훈녀동

추천 수 14 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

꾺꾺~.~ 전체이용가에 올렸던 글입니당

엑소형들에게 무한 애정과 사랑을 받는 막내!!!!!!!! 
애기 세니를 아세요?

리더 수호형이 애기 세니가 좋아하는 과자를 건네주네요.
애기 세니는 기분이 좋아 입꼬리를 올려 웃고 있어요.
(과자 맞나...?)

으어억 찬열이 형아가 모자를 잡아당겼어요!!!
애기세니가 보고 싶었나봐요.

애기세니는 크리스형에게 인형을 자랑해요.
형은 이런거 없지? 

애기 세니는 친절해요.
손가락 모양의 막대기로 경수형아 코를 파주려고 하네요.

아이코, 가끔 애기세니는 실수를 하기도 해요.

찬열이 형아가 애기세니의 실수를 따끔하게 지적해주네요.
하지만 기죽지 않는 애기 세니!

친절한 애기 세니는 찬열이 형 머리에 묻은
먼지를 떼어주려고 해요.

찬열이 형이 고맙다고 하자,
함박웃음을 지어보이네요.

찬열이 형이 크리스 형을 손가락 막대기로 콕콕 찔러요!
애기세니가 즐거워하고 있네요.

으앙 형들이 애기세니를 공격해요!!

똑똑한 애기세니는 물병으로 형들의 시선을 분산시켜
공격을 막아내요.

으앙, 애기세니 화났어요!
물병을 옆에 던지고 벌렁 드러눕네요

눕는게 재미있었는지 또 누워보는 애기세니에요.

그만 누워있고, 나랑 놀자고 한 살 많은 타오 형아가 애기세니를 불러요.

애기 세니는 느긋하게 누워있어요.

어느새 일어난 애기세니는 타오형아를 부를 기회를 엿봐요.

그리고 톡톡!!

가위바위보해서도 톡톡!

기계적으로 톡톡톡톡

레이형아 애기세니랑 놀아달란 말이야!!!!!

히히 내가 건들였는데, 종대형은 종인이형이 건든 줄 아나봐욯ㅎㅎㅎ

백현이 형아가 이상한 춤을 춰요...

애기 세니도 따라춰요.
재미있어보였나봐요.

으앙, 크리스 형이 경보 연습 같이 안해줘ㅠㅠ
애기 세니 삐졌어요. 부둥부둥 달래주는 크리스 형.

크리스 형이 선풍기를 좀 빌려달라고 했지만,
애기세니는 경보같이 안 해준 크리스 형에게 이미 삐져서
새침하게 거절해요.
흥! 애기세니는 기억력이 좋아요.

오, 저게 뭐지?
종인이 형이 엄지 손가락을 척, 하고 들고 있는데, 그게 멋있어보여요.
이렇게 하는건가...? 따라하는 중이네요.

이제 어떻게 하는지 완벽히 알아냈어요!
애기세니는 당당하게 엄지손가락을 척! 펴요.

형들은 애기 세니가 귀여워서 어쩔 줄 모르겠나봐요.

톡톡톡 턱도 만져주고

또 만져줘요.

타오 형아! 애기 세니의 애교에

타오 형아가 귀엽다는 듯 볼을 톡톡 두드려줘요.

으앙 애기 세니가 뒤로 발랑 넘어갔는ㄴ데, 주위에 형들이 없어요.

속상해진 애기세니는 으앙!!!하고 외쳐요.

삐약삐약거리며 불만을 토로하기도 하구요.

종대 형이 애기세니의 목소리가 안 들리는지, 의자를 끌어당겨주네요.

애기세니는 가끔 길을 잃어요.
백현이 형이 길 잃은 애기세니를 부르네요.
뾰로로 달려오는 애기 세니.

종인이 형은 아무리 졸려도 애기세니 잡는 것을 잊지 않아요.
애기세니를 잃어버리면 안되니까요.
애기세니는 이젠 자신도 혼자 다닐 수 있다며 열심히 자신의 의견을
얘기하고 있네요..

배가 고파진 애기세니는 아까 위~에서
준면이 형이 준 과자를 먹어요.
준면이 형은 애기 세니가 맛있게 먹는 모습을 흐뭇하게 바라보고 있네요.

애기 세니에게 인도네시아 말은 너무 어려워요ㅠㅠ
손바닥에 적어놓고 열심히 연습하는 중이야요 옹알옹알 삐약삐약

으앙 선배님이 세훈이의 노란 쿠션을 가져가셨어요.
애기 세니가 달라며 삐약거리자,
바로 돌려주시는 선배님!

애기 세니는 웃음이 많아요.

추운 날, 갑자기 옷을 벗어던진 리더형의 모습에, 마이크가 켜져있다는 사실도 잊고 빵터졌다가
급하게 입을 막네요.

흥이 난 애기세니

그대로 자란 애기세니ㅠㅠ

일하는 멋진 세니어...어...어..어빠...?

아...오늘 스케쥴을 마친 애기세니 이젠 잘 시간이에요.

자기 전, 기도를 하고!
안녕히 주무세요 꾸벅 인사도 하는 애기세니!

