훈녀동

추천 수 18 댓글 134
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

바로 꿀렁이는 하트목젖

• 훈녀 2013.12.12 12:16
    아 너무 좋아 미안해 세훈아...
  • 훈녀 2013.12.12 12:19
    세상에 진짜 하트야
  • 훈녀 2013.12.12 12:23
    울애기는 목젖도 이뻐 어쩜... 안 이쁜 구석이 어딘데ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:26

하트 모양 이뻐ㅠㅠ 사실 세훈이 몸에는 안 이쁜 곳이 없지만ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 12:35

다 이쁘쟈나ㅠㅠ 세니야 

• 훈녀 2013.12.12 12:41

세상에 ㅎㅎㅎ하트모양 목젖은 처음봐....세훈이 몸에서 안예쁜 뼈 대체 뭐죠?ㅠ

• 훈녀 2013.12.12 12:42
    헐!!!!! 처음 알았어!!!! 구리고 나는 개인적으로 세니 목라인 너무 예뻐서 좋아하는데 이렇게 보니 또 기분이 이상하네 ㅎㅎㅎ 예뻥 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.12 13:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 14:07

이뻐 이뻐 하트 세훈 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 14:22
    여기구나 여기에 쉬었다가야겠다 ㅇ<-<
  • 훈녀 2013.12.12 14:23
    세훈아 사랑해
  • 훈녀 2013.12.12 14:43

세훈이 목젖으뉴ㅠㅠ사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 14:47
    어디하나안이쁜곳이없다ㅜㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 15:09

난 되게.. 세훈이를 아가같다고 느낄때가 많은데 목젖만 보며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 우리 애기 남자같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 15:44

원래 사람 목젖이 하트일 수 있나요? 우리 세훈이는 사랑둥이라 그런지 목젖까지 하트야ㅠㅠ 예뻐예뻐. 세훈이는 뼈를 타고났나봐....속까지 완벽하니 겉이 완벽하지 않을 수가 없네ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 17:36
    헐 대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나름 사진 많이 봤다고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와웈ㅋㅋ 존트 신기하다!!!!
  • 훈녀 2013.12.12 17:39

세상엨ㅋㅋㅋㅋ.....하트목젖......대박이야 섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2013.12.12 17:50

여기서 못 나가겠다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 19:28

온몸에서 러블리함을 발산하구 있구나우ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.12 19:29

훈녀야 고마워 여기가 내가 누울 곳인가보다

• 훈녀 2013.12.12 20:04
    헐짐짜하트아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 21:06

우와...신기하다ㅠㅠㅠ와 목젖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 21:42
    목젖까지하트야....
  • 훈녀 2013.12.12 22:42

세훈이는 안 예쁘고 안 귀여운 부분이 없나봐....

• 훈녀 2013.12.12 23:09

매일새벽 여기로 출석하면 되나요ㅜㅜ? 세훈아 하트 많이 줘서 고마웡

• 훈녀 2013.12.12 23:53
    야심한 시각에 이런글 보니까 참 좋으네...하트목젖 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ목젖까지 사랑이네 세훈아 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 00:55

와...난 덕심이 부족한가봐 이런걸 놓치고 있었다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에....후니는 안이쁜곳이 어디야...목젖마저 이쁘고

• 훈녀 2013.12.13 01:19

헐...훈녀 씽크빅...하트 목젖이라니..!!!!

• 훈녀 2013.12.13 02:02

어머..왜 몰라찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박..목젖까지이뻐..

• 훈녀 2013.12.13 02:17

후니 사랑고백하니 목젖으로..?? 그럼 나도 ♥ 진짜 남자답고 멋진 목젖이다 후ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 09:02

우와 이거 진짜 10덕포인트팡팡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸놓치고있었다니ㅠㅠ 앞으로 세후니 사진볼때마다 보일거같아

• 훈녀 2013.12.13 09:39

목젖이 하트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 12:20

세훈아.....나 너무 좋아서 죽어도 좋다...

• 훈녀 2013.12.13 20:29
    오오오오오오ㅠㅠㅡ·ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 20:49

나만 아는 줄 알고 꽁꽁 숨겨두고 싶었는데 하트목젖!!!!! 아 완전 좋아

• 훈녀 2013.12.14 00:24

나 이때까지 세훈이 목젖보기가 좀 부끄...러워서 자세히 안봤는데 진짜 하트모양이네?ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 이제 안 부끄럽겠다 하하하하하 그래도 부끄러운게 함정...

• 훈녀 2013.12.14 00:40

이건 몰랐던거야ㅠㅠ 고마워 훈녀 하트라니....하트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 01:16
    아진짜네???아근데귀여워왜지왜지아귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 01:49

헐 뭐야....? 나지금 육성으로 터졌어.... 날 미치게 만드려고 나타난거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고급정보?감사해ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다

• 훈녀 2013.12.14 02:34

여태까지 이게 하트인줄 몰랐던 나를 탓한다ㅠㅠ 왜 목젖까지 이쁠까 정말

• 훈녀 2013.12.14 15:13

우와 진짜 하트네ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이는 목젖도 섹시해.

• 훈녀 2013.12.14 16:31

오 ㅏ지금 알았다..세훈아...넌 목젖까지 예쁘니(부끄)

• 훈녀 2013.12.15 09:25

세훈이 목젖만 보고있으니까 ㄴ내가 변태가 된ㄷ듯한 느낌적인 느낌;;?;;;;^_ㅠ;하...

근데 어떻게 목젖이 진짜 하트모양일수가 있져?...세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 12:45
    아목젖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜도드라진하트다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 13:17
    어쩜 저런곳까지 이쁘니 세훈아 ㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 16:25
    목젖이 하트인건 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋ어쩜 목젖까지 사랑스러워 우리세후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 17:40

헐 세훈이 목젖 섹시해서 좋아...하는데....하트인건 처음 알았어ㅠㅠ울 사랑둥이

• 훈녀 2013.12.15 17:46

너란남자는 정말 ㅠㅠㅠㅠ 온몸이 다 포인트구나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 19:04

아 정말..세훈아..누나가..널..많이..조화해..어서..도망가..

• 훈녀 2013.12.15 20:50

울 센이는 안 예쁜 곳이 없구나ㅠㅠㅠㅠ 하트라길래 뭔가 했더니 어휴 울 세니 목젖도 이뿌네ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5