훈녀동

곧은자세의 정석

추천 수 24 댓글 151
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

허리 쫙쫙 펴고 앉는 세후니

인사할때도 등을 굽지 않는  세후니

걸을때도 꼿꼿한 세후니

핸드폰을 볼때도 허리와 등은 굽히지 않는 세후니

굽은 등, 거북목따윈 없는 곧은몸매의  세후니

훈녀들 허리펴고 스트레칭도 틈틈히 하면서

세훈이 햝읍시다

빠빠~

• 훈녀 2014.01.30 00:04

자세 진짜 바르다.....ㅠㅠㅠ 하...이건 좀 배워야겠다 ㅠㅠㅠ 스크롤 내리는데 허리가 절로 펴졌엌ㅋㅋㅋ

아 어쩜 저런 자세도 되게 ... 젠틀한것만같니 ㅋㅋ~~~~~ 멋져멋져 세훈이 ㅠㅠ!

• 훈녀 2014.02.02 00:59

이 게시물 주기적으로 들어와서 스트레칭하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 꼿꼿이 세운 세훈이 최고 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 01:14

세후니 보면서 나도 허리펴깃

• 훈녀 2014.02.02 14:40

저래서 키도 아직까지 커지고 그러는걸까.. 난 맨날 구부정한데.

세훈이는 키도 크면서 정말 대단해. 

• 훈녀 2014.02.02 20:38

자세 너무 바르고 예쁘잖아 ㅠ.ㅠ 내 허리 모해...

• 훈녀 2014.02.02 21:14

자세 너무 바르고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 나도 자세 좀 고쳐야겠다..

• 훈녀 2014.02.04 04:34
    진짜신기하다저래서살이안찌나?배워야겠서!!!
  • 훈녀 2014.02.04 22:12
    앜ㅋㅋ진찌귀여워대박꼿꼿해
  • 훈녀 2014.02.05 18:38

오 진짜 자세가 바르다.. 늘 허리를 꼿꼿하게 펴고 있네 ㅠㅠ 멋지다.. 설렌다..

• 훈녀 2014.02.06 14:45

거북목없는세후니 ㅋㅋㅋ 

난 세훈이 어깨 펴져있는게 제일 좋아~ 

• 훈녀 2014.02.08 21:28

자세 진짜 바르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세가바르니 어깨가 더 넓어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 21:49

저렇게 뙇 자세가 바르셔서 어깨도 뙇! ㅠㅠ 스크롤 내리면서 어깨 피고 허리 피고 했다. 우리 세후니를 본받아 나도 항상 바른 자세할게요 훈아 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.12 22:34

헐 자세 진짜 바르구나 난 자세 완전 똥망인데ㅠㅠㅠ 세훈이처럼 자세 바르게 해야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 10:34

구부정하게 십덕후마냥 모니터 보고 있던 날 반성해본다...;ㅅ;

• 훈녀 2014.02.21 14:07

맞아 ㅠㅠ 항상 꼿꼿한 우래기ㅠㅠㅠ 살 안찌는 체질의 이유중에 하나가 자세 아닐까? 라고 곰곰히 생각해볼정도로 자세도 바르고 이쁜 우리애기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:29

나 맨날 구부리고 있는데 ㅠㅠ 누나가 후니따라 열심히 등 세울게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.24 16:27

나까지 허리 펴게되자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.04 00:13
    자세도 곧고 바른 세훈이..멋져...
  • 훈녀 2014.03.18 19:57
    이거 진짜 대단한거야... 내 주변에도 딱 한명있는데 적지않게 살면서(????) 걔 말곤 첨 보는게 세훈이.. 그것도 남자가!! 진짜 바른자세가 얼마나 힘든데.. 어렸을때부터 습관들여준 부모님도 대단하시구 잘 지켜준 세훈이도bbbbbb
  • 훈녀 2014.03.20 01:15

후니 버릇이 참 잘들었구나

누나는 구부정한데 ㅜㅜㅜ

후미함테 배워야겠당

• 훈녀 2014.04.11 01:14

이 글 보고 허리 폈어 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.17 01:37

나도 세훈이 따라 허리 쭉 폈다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 자세야b

• 훈녀 2014.04.20 16:08

괜히 컴퓨터 하면서 구부렸던 등을 펴게된다!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.24 01:20

꼿꼿꼿꼿..... 하 벌써힘든데..............

