훈녀동

추천 수 19 댓글 104
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

아가아가? 뀨? ^♡^

아....가?....⊙_

헤헤헤헿ㅎㅎ 아가다!!!!! ♡_

아....가?....⊙_

가르마 타니까 너무 귀여워!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!! >.< 

http%3A%2F%2Fimagescale.tumblr.com%2Fimage%2F1280%2F699efd8fc14d254bc20a90d944e43ad7%2Ftumblr_mxdyi3GwYF1qk36qjo3.jpg

엌........ 똑같은 가르마인데 ((((((((분위기)))))))))))

세훈이의 갭은 내 심장에 해로와....☆

• 훈녀 2013.12.12 01:42
    아 이런 게시물 나무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 반전미가 잇어야돼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 두반째 사진 진짜 각도 굳굳 !!! 안사랑할수가 음슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 엉엉
  • 훈녀 2013.12.12 02:04
    훈녀 이모티콘 넘 귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니의 갭이 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기애기한 것도 귀엽고 박력터지는 것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 거기다 아련한 것까지 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 02:37
    아구 귀여워ㅋㅋㅋ세훈이 갭 때문에 내가 지금 이렇게....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.12 02:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 세훈이 갭으로 입덕해서 세훈이 갭으로 수심10000m까지 와있잖아...............허우덕허우덕ㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.12 03:31
    나도ㅠㅠㅠㅠ헤어나올수가없어
  • 훈녀 2013.12.12 03:40
    너 훈녀...나인가...
  • 훈녀 2013.12.12 04:53
    맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 10:16
    응응 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 12:17
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.13 12:20
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수심 412412412m는 와있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.15 12:46
    이렇게반전터지는애도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.16 15:24
    세후나 나는 너의 어장에서 헤엄치는 아쿠아걸 헤엄헤엄~_~
  • 훈녀 2013.12.12 04:53

첫짤봐..진짜 들어오면서 헉햇다,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아가당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 05:58
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이보다가 헉 엌읔 잌 했다가 막짤보고 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.12 10:44

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지갑에 빨대를 꽂아라

• 훈녀 2013.12.12 11:05

세훈이 진짜 매력덩어리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 매력을 다 갖추고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 갭 때문에 웃는게 더 이뻐보이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 11:24

우와세훈이무섭다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어디까지 날 빠지게만들꺼야 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 12:17
    으앙 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭 쩔어
  • 훈녀 2013.12.12 12:45
    세니가 겉으로는 쎈데. 그리고 그 매력이 진짜 어마어마한데 애가 성격에 반전이 있으니까 뭔가 그 매력에 시너지를 더 하는? ㅋㅋㅋ 그래서 세니가 웃거나 할 때는 뭐랄까 무장해제 당하는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀여운 거 섹시한 거 등등 반전 매력이라서 세상 모든 매력ㅅ세니한테 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세니 좋아하면 벅차♥ 다 했쟈나~~~~
  • 훈녀 2013.12.12 14:40
    그 갭이 너무사랑스러움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.12 14:40

맞아 세훈이 갭이 진짜 대박..입덕할때까지만해도 쟈갑고 잘생기고 찬바람 불것같았는데......왜 다가졌어 세훈아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 15:08

의식의 흐름. 병아리얌ㅠㅠㅠ 헐ㄷㄷㄷ아가ㅠㅠㅠㅠ어익후야ㄷㄷ 오구오구 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ망했어 내인생은 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 그 갭때문에 출구봉쇄당했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 15:47

ㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭐야ㅋㅋㅋ세훈이 갭에 이렇게...끙끙 세훈이를 앓고 있지...진짜 아기아기 할때도 있는데 왜 무대에선 박력넘쳐요? 왜 무릎꿇게 만들어요? 네? 하나만 하라구여....훈녀 심장쿵ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.12 16:27
    세훈이의 이런 갭 ㅅㅏ랑ㅎㅐ.....S2
  • 훈녀 2013.12.12 17:40

막짤왕귀엽담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래세후나 제발내통장을거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 19:30

막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리다들 울자 훈녀드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.12 19:49

귀여운데 섹시해.......ㅐㅐ..세훈아 나따위가 널 좋아해도 되겠니...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 21:41
    아이게바로세후니의매력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.13 00:15
    나진짜갭덕후인데 갭중의갭 세니인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ이런갭을가진아이돌은 세니뿌니쟈나.........
  • 훈녀 2013.12.13 00:56

내가 세후니한테 빠진것도 이런 갭 때문이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만 보면 무서워ㄷㄷㄷ인데 알고보니 상애기에 귀염둥이쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매덩매덩~

• 훈녀 2013.12.13 02:18

아정말 세훈이 한테 인생 저당잡혀각꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런삶이 음청 좋아 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 아니 오빠,,?? 날 햇갈리게 하는 게시물이네 하튼 사랑해 세후나 

• 훈녀 2013.12.14 01:44

이렇게 내가 갭에 환장하는 인간인 줄 세후니를 통해 알게 되었따....................세후니 갭美는 진짜.......독보적이야ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 01:47

진짜 이 갭 때문에 나 일상생활이 안돼...ㅠㅠㅠ자꾸 나를 자극하는 세니.... 쏘 덴져러스 하다 아가야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 15:11

진짜 세훈이는 알아가면 알아갈수록 숨겨져있던 매력도 많고 진짜 반전매력이 쩔어ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 날 자극하지마~

• 훈녀 2013.12.15 01:32

세훈이는 매력이 정말.....차고 넘치는 아이야

난 받아먹느라 바쁘지...ㅎㅎ...

• 훈녀 2013.12.15 13:19
    생긴거랑 하는짓이랑 너무 달라서 그게 너무 좋아ㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 17:41

아 진짜 세훈이 이런 갭떄문에 내가 숨을 못쉰다고ㅠㅠ 아가아가했다가 무대 위에선 또 섹시했다가 왜 그래여 한 가지만 하라니까 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 17:46

그래 ㅠㅠㅠㅠ 너의 이런 갭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미지옥이다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 18:59

오세훈-갭=0

그게 매력이야ㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.16 19:55

매력이 몇 개지? ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2013.12.16 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 갭에 반함,,하..

• 훈녀 2013.12.17 15:31

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈 take my money ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 공감... 내새끼 ㅠㅠ 내통장으로 키우는 내새끼다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 16:35

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갭이 매력을 증대시켜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 21:33

저런 세훈이의 갭 때문에 정신 못차리고 허부적 대고 있음. ㅋㅋ 빠져나오고 싶지 않아~!

• 훈녀 2013.12.18 17:18

sehun take my moneyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내 돈 다 털어가라 세훈아..................때로는 섹시 때론 청순함이란 세훈이를 위한 말이구나

• 훈녀 2013.12.19 20:45

ㅜㅜㅜ어떡해너무좋아세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.20 02:09

ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이 갭때문에 세후니한테 입덕하뮤ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 12:19

쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다가 귀엽다가 애기였다가 오빠였다가 세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 17:11

우리모두 이 갭에 저당잡힌 거ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.21 15:02

이 갭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 엄청난 갭에 제가 입덕했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5