33

인중까지씹덕터지면어쩌라는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 19:50

인중 특이해서 좋아

• 훈녀 2014.01.01 22:25
    세훈아ㅜㅜ 넌 정말 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.02 11:23

아구아구ㅠㅠㅠ 인중도 잘생기고 안잘생긴곳이 없네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 13:31

으허어ㅓㅜㅜ고마워요 훈녀! 사진 다 너무 이뻐요..이거보고나니까 애기 인중만 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.01.03 12:04
    인중귀여워ㅠㅠ 눌러보고싶쟈나ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.03 12:39

허허ㅓㅎ허헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 15:50

진짜 너무너무 예쁘다 안예쁜구석이없어

• 훈녀 2014.01.03 18:55

아 진짜 ㅇㅖ뿌다ㅠㅠ 말로 다 표현 못 할 사랑스러움이다ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ 너는 왜 이렇게 완벽해서 날 힘들게 하는 거야ㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅜㅜ 이 사랑둥이야ㅠㅠㅠ 아이구 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 잘생겼어ㅠㅠ 남신이야ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인중에서 애기냄새날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 03:14

진짜 세훈이 뭔가 몽글몽글한게 너무 에뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 15:28

인중마저 잘생겼다ㅠㅠㅠ세훈이는 못난데가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 16:36
    ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.04 17:26

인중까지 멋있으면 어떡하라구 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5