• 훈녀 2014.04.27 22:14

진짜 세후니처럼 꼿꼿이 앉아야지 안되겠어........

• 훈녀 2014.05.05 23:07

세니처럼 허리피고 있으면 키크고 어깨 넓어지나요????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매의 완성은 자세지 고럼고럼

• 훈녀 2014.05.06 22:03

이글 보는순간 거북목, 굽은등 쫙쫙 폈어....... ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.08 21:12
    우와ㅠㅠㅠ 애기... 이래서 키가 그렇게 큰거니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 바른자세 했오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 바른자세여야 춤 출 때 이쁘대! 우리 후니가 그래서 이쁜가봉가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나도 바른자세해야그따!!

• 훈녀 2014.05.10 23:23

자세가 곧아..반성좀 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 벌어진  이유가 있음 역시나.......

• 훈녀 2014.05.20 15:02

세훈이처럼 곧게 있어야하는데....본받을게 세훈아!!

• 훈녀 2014.05.21 19:49

이글 보니까 괜히 내 허리를 펴게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니는 자세마저 바르구나...후....완벽하다 정말ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 16:38
    자세 바르고 참 예쁘다ㅠㅠㅠ 괜히 나도 꼿꼿하게 앉게 되네ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 23:33

허리를 쫙쫙 펴주세여!!

• 훈녀 2014.06.20 20:27

나 꼿꼿이 세훈이 너무 좋아... 진짜 바른 자세ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.02 12:10
    자세마저 바른 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠ스크롤 내리면서 굽은 허리도 한번 피고ㅠㅠㅠ세훈이도 앓고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 22:44

스크롤 쭉쭉 내리면서 다리 꼰거 풀고 허리 세우고 거북목 집어넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.07.08 18:42

하...이완벽한남자 같으니라고 꼿꼿해서 우아한 우리 후나.... 너무 우아하구 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:58
    자세까지 참 예뻐ㅠㅠㅠ 안이쁜데가 어디야 후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:41

이건 진짜 배워야 겠다 내 허리 목 눈 감아.....

• 훈녀 2014.08.19 15:18

진짜 어깨 등 허리까지 꼿꼿하다....................... 대다나다!!!!

• 훈녀 2014.09.23 01:12
    곧은 자세로 인해 어깨가 태평양이 된건가~??
  • 훈녀 2014.09.25 22:56

아진짜 어쩜자세도이리바른지 진짜 모든게다 매력포인트야!!! 자세가좋아서그런지 몸도 지인짜예뿐거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 17:35
    바른 자세의 정석 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 찔리지.. 앞으로 나도 곧아질 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.03 09:53

와 자세 정말 바르다... 난 항상 구부정하게 앉아있는데ㅠㅠ 날 반성하게 하는구나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:40

세훈이는 진짜 바른자세야 늘 세훈이 보면서 자세교정 중!

• 훈녀 2015.03.23 12:24

진짜 허리 항상 펴고 있구나...... 자세 진짜 바르다. 보고 배워야지ㅠㅠㅠㅠ 맨날 쭈구리고 앉아서 세훈이 핥고 있는 나를 반성한다........ 

• 훈녀 2015.04.18 09:36
    나도 세후니보고 허리펴야지 ㅠㅠ 내허리까지 펴준 세니는 love
  • 훈녀 2015.08.17 12:32
    이래서 키가 쑥쑥크나봄ㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜ...
  • 훈녀 2015.11.14 12:33

자세까지 바르니까 진짜 무슨 조각상같다. 세훈이 사진 보면서 내 자세 바로 잡아야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5