훈녀동

곧은자세의 정석

추천 수 24 댓글 151
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

허리 쫙쫙 펴고 앉는 세후니

인사할때도 등을 굽지 않는  세후니

걸을때도 꼿꼿한 세후니

핸드폰을 볼때도 허리와 등은 굽히지 않는 세후니

굽은 등, 거북목따윈 없는 곧은몸매의  세후니

훈녀들 허리펴고 스트레칭도 틈틈히 하면서

세훈이 햝읍시다

빠빠~

• 훈녀 2016.02.20 17:42

곧은 자세 항상 봐도 항상 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 보고 의식하고 고칠려해봐도 쉽게 안된다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5