훈녀동

세훈이 쇄골포텐ㅠㅜ

추천 수 21 댓글 86
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이라고 제목을 적었지만

막상 만 여장의 폴더를 하나하나 다 훑어서 가져올 엄두가 안 났기 때문에 일단 눈에 띄는 사진들만 가져왔어ㅠㅜㅠㅜㅠ

최근 사진이 많이 없다 싶은 건 기분 탓^^ 최근 활동 때는 세니가 파인 옷을 많이 안 입었더라구....

미자 시절 사진이 더 많은 이유가 뭘까..ㅋㅋㅋ 쇄골 포스팅인데ㅋㅋㅋ

[002375].jpg_5.jpeg 3g1g.jpg 12d.jpg 120424 쇼 챔피언~08.jpg 120503.jpg 120807 RCY CAMP~07.jpeg 120908 네이쳐 플러스 (3).jpg 120912_%2811%29.jpg 121130_%2841%29.jpg 130115 골든디스크 무대~13.jpg 25404743518A2A9D178DD8.jpeg

진짜 남자다운 매력 팡팡 터진다ㅠㅜㅠ 세훈아ㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.01.29 23:13

쇄골 ???? 완전물담기지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 04:02
    오ㅏ 나 남자쇄골 덕훈데......와우...
  • 훈녀 2014.02.02 17:16

쇄골까지미남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져!

• 훈녀 2014.02.02 21:12

헏..세후니 쇄골..어떡해ㄷㄷ

• 훈녀 2014.02.04 03:46
    뼈미남ㅠㅠ뼈까지미남이냐고ㅠㅠㅠ안예쁜데가어딘지진지하게궁금해진다
  • 훈녀 2014.02.06 00:43

남자쇄골이 저렇게 예쁠일이냐고......사랑해...

• 훈녀 2014.02.08 18:47

쇄골미남우래깅

• 훈녀 2014.02.17 11:49

나도 없는 일자쇄골...후니는 쇄골도 잘생겼자나...뼈미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 01:27
    세훈이 쇄골은 우주 제이이이이일!!!!! 진짜 물도 담길 거 같은 깊고 예쁜 쇄골...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 09:22

쿨럭... 세훈아 너무 섹시하쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쇄골이 완전 일자네~ 하.. 섹시해ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.27 20:22

쇄고류ㅠㅠ누가 뼈미남아니랄까봐...........

• 훈녀 2014.03.18 19:59
    목 길고 쇄골도 예뻐ㅠㅜ 그래서 목부터 떨어지는 선이 진짜 ㄷㄷ 이런거 보면 확실히 세후닌 본투연예인ㅋㅋ 타고났어ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.29 15:01

여긴 어디? 난 누구? 저 쇄골... 아 내 정신줄....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 23:04

괜히 쇄훈이가 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 01:21

아....늑미 흰니트 저거 진짜 쯘다....

• 훈녀 2014.04.17 01:31

난...난 나쁜 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<

• 훈녀 2014.04.20 16:20

쇄골이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기에게 쇄골이라니ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여!!!

• 훈녀 2014.05.04 12:42

나보다 예쁜 쇄골ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 23:08

미남들만 갖는다는 일자쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시행....ㅠㅠ 흐엉

• 훈녀 2014.05.06 22:11

뼈미남 ㅜㅜ 세후니 쇄골에 뽀뽀해주고싶다..................................................

• 훈녀 2014.05.16 20:44

우물이야ㅠㅠ? 왜이렇게 깊게 패여있어 예뻐죽겠다

• 훈녀 2014.05.22 00:09

쇄골도 예쁘고 가슴팍까지 판판한거 넘 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너 어쩌자고 그렇게 머시썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:31

쇄골에서 수영해도 될듯...

• 훈녀 2014.06.20 02:57

말이 필요없는 쇄골미남ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 20:22

진짜 세후니 쇄골 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세 바르지 않으면 저렇게 절대 안됨ㅠㅠㅠㅠ 꼿꼬해서 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.08 18:46

하 후나 너는 왜 온몸이 안예쁜 곳이 없니? 쇄골까지 세쿠시....

• 훈녀 2014.07.13 12:55
    쇄골하면우리세후니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 01:09

파인옷이 저렇게 잘어울리는 사람 나와보라그래!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.23 04:01
    우래깅 쇄골까지 미남이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:39

쇄골미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 09:20

쇄골이라니 (T T) 훈녀 짱이야...

• 훈녀 2014.09.21 15:56

쇄골마저섹시.....

• 훈녀 2014.09.26 10:33

• 훈녀 2014.12.14 12:51

훈이는 무슨 쇄골까지 잘생기면 어쩌자는 거야? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:37

쇄골뼈 정말 사랑한다..bb 하튜해

• 훈녀 2016.06.05 21:42

소ㅐ골쥬금

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5