훈녀동

세훈이 쇄골포텐ㅠㅜ

추천 수 21 댓글 86
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이라고 제목을 적었지만

막상 만 여장의 폴더를 하나하나 다 훑어서 가져올 엄두가 안 났기 때문에 일단 눈에 띄는 사진들만 가져왔어ㅠㅜㅠㅜㅠ

최근 사진이 많이 없다 싶은 건 기분 탓^^ 최근 활동 때는 세니가 파인 옷을 많이 안 입었더라구....

미자 시절 사진이 더 많은 이유가 뭘까..ㅋㅋㅋ 쇄골 포스팅인데ㅋㅋㅋ

[002375].jpg_5.jpeg 3g1g.jpg 12d.jpg 120424 쇼 챔피언~08.jpg 120503.jpg 120807 RCY CAMP~07.jpeg 120908 네이쳐 플러스 (3).jpg 120912_%2811%29.jpg 121130_%2841%29.jpg 130115 골든디스크 무대~13.jpg 25404743518A2A9D178DD8.jpeg

진짜 남자다운 매력 팡팡 터진다ㅠㅜㅠ 세훈아ㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2013.12.23 17:42
    얼굴도 이쁜데...어깨도 이쁜데... 쇄골까지 이쁜 세훈이ㅠ 뼈미남 우리세훈이ㅠ해도해도 너무해
  • 내가 이걸 빼먹다니tumblr_mwgum1EHbp1sl58a1o2_500.jpg

• 훈녀 2013.12.25 17:12
    와.... 이 사진....대박....쇄골....물 한바가지 담기겠어....
  • 훈녀 2013.12.26 16:11
    아...............................이사진 내가제일 사랑하는 사진...................
  • 훈녀 2014.01.02 22:10
    이사진은정말..........최고........짱짱!!!
  • 훈녀 2014.01.28 11:55
    이 사진이 진리지ㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.23 18:00

어머.....쇄골이 너무 이쁘시네요.....

• 훈녀 2013.12.23 18:17

세훈이 쇄골 진짜ㅠㅠㅠ목라인+어깨라인까지 합쳐져서 완벽함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 19:50
    나는 딱 죽을때까지 숨 들이마셔야 하는데..ㅎㅎ..세훈인 가만히 있어두 보이는구나 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.23 21:32

쇄골ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 세훈이는 골격 자체가  너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 22:23

쇄골이 참 므흣하고 흐뭇하네ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.24 00:01

세훈이 일자 쇄골ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빗물이 고이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 어깨-쇄골라인 최고잖아ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.24 13:17
    말이 필요없는 후니 쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 정녕 미자인가효..?
  • 훈녀 2013.12.24 13:26

세훈이 쇄골은 전세계 상위 0.000000001% 안에 들듯...진심으로...

• 훈녀 2013.12.24 15:50
    제일좋아하는 부분....쇄골 어깨라인....최고야....
  • 훈녀 2013.12.24 20:03

우리 세니는 뼈까지도 예쁘다>_< 세니는 안 예쁜 곳이 없어!!!!!

• 훈녀 2013.12.25 12:04

으아 애기다애기 세훈이는 쇄골,어깨,얼굴 다 예뻐!

• 훈녀 2013.12.25 13:23

헐.. 쇄골미인

• 훈녀 2013.12.25 19:08

세훈쇄골좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ모든게다좋다~~~

• 훈녀 2013.12.25 20:46
    어찌이런쇄골이있단말이지.,ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.26 01:22
    세훈이 쇄골 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧은 일자에 깊고 예쁜 쇄골.... 쇄골까지 이쁨 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 02:20

가느다란 목에서 이어지는 물한바가지 담을수 있는쇄골과 왠지따듯해보이고 다부진 가슴팍 세훈아♥

• 훈녀 2013.12.26 12:40

쇄골미남ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 17:15

세훈의 차밍포인트3 잘 웃는다. 따스한 마음. 쇄골.

세훈이도 인정하는 쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기에 물 한컵만 담아봤으면 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 17:48

와 진짜 뼈미남;;; 넘잘생겻다 뼈두 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나

• 훈녀 2013.12.27 15:54

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ엉엉엉

• 훈녀 2013.12.27 22:22
    우리애기어깨깡패ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.27 22:55

끙끙 ㅠㅠㅔ 세후니 쇄골ㅠㅠ쇄훈이 ㅠㅠㅠ 우리 쇄훈이 정말 안예쁜 뼈가 없어 !!ㅠ

• 훈녀 2013.12.28 12:01

존잘이고존섹이다진심...........하오세훈쇄골은이제껏봤던어떤남아이돌보다매력터져....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭.....

• 훈녀 2013.12.29 01:44

세훈이의 어깨랑 쇄골은 사랑입니다... 하졸라세쿠시하다 쇄골에서 헤엄쳐보고싶네여..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 13:06

세훈이는 뼈도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜데가 어디있음?ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 19:56

쇄골 진짜 최고쟈나...... 물도 받아먹을수 있겠다.. 하아아아

• 훈녀 2013.12.30 15:26

으허...쇄골...세후니 쇄골 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.30 19:51
    와......ㅠㅠㅠ쇄골까지......ㅠㅠㅠ우물이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.31 00:57

쇄골마져 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠ못생긴곳이 존재하는가?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 14:34
    쇄골.....쇄골.......ㅠㅠ 좋아죽겠쟈나...
  • 훈녀 2014.01.02 11:26

쇄골..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 12:05
    뼈미남이야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.04 00:42

쇄골미남 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 16:39

세훈이뼈미남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.05 21:10

세훈이 쇄골은 정말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 11:11

쇄골 라인이 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 몸 안 이쁜 구석이 없지만 특히 쇄골은bbbbbbbb 그래서인지 마마때 코디는 세훈이에게 목 파인 민소매를 자주 입혔는데 참 바람직한 코디였어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 14:02

세훈이의 일자쇄골을 사랑합니댜................♥♥ 뼈미남 오세훈ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.12 02:48
    세훈이 쇄골ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.13 13:12

진짜 일자쇄골이다;; 진짜 뼈까지 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 18:40

우리세훈이는 뼈미남이야... 아니 그냥 전세계미남.... 별다른 수식어가 필요치않아!!!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 01:39
    후니쇄골이랑어깨진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ안이쁜데가없어
  • 훈녀 2014.01.21 20:33

미자가 저렇게 쇄골 막 다 보여주고 그래도되는거야?;;;;;;;;; 누구조으라고;;;;;; 나 좋으라고;;;;;;;;; 오세훈 진짜 안예쁜데가 어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.23 22:37

쇄골...하아  갖고시퍼ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.25 03:43

새벽 세 시에 이 글을 클릭한 내가 죄지......세훈이 쇄골 진짜 명품이야 완벽하게 빚어졌어 ㅠㅠㅠㅠ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5