훈녀동

곧은자세의 정석

추천 수 24 댓글 151
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

허리 쫙쫙 펴고 앉는 세후니

인사할때도 등을 굽지 않는  세후니

걸을때도 꼿꼿한 세후니

핸드폰을 볼때도 허리와 등은 굽히지 않는 세후니

굽은 등, 거북목따윈 없는 곧은몸매의  세후니

훈녀들 허리펴고 스트레칭도 틈틈히 하면서

세훈이 햝읍시다

빠빠~

• 훈녀 2013.12.15 20:38

와 세훈이 진짜 자세 바르구나..ㅋㅋ 엎드려서 컴퓨터 하던 나는 반성하고 정자세로..ㅎㅎ 중간에 공항짤중에ㅠㅠ 저 양말 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ 가슴 고나리두 그렇구ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 00:04

애기 키가 쑥쑥 크는 이유가 있구나 ㅋㅋ 난 허리 아파서 물리치료도 받았는데 반성해야지 ㅎㅎ..ㅎㅎ........ 세훈인 자세마저도 바르다 ㅠㅠ!!

• 훈녀 2013.12.16 08:36

진짜 허리 쭉피고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 키가 계속 크는가봉가....

• 훈녀 2013.12.16 15:22

아이고 누나도 등 펴야짓!! ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.16 18:13

• 훈녀 2013.12.16 19:52

오늘도 세훈이 보고 반성......ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 20:14

아 키크는데 자세가 도움이되긴 하는구나 왠지 세훈이가 허리가길긴하지만 ㅜ 앉은키가 다른애들에비해 많이크다했어

• 훈녀 2013.12.16 22:08

진짜 자세바르다 ㅠㅠㅠㅠ키큰이유가있네 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 21:30

와.. 정말 자세 바르구나. 구부정하게 앉아있다가 나도 모르게 허리를 폈음.. ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 21:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 곧은자세로 세훈이를 핥아야겠어!

• 훈녀 2013.12.18 10:08
    세니 보면서 나도 허리폈닼ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 기여우ㅑ
  • 훈녀 2013.12.19 12:20

어쩐지몸선이너무예쁘더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.19 21:53

허리가남들보다긴이유? 나진짜자세안조흔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고치겟슴당

• 훈녀 2013.12.20 12:21

와 세훈아 우리가 공통점이란게 생겼어.. 나도 허리 겁나 꼿꼿한대@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바른자세 조하요

• 훈녀 2013.12.20 17:09

그래서 키도 크고 어깨도ㅠㅠ 이거 보면서 자연스럽게 허리피는 나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.20 21:47
    우와.. 세훈이가 그래서 더 이뻣구나...
  • 훈녀 2013.12.21 15:00

등 쭉쭉 펴고 앉은 세후니를 보면서..내 굽은 자세를 반성하게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바르게 앉아야지 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.22 16:38

세훈이는 뼈대도 아름다운 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.22 18:25

계속 굽히고 있었는데 세훈이 보고 바로 폈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ자세마저 곧고 멋있는세후니...♡

• 훈녀 2013.12.23 03:48

곧은 자세 진짜 부럽당당당

• 훈녀 2013.12.23 17:43

그래서 내가 키가 작은가..ㅠㅜㅠㅜ 세훈이 보고 배워야겠다ㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.25 02:08
    난 자세 안좋아서 디스크까지 있어도 잘 못고치겠던데..이거보고 진짜 굳게 마음먹게된다ㅠㅠㅠㅠ
    세훈인 참 바르네 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.25 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 곧아 귀여웡♥

• 훈녀 2013.12.25 17:15

키큰 이유가 요기있네.... ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 사진보면서 굽어있던 허리핀다 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.25 20:53
    척추층만증은절대없겠네오오빠ㅜㅜ저두이제저자세로생활하도록하죠ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.27 20:07

세훈이 보고 굳었던 허리를 폈다.. 세훈이 따라서 자세 고쳐야지

• 훈녀 2013.12.29 01:51

이거보고 자세를 바로 잡았다.. 세훈아 고마워ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 12:47
    자세 바른 남자가 이런 거였구나 또 반할 거 같아ㅠㅠ 나도 허리 피고 다녀야겠다
  • 훈녀 2013.12.30 16:14

세훈이 보니까 나도 허리를 피고다녀야겠네..ㅋㅋㅋ 나도 모르게 허리를 피고있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 우리 세훈이는 자세까지 바른지..ㅋㅋㅋ 사랑스러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 17:50

내 자세는 아주 스레긴데 ㅠㅠㅠ 우리 후니 진짜 너무 보기좋게 앉는다유ㅠㅠㅠㅠ 보고배워야지 씹더규ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 00:54

보자마자 날 정자세로 앉게 만들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 01:25

와 자세마저........ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 12:23

와 세훈이 자세 바르구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 허리 세움 ㅠㅠㅠ 허리 안좋은데 세훈이 본받아야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 14:39
    나도 세훈이 본받아서 허리 좀 펴야지 으라초ㅑ
  • 훈녀 2014.01.04 16:35
    ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.09 21:26

나도 모르게 허리를 펴고 앉았엌ㅋㅋㅋ 우리 세후니 자세 정말 곧다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 02:40

그래서 이렇게 키가 쑥쑥컸구나 우쮸쮸

• 훈녀 2014.01.10 14:10

세훈이 키가 쑥쑥크는 이유가있구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 자세도 곧고 이뿌댜♥

• 훈녀 2014.01.13 13:17

으아 바로 따라 허리폈다...세훈이 키가 쑥쑥 큰 이유가 다 있구나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 18:43

와...진짜 자세 너무바르다ㅠㅠㅠ 배워야해 이런건..ㅠㅠㅠ 난 늘 등이굽어있는데 말이야...ㅠ_ㅠ...

• 훈녀 2014.01.16 14:15
    와...난 보면서도 한껏 구부정하게 있었네.....
  • 훈녀 2014.01.18 21:00

어떻게 저게 되지.. 세훈이 키큰 이유가 있구나 폰도 바른자세로 >_<

• 훈녀 2014.01.19 01:45
    이야...자세가바르니까키가더크네...므찌당
  • 훈녀 2014.01.20 14:51

나도 세훈이처럼 허리피고 다녀야디!

• 훈녀 2014.01.21 04:03

좋은 몸은 바른자세에서 나오는거 맞나봐..... ㅠㅠ 머찌다 

• 훈녀 2014.01.22 14:06
    이제부터내이상형바른남자,올곧은남자♥
  • 훈녀 2014.01.23 22:49

애기 자세 올곧아ㅜㅜ 귀여워ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.25 18:33

우리 세후니 곧은 자세 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 내가 세후니를 사랑하지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 18:35
    내가 대학 입학 이후 3cm 정도 컸는데
    그 이유가 자세를 바르게 하는 습관을 기르면서라고 생각했거든~
    그리고나니 다른 사람들 자세보면 막 교정해주고 싶고 그랬는데 ㅋ
    세훈이는 누가 알려줘서인지 본인 스스로인지 너무 기특한 습관이다ㅠㅠ
    이런 것도 세후니 매력이야ㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.01.29 03:23
    세훈이 가슴팍에 손얹고 인사하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 피고 다녀서 키가 그렇게 쑥쑥 큰거야? 내가 잘못살아 왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리꼰것도 이쁜데 그럼 허리랑 골반에 안좋대 세훈아ㅠㅠ 힝 조심해

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5