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 내가 너때문에 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈색코트가 참 잘어울리는 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 왜 그렇게 멋있고 귀엽고 섹시하고 깐지하고 깜찍하고 예쁘고 다해서
나를 이렇게 힘들게 해요 엉엉

사랑한다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 22:34

ㅎㅎ 세후나 조화해

• 훈녀 2013.12.01 23:12

모바일로 봤는데 로딩이 오래걸려서 컴터로 봤다 ㅠㅠ

우리 세훈이는 사랑주는 만큼 또 팬들에게, 멤버들한테 사랑받는 귀염둥이인것같아~

애기세니 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모아서 보니까 너무 사랑스러워서 눈물이 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태사랑둥이..엉엉엉엉 잘생겼는데 분위기도 있는데다가 귀여워..세니가 다했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 23:14

우리 애기완댜님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼ㅠㅠㅠ 내 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑한다아아아아앙♥

• 훈녀 2013.12.01 23:43

아 세후나 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 오늘도 너땜에 울어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 세후나 넌 인간적으로다 누나한테 휴지 줘야돼

• 훈녀 2013.12.02 00:26

우리 아기ㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여운 세젤귀 세훈이가 여기 다 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 이렇게 귀여워서 어뜨카지 사랑둥이 댜랑둥이 오세훈 어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 13:06

애기 세니야!! 으앙 ㅠㅠㅠ 사랑받는 막내 애기ㅠㅠㅠㅠ 누나도 스릉흔드...♥

• 훈녀 2013.12.02 15:10

우쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠ우리 세후니ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 16:31

우리 애기 장난치는거 진짜 좋아하네 ㅠㅠㅠㅠ 함박 웃음 짓는것만 봐도 난 좋다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 19:04

사랑스런 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나의 센샤인♥

• 훈녀 2013.12.02 20:52

너무사랑스러워라 ㅠㅠ 이래도 되는거니 ㅠㅠ 아이뻐라ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 21:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 글 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 추억돋는다.....진짜 사랑한다 세훈아!

• 훈녀 2013.12.02 21:12

모야모야 글이 더 귀엽자나 ㅋㅋㅋ 애기세니의 하루 동화책 읽은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 세후니 애기애기해 >.<

• 훈녀 2013.12.02 21:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 게시물을 벗어날수가없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.03 01:28
    다시봐도귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.03 07:50
    오구오구ㅠㅠ 진짜 애기같애ㅠㅠ 귀여워 죽겠어ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.03 15:45

오구오구 ㅠㅠ 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.03 16:58

귀여워서 우야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이가 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 00:10

아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 11:59
    나좀 울고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2013.12.04 16:46

애긔애긔한 세후니...계속 그렇게 사랑스럽게 커주라! 고마워!

• 훈녀 2013.12.04 18:10

ㅠㅠㅠ 늙어도 넌 잘생겼울거야 세후나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.04 22:42
    앙 우리애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐 죽겠어 세후니
  • 훈녀 2013.12.06 02:46

이쁜아 ㅠㅠㅠ누나 야밤에 엄청 엄마미소 짓고 나간다 ㅠㅠㅠ이쁜아 보고시파 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 09:15

삐약이 같아 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:14

막내세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때랑 진짜 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:44

ㅋㅋ 글 짱 재밌어! ㅜㅜㅜㅋㅋ 세후니 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.12.06 21:56

진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.07 01:19

오구오구 베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.07 18:11
    애기세후니ㅠㅠㅠㅠ아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치는줄알았어여
  • 훈녀 2013.12.08 20:13

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쮸쥬 우리애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 18:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 00:57

아이고 우리 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉엉 넘 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈인 평생 애기애기 할거 같아...

• 훈녀 2013.12.12 17:09

진짜 사랑둥이 세훈이. 이렇게 정리해서 모아 보니 더 좋다ㅋㅋㅋ진짜 세훈이가 형들한테 장난 거는 것도 귀엽고 그거 다 받아주는 형들한테도 귀엽. 우리 눈에도 이렇게 예쁘고 귀여운데 형들도 똑같겠지. 진짜 세훈이는 어디가나 사랑 받을 아이야<3

• 훈녀 2013.12.12 19:41

멤버형이 걷는것만봐도 위태롭다는말이 이해가 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 00:00
    진짜 어딜가나 참 사랑받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ평상시에 잘 따르니까 그대로 돌아오는거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중간중간 함정이 보이지만 세니가 귀여우니 스루하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.14 08:40

한창인 남자 12명을 같이 놔둬...저리 아기자기한게...남자들 사이에 있을 수 있는 특유의 삭막함과 무뚝뚝함을 우리 후니가 정화시켜주는거 같아요~ 귀여워 애깅~

• 훈녀 2013.12.15 02:33

아이고 애기세니..........첨보는 짤이 많다 줍줍 아이고 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 09:04

미친 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니는 귀여울라고 태어났나봐.........

• 훈녀 2013.12.17 16:37

사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 12:23

사랑해 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 오구오구오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 11:38
    아귀여워 사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.31 00:51

세후니가 예쁜거 다했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 01:58

아우 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ 아가같아 하루하루 쑥쑥 자라는게 보이는거같아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 19:31

애기시절 너무기엽다♡

• 훈녀 2014.01.04 16:38
    ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.04 17:34

세훈아 조.....조...조..화...해...아니..사....사.......사랑해

• 훈녀 2014.01.06 13:32

아... 진짜.. 애기다 애기..ㅋ ㅋ ㅋ 완젼 꾸러기...

• 훈녀 2014.01.08 01:25

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 애기야

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5