훈녀동

추천 수 19 댓글 104
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

아가아가? 뀨? ^♡^

아....가?....⊙_

헤헤헤헿ㅎㅎ 아가다!!!!! ♡_

아....가?....⊙_

가르마 타니까 너무 귀여워!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!! >.< 

http%3A%2F%2Fimagescale.tumblr.com%2Fimage%2F1280%2F699efd8fc14d254bc20a90d944e43ad7%2Ftumblr_mxdyi3GwYF1qk36qjo3.jpg

엌........ 똑같은 가르마인데 ((((((((분위기)))))))))))

세훈이의 갭은 내 심장에 해로와....☆

• 훈녀 2013.12.23 03:49

ㅋㅋㅋㅋ 나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 삼백안과 눈웃음의 갭은 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2013.12.23 17:49

삼백안은 미친듯이 섹시하다가 눈웃음 딱 보여주면 바로 해동세훈이...ㅠㅜㅠㅜ

애기 너의 매력은 어디까지야ㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 11:33

하,,,,,애기엿다가 오빠엿다가

• 훈녀 2013.12.25 20:56
    하트어택...수니죽어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.27 16:09
    아 진짜 애기 아라없는 눈 너무 좋아...♥
  • 훈녀 2013.12.29 01:49

저 팔에 잔근육보소 허어 진짜 하나만하자 세후나 나 죽을거같으니까...

• 훈녀 2013.12.30 12:50

워후..세흐니..ㅠ

• 훈녀 2013.12.30 15:29

갭 진짜... ㅜㅜㅜㅜㅜ 누나가 숨을 몬셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.12.30 16:17

진짜 세후니는 어떤 모습이라도 멋있고 귀엽고 사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠ 

물론 앞머리 있는게 더 어려보이고 귀엽지만 또 가르마 탄 모습은 또 다른 느낌이라서 좋다..ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.30 20:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기였다가오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.02 00:07

헣 세훈이 너무 좋아 정말...ㅎㅎ 애기애기하다 막 섹시하다 오빠같다가ㅜㅜ 엉엉...

• 훈녀 2014.01.03 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈 애기애기 하다가 갑자기 또 멋있고 분위기 터지다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 17:29

귀여우면서 멋있기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 이러지마~ 모니터 안으로 들어가고싶잖아~~

• 훈녀 2014.01.06 13:28

진짜....ㅜㅜ 무대 안과 밖의 갭차이...ㅜㅜ 두근두근 하자나

오빠였다가 애기..ㅡㅜ 이래서 널 사랑할수밖에 없어...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 14:11

삼백안과 눈웃음의 갭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.01.13 13:19

어때도 좋다...세훈이 삼백안 쥬금...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.14 22:37
    삼백안과 눈웃음이면걍 끝난다능 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 12:05
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 17:57
    아... 저 근육이 미자때였다는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    목놓아 불러도 내 목이 아깝지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후나~~~~~~~~~~~~~~~ 통장에 얼마 없지만 ㅜㅜ 이거라도ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 01:15

막짤 ㅋㅋㅋ  아 세훈아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 23:12

ㅇ<-< 듀금

• 훈녀 2014.01.30 12:59
    세상에 애기...근육..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도좋고 어른도좋고 그냥너가좋다세훈아
  • 훈녀 2014.01.30 19:26
    애교 애교 ㅠㅠ 가르마탄거 진짜 너무귀엽댴ㅋㅋ!! 무대위에서랑 일상이랑 진짜 갭 대뱍이쟈나
  • 훈녀 2014.02.02 21:11

애기였다가 또 오빠됐다가 또 애기됐다가ㅠㅠㅠㅠ 수니 쥬금ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.03 01:41

심장이 쿵 바로 이런게 심쿵이라는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 나 왜 만날 우니...

• 훈녀 2014.02.08 18:10

..너의매력은어디까지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 00:25

ㅠㅠㅠㅠ오빠엿다가....애기였다가....난리야난리ㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

• 훈녀 2014.02.21 19:32

이래서 더 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쎈캐였으면 지금보다 매력이 덜했을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 13:03

삼백안이 세훈이 때문에 좋아졌어여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어쩔꺼에요,,세훈아....

• 훈녀 2014.02.22 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈도 가져가라 으앙

• 훈녀 2014.03.12 21:56

내통장줄게 세훈아 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠ갭도 쩔구ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:38

내가 발리는 부분이야......

• 훈녀 2014.04.20 16:11

나도 이 갭이 너무 좋아...후니였다가 오빠였다가 핥핥!!

• 훈녀 2014.04.21 20:22

내가 좀 덜먹고 덜입으면....그니까..돈가져가....세후낭,.,콩팥도줄수있어.....

• 훈녀 2014.05.04 12:43

갭봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.06 21:47

팬이 되기 전에는 삼백안만 알았는데........................ ㅜㅜ 눈웃음 어쩔꺼야........ 냉미남처럼 생겨서는.. 눈웃음도 가지고 있었다니 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.10 20:51

누나 심장..세훈아...누나 심자 어택!!

• 훈녀 2014.05.22 01:28

세후니의 무표정과 웃을때의 갭은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 퐁당 하기 전엔 상상도 못해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.15 23:34

이런 갭 정말 사랑합니다

• 훈녀 2014.06.20 03:18

애기였다가 오빠였다가 세훈이의 갭은 사랑입니다♡

• 훈녀 2014.07.02 12:13
    맞아 저 갭 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세훈이가 다했쟈나ㅠㅠㅠ세훈이가 다하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.06 18:15
    오빠야ㅜㅜㅜ체고시다
  • 훈녀 2014.07.08 18:40

후나...내통장가져가...^^하 갭모에 치명적...

• 훈녀 2014.07.13 12:52
    갭쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두모습다심댱폭행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 03:55
    정말 그저 사랑입니다...♡
  • 훈녀 2014.07.27 17:42

애기애기 했다가 남자 답다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 23:00

진짜이게 세훈오빠의매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 섹시했다가 또귀엽고 ㅠㅠㅠ또멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 09:45

멋있고 잘생기고 이쁘고 귀엽고 혼자 다 해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 01:17
    하...이 때부터인가요..?제가 세훈이한테 허덕이게 된게...?세후나ㅜㅜ싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거에 쥬거ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.28 00:41

진짜 삼백안도 사랑인데 누누슴도 사랑 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5