훈녀동

추천 수 12 댓글 106
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

냠냠냠냠 오물오물 세훈이 쥐포 먹어요~

버블티의 타피오카도 오물오물 먹었구요

후룹

피자 뒤집어서 한 입 크게 앙! 물었지만 쪼그미하게 떼어먹었어요

입이 작은 애기세니네요ㅠㅠ

오물오물 야무지게 씹어먹구 있어요!

햄버거도 뒤집어서 앙! 크게 물었지만!!!!!!

요~만큼 베어먹었네요 입이 작은 애기 세니 ㅠㅠ

큰 찹쌀떡을 한쪽 볼에 우겨 넣고 냠냠냠냠 오물오물

헤헤 마시쪄

햄스터같아ㅠㅠ

팥 냠냠 

그리고... 최근 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬스를 음미하는 애기애기

크아~ 조쿠만....

하지만 애기라 흘리고 마시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기는 치킨도 야무지게 얼굴로 뜯어요!!

하지만 요매~~~~~~~~앤큼 떼어져요 입이 짜끔짜끔하거든요ㅠㅠ

헤헤 냠냠

애기세니의 먹방을 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠네여

으엉으엉

• 훈녀 2013.11.29 17:08

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조금씩먹는당 애깈ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.29 17:58
    입쪼꼬미한거봐귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.29 18:00

치킨 뜯어먹을 때 보면 연하게 한 화장 다 지워진 것 같더라 ㅋㅋ 애긔 민망해서 얼굴 화끈거렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.29 18:15
    예민하고깐깐하게 생겨가지구 게임하다남은 과자부스러기도
  • 훈녀 2013.11.29 18:16
    챱챱 받어먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기여운녀석
  • 훈녀 2013.11.29 18:31

먹방 더 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이 먹는거만 봐도 내가 다 배부르네에ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 18:59
    ㅠㅠㅠㅠ아유귀여워랑 입이작아서그런지 오물오물이란 표현이 제일 잘어울리는것같아ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.29 19:04

먹방 먹방 ㅠㅠ 입 쪼끄매서 고만큼 밀어넣고 열심히 씹는 거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 뭐라도 먹고 있으면 왤케 뿌듯하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.29 19:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 누나는 네가 먹는 것만 봐도 배가 부른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기까지 하니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 먹어도 살겠어 누나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 21:23
    왜 햄버거랑 피자를 뒤집어 먹는걸까? 뭔가 특이한게 있어
  • 훈녀 2013.11.29 23:39

ㅠㅠㅠㅠ세니 먹는모습 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 01:04

세훈이 먹는거 보니까 내가 사준것도 아닌데 왜 이렇게 뿌듯하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.30 01:11
    찹살떡 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.30 01:13

진짜귀여워서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 남자가 귀여운거 별로 안좋아하는데 세후니는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈

• 훈녀 2013.11.30 01:32

ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 귀여워 진짜 귀여워..

• 훈녀 2013.11.30 02:17
    뭐 먹을때 유난히 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.30 05:00

아 진짜 저 쪼꼬미 입 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 입으로 뭐 먹을 때마다 귀여워 죽을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨후나.. 뎨후나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 11:49
    입이 쪼꼬매서 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 머무 귀엽다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.30 12:07

아.........진짜귀여워,........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.30 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때 미간?코? 찌푸려지는거 왜이렇게 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 정말

• 훈녀 2013.11.30 15:09

오물오물 아기같애 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 16:01
    입이 쪼그매서 먹을때 너무 귀여워 애기소리 절로 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.30 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ먹는것도왤께애기같이먹냐ㅜㅜ귀여워
  • 훈녀 2013.12.01 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세후니 치킨 뜯을때 안면근육 다쓰는거보고 귀여워서 드러누움

• 훈녀 2013.12.01 01:37

졸귀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959

• 훈녀 2013.12.01 01:59
    세니 먹는 게 넘 사랑스러워서 질식할 거 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난 거 막막 사주고 싶다ㅠㅠㅠ 맛있는 거 마니 머겅 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.01 03:04
    세훈이 입짧게 생겨가지구....먹는 모습만 보면 내가 배부르고 그릏다...
  • 훈녀 2013.12.01 13:45

입도 쪼꼬마내가지그ㅠㅠ♥애기애기 오물오물애기

• 훈녀 2013.12.01 16:20

세후니 막 치킨 먹으면서 눈웃음지으면서 얼굴 찌푸리는거 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 20:26

뭐 크게 베어무는거는 항상 고개 푹 숙이고 먹는 세훈잌ㅋㅋㅋ귀여워어어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:26

아아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩌찌 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입이 진짜 작은가봐 앙!하구 물어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.01 21:49

씹덕死..............ㅠㅠㅠㅠ 귀여워도 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기다애기 세훈이 입 오물오물 거리는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 00:31

세훈이 먹는 거 진짜 10DOG 폭!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!! 이시다 저 쪼꼬만 입이 왕창 크게 벌려서 앙 해두 저만큼이구 오물오물 씹는 것두 귀엽구 오세훈 어떠카지 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 20:56

아먹는것도 어쩜 저렇게 귀여울까!!  오물오물오물

• 훈녀 2013.12.02 21:06

쇼타임 정말 좋은프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치킨먹는모습도 귀여우면 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입이 쪼꼬매서 먹는것도 조금먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.02 21:28

아기새다 아기새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.03 04:06
    버블티 먹는거 너무 이쁘쟈나.....쥬스흘리는거...애기같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.04 00:09

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.05 11:58
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 먹방도 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.05 15:29

애기 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹방 볼때마다 너무 애기 같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 00:08

• 훈녀 2013.12.06 02:48

입이 진짜 작아여 그게 더 씹덕 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입진짜 쪼꼬매서 쪼끔밖에 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.06 22:00

아 세니 먹는거 정말 씹덕터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.07 22:09

야이 입 쪼꼬미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는건 함! 먹는데 실제로 먹는건 조금...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 15:49
    마음은 함냐함냐함인데 입이 애기라 쫑쫑 먹는 세니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 씹덧진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑둥이 진짜 내사랑 다가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.08 20:19

세훈이는 진짜 입이 쪼끄매서 뭐 먹을때마다 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오물오물대는데 귀여워애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨을 얼굴로 뜯어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.10 00:02

세니 먹방 볼때마다 왜 내가 엄마미소인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.10 07:52

왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 입으로 열심히 먹는거 진짜 앓게 한다ㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5