훈녀동

추천 수 21 댓글 162
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

내가바로 오세흥!이다..

인터뷰중에도

자동차를 탈때도 씬나여~~!

숨바꼭질 할때도 신나는애기

맘마먹을때도 쉐끼쒜키

아육대에서도 흔들흔들 흥겨워

무대위에서도

스티비 원더의 '미신'공연 도중 sehun

지하철에서도

언제어디서나

화보촬영할대도 아이씐나

이정도는 뛰어줘야 오세흥이지^^

• 훈녀 2013.12.16 20:29

흥을 주체할수없는 아이 오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 참 밝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 흥을 표현하는게 남다른거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 나도 씬나ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 20:46
    진짝 ㅋ보고잇는나도흥이난닼ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 21:01

ㅋㅋㅋㅋ진짜 세흥이ㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋ흥이많은세니.... 항상 어디서나 춤추고 팔랑팔랑다니고ㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 너무 이빠ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 21:17
    세흥이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꾸요워랑 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.16 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 큰몸에서 저렇게 흥 넘치니까 져타 ㅋㅋㅋㅋ 조슴만 흔들어도 크게.보여서 더 신나보영ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 21:49

흥이란 것이 폭발햇댜......

• 훈녀 2013.12.17 12:17
    예헴 고러지고리지 아핫 예압!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2013.12.18 16:55
    추임새도 함께 폭발!!!!! 'ㅇ'
  • 훈녀 2013.12.19 11:17
    어허엉헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.16 22:31

• 훈녀 2013.12.16 22:43
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.17 12:16
    예헷!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ촬영 끝나서 씐나써 애기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 몸에 밴 아이.... 세훈이 항춤이잖아ㅋㅋㅋㅋ항상 뤼듬을 타고 있어ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 22:37

• 훈녀 2013.12.16 22:39
    내가 댓글다는 고새 훈녀가 올려줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 죠타 <3 훈녀들 텔레파시 뿅뿅ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 22:40
    아하하핳 이거찾아 훈녀동 삼만리 했쟈나..ㅋㅋㅋ텔레파시뿅뿅 오세흥
  • 훈녀 2013.12.19 11:17
    빙그르르르르르르 꿀렁꿀렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.17 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.20 02:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤 진짜귀엽당
  • 훈녀 2015.05.14 13:08
    어떻게 이렇게 귀여울가 ㅜㅜㅜ사랑스러 죽게썽~~~ ㅎㅎ 해피한 기운이 샘솟아
  • 훈녀 2013.12.16 22:38

ㅋㅋㅋ쇼타임 흥분 보여달라고 했을때 테이블에서 벌떡 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ 그것두 짱인데 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 22:42
    세훈이 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 흥이 폭발할 때마다 내 미소도 폭발ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 22:57

마마에서 열창하는 세후니 직캠도 있나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 흥많은 세후니 보면 내가 흥난다 얼쑤 기여워

• 훈녀 2013.12.16 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 손돌리는거 예압!하는것같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 못 있고 몸 흔들흔들 하는 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 00:23

나도 한 흥 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이한텐 못당하겠네~

• 훈녀 2013.12.17 01:26

아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 같이 흥이난다...

• 훈녀 2013.12.17 06:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세흥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 09:15

진심 흥을 아는 아이야 ㅎㅎㅎㅎ 세니가 즐거우면 누나도 그냥 좋다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 12:15

세훈아...너의 흥을 사랑해...너의 흥을 응원한다....항상 흥이 나 있길 바라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 12:28

잔망잔망한 몸짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 애깅 씬나세여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥세훈 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 15:39

흥나는 것도 귀여운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 밑에 짤들도 귀여운거 천지!!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 15:57

애기야 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 깡초오 뛰는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥이 넘초ㅑ!!!

• 훈녀 2013.12.17 20:13

아이고!!!!세흥아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 20:38

나까지 흥겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 21:21

아 진짜 너무 사랑스럽다.. ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2013.12.18 00:53

really like a fox

• 훈녀 2013.12.18 01:07

아육댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일기엽당

애기네 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 02:30

• 훈녀 2014.01.15 02:12
    ㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ아 외모는 진짜 조각인데 하는 짓은 왜케 귀여운겨ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 03:09

-LISP 앤 - 트롤 : emeged ..  O_O 한편 ... SEHUNNIE ....  ~ stahp ... 난 당신이 harrrdddd 죽겠 할 </ / / 3 kenot ..  내 lifue의 CR은 FR하는 아기 호랑이 같은 곰 - 똥 ADSFDGFHGJHHJHKJLJ의 F의 *의 CK 같은 포옹.  WB_______________BY V (단지 엑소)

• 훈녀 2013.12.19 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.15 02:13
    아 이거 뒷모습 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩씰룩댈 거 가탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 03:51

오세흥에 이게빠지면 섭섭해잉

• 훈녀 2014.01.15 02:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 흥을 주체하질 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 03:56
    세흥아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 미치겠다
  • 훈녀 2013.12.18 10:04
    끙..........귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 16:29

막냉이 막냉이ㅠㅠㅠ이럴땐 또 왜이렇게 귀엽고 흥이 나서 폴짝폴짝 ㅠㅠㅠ오구오구 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 18:46

흥나는것좀봐 울뎨후니 보면 누나도 흥이나고 힘도나요ㅠㅠㅠㅠ 귀요미

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5