훈녀동

추천 수 4 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

웃으면서 박수칠 때 휘청휘청 낭창낭창 몸을 제대로 못가눠 ㅋㅋㅋㅋ

요로케 아저씨 박수도 치고 

여배우

오세흥 

영혼가출

• 훈녀 2013.12.04 01:02

오세흥 졸귀ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.04 01:19
    ㅠㅠㅠ저번에어떤훈녀가 세훈이 박수치고나서 배내미는거 귀여워죽겟다고햇는데 진짜귀여워ㅠㅜㅠ·어케ㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 02:11

세번째짤 ㅜ기여워 미치겠당 으앙 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 02:42
    아이코퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 09:37
    여배우 박수 치고 쁘이v하는 거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 10:30
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치는 것도 사랑스럽네~
  • 훈녀 2013.12.04 10:36
    깨방정미를 발산해도 영혼없이 박수쳐도 이쁜건이쁜거 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2013.12.04 11:30

몸 못가누는 짤 너무 웃곀ㅋ 귀여웡 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 17:35

헐 조신한 박수도 왜이렇게 좋냐... 오할배가 세젤예라고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수만 쳤을뿐인데 너 왜그러세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 17:50

끄아.........귀여워 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 18:07

아 진짜 큰애기 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:43
    기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 애기야...ㅜ_ㅜ
  • 훈녀 2013.12.04 23:44

웃다가 넘어지는거 봐도봐도 귀엽당 '_'ㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.05 12:51

영혼가출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.05 20:38

훈이 박수 진짜 많이쳐ㅠㅠㅠㅠ 오구오구

• 훈녀 2013.12.05 21:48

세훈이 박수 치는거 보면 애기 같더라... 마지막짤 장갑 팡팡 치는거 먼지 날릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.06 02:39

박수치다 안넘어진척 원래 앉고 싶었다는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 구여워

• 훈녀 2013.12.06 09:11

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 23:20
    세훈이 웃을때 박수치는버릇 짱귀엽!!!!아핰핰핰핰핰핰ㅋ핰 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.07 01:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우래기 박수치는 것도 어쩜 이렇게 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 02:07

영혼가출 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.09 02:11

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 온몸을 이용해서 박수쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나

• 훈녀 2013.12.09 03:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 귀여워죽겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2013.12.09 23:53

박수칠 때 베이비 같아서 귀여워 죽을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.10 23:06
    진짜박수자주치더라ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 15:58

여배우랑 영혼탈출 버전 박수 좋은데?ㅋㅋㅋ귀여워. 세훈이는 손이 커서 ㅠㅠ 손으로 하는건 다 멋있음ㅋㅋㅋㅋ그냥 단순한 박수인데도....왜 내 눈엔 멋있죠...?

• 훈녀 2013.12.12 19:39

진짜 물개박수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑해맑

• 훈녀 2013.12.15 12:54
    아진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋ몸을못가눸 ㅋㅋㅋㅋ아육대짤볼때마다내가다웃음잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.17 13:47

• 훈녀 2014.01.04 17:30
    아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀낼름
  • 훈녀 2013.12.17 16:36

박수도 이렇게 사랑스럽게 치는 사람 나와보라그래여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 02:19

• 훈녀 2014.05.06 21:43
    하... 이박수는 왜 이렇게 분위기 있어 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.23 01:08
    왜 멋있게 박수 치는 겁니꽈~~
  • 훈녀 2013.12.18 08:50

물개박수치면서 까르르 웃는거 너무 사랑스러움 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.22 17:32

박수셔틀 세훈이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아가 주체못하고 박수치며 웃을 때 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.28 11:10
    너무 즐거운가봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ몸을 못가누네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.28 11:10
    너무 즐거운가봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ몸을 못가누네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.31 01:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워

• 훈녀 2014.01.02 11:47

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 17:31

박수는 그냥 치는 거 아니였어? 왜 박수를 치는데 귀여운거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너가 쳐서 그런가봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 21:13

세후니 오구오구ㅠㅠ박수도 예쁘게 잘쳐

• 훈녀 2014.04.16 19:34

세훈이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:39

아미쳐 귀여워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 16:07

귀엽다ㅋㅋㅋ 흥에겨운 세후니!!ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 03:52
    오세흥 그저 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 23:01

박수치는것두 이렇게예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.28 00:41

애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.14 12:47

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기박수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 12:50

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5