훈녀동

추천 수 28 댓글 136
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

엑소엔 여배우  한분이 계세요...

꺄르르르 조신하게 웃는 여배우 세후니

여배우님이 가장 부끄러워 하는건.....

가슴노출!!!!!!

절대 안돼~~~~~~~

흘러내린 어깨끈 정리하는 여배우님

어이쿠 가슴고나리   한발 늦었네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 10:31

ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴팍가리는거 왤케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 10:38

세훈이 진짜 행동이 기집애같을때가있어서 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나........

• 훈녀 2013.12.16 12:43

하이터치회 퓨슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴팍고나리하던 여배우 세훈이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 13:18

세니 가슴고나리하는 거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 13:20
    조신한 여배우님ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그래 앞으로도 보여부면 안돼 가려다가려
  • 훈녀 2013.12.16 14:07
    한발 늦은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가슴 고나리 사진으로 세후니 알아서 이런글 보면 더더더 돟당 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤중에 물병놓으랴 가슴고나리하느랴 인사까지 ㅋㅋ 정신없는 충주쌀축제 세훈이 짱귀영워.... 후니 천사같야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 15:12

인간적으로 마마때 의상 너무 훅 파졌어 ㅋㅋㅋㅋ애긘데!!!

• 훈녀 2013.12.16 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈맘이쟈나ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 15:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈님의 고나리 실패를 응원합니다..☆★

• 훈녀 2013.12.16 15:46

자꾸가슴고나리하면미워할꼬얌

• 훈녀 2013.12.16 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 조신해보인다........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 16:41

언제봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발늦은건 또 첨 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 17:04
    아진짜가슴팍고나리하는거너무좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제는볼수가없어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.16 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머ㅋㅋㅋㅋ배우님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 움짤들 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 18:23

가슴 고나리 하는 것도 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조신한 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 18:30

새삼스럽지만 세니 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 고나리해도 이쁘고 안해도 이쁘고ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신해
  • 훈녀 2013.12.16 19:01

어머, 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 고나리징 중에 최고b ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 19:01
    세훈이 가슴팍도 야무지게 고나리해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겹다
  • 훈녀 2013.12.16 19:04
    아진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 마마 의상 특성상 저런 모습 많이 볼 수 있어서 좋았닼ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 19:12
    가심팍 고나리 진짜 귀여워ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 19:35
    씹포방너무조아ㅜㅡㄴ
  • 훈녀 2013.12.16 19:53

아무져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 20:01

빈수레가 요란하다......... 아 이런 짤들만 보면 저 말이 생각나 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 20:17

요번활동에서 가릴일이 많이없어서 아쉽,,,,,은무슪구여오

• 훈녀 2013.12.16 20:44
    진짴ㅋㅋㅋ가슴고나맄ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 22:36
    와 ㅋㅋㅋ내가 좋아하는 여배우 시리즈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 가슴 고나리 하는것만 모아서 보고 싶었는데 이거 올려준 훈녀 짱짱!!!!!!
  • 훈녀 2013.12.16 22:37

세훈이 고나리 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈아... 가끔씩은 잊어줘... ....

• 훈녀 2013.12.17 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴고나리 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 잊어주면 참 고맙고 좋아 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 03:37

세훈이 가슴팍 고나리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 숙소에서는 상탈을 하고 다닌다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 06:05

세훈아 좋앜ㅋㅋ계속그렇게가슴고나리해줘)_(

• 훈녀 2013.12.17 12:20

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 여배우 세니에게 푹 파인 옷만 입히는가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...감사합니다......애깅...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 15:37

가리는 사진만 계속 보니까 뭔가 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴고나리 귀여워죽겟넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 15:56

필사적인 가슴 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조신하고 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.12.17 17:44

아이고 내새끼 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 20:13

아고 참해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 21:27

아.. 그 와중에 세훈이 쇄골.. ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2013.12.18 02:42
    저래놓고 숙소에선 상의탈의...ㅎㅎ...ㅎ...
  • 훈녀 2013.12.18 03:49

춤추면서 고나리하는거 왜이렇게 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여배우스럽다 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.18 03:58
    진짜 지지배같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 세훈아 누나앞에서만 안하면 되지!^^
  • 훈녀 2013.12.18 10:06
    춤추면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 16:30

조신한 세훈이ㅠㅠㅠ아름다운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 아름다워ㅠㅠㅠ그러고 보니 세훈이 유독 저렇게 파인 옷을 많ㅇ이 입은것 같기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 16:57

나는 후니 가슴고나리하는게 왜케 좋징 '_' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요짤들중에 하나땜에 후니한테 입덕한게 함정!

• 훈녀 2013.12.18 17:16

하...한번만 보여주면 안되겠니.....는 은팔찌 찰 발언이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 씹덕의 결정체 가슴고나리

• 훈녀 2013.12.19 20:44

행동하나하나가어쩜저리도사랑스러운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ세훈아 부끄러워? 하지만 그러지 않는게 누나는 더 좋겠어 (단호)

• 훈녀 2013.12.20 12:21

짱 조신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘미이쁘미

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5