훈녀동

추천 수 44 댓글 175
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몰라...

그냥 훈녀들은 세훈이 허리만 보면 되는고야

스압주의

회사나 학교 몰컴주의

한때 세니 연관검색어에 크리스탈이 있었던 이유...-.-

왼쪽이 크리스탈, 오른쪽이 세니ㅠㅠㅠㅠ

이거 여초카페에 퍼져서 한때 난리난ㅋㅋㅋ

다 올리고 나니까...

나 훈녀 되게 변녀된 느낌적인 느낌이야 ^^

다이어트하러 이만 가봅니다.......☆

(사실은 엽떡 먹으러 감 홍홍홍 ㅠㅠ)

• 훈녀 2014.04.22 12:46
    훈녀도 고맙고 훈이도 고맙고.......ㅎ하하ㅏ핳ㅎ
    먹던 강냉이를 내려놓습니다
  • 훈녀 2014.04.22 13:04

세..세훈아..

훈..훈녀야..

고마워 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.22 13:09
    나 지금 막 밥 먹었는데 하아 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 13:09
    아 ㅠ.ㅠ 미치겟네? 말을아낄게일단...
  • 훈녀 2014.04.22 13:15
    하 매끈하당
  • 훈녀 2014.04.22 13:16

흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 납작배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 어쩜 저래 ㅜㅜㅜ 

세훈아 자꾸 그렇게 빤쥬밴드 노출하고 그러면 내가 너무 오예....헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아가 배탈나니까 티셔츠 훌렁훌렁 올리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.22 13:39

어떻게 저렇게 배가 납작하지? ㅠㅜㅠ부러웡 ㅠㅠㅠ하

• 훈녀 2014.04.22 13:46

저한줌허리.....후나....

• 훈녀 2014.04.22 14:15
    방금 밥 먹었는데.. 후니는 진짜 ..... 머라하지 매끈하고 뱃살이 없네......... 후나 살 이란 걸 한번 쪄 볼래? ㅠㅠ 울애기 허리가 한 줌 이야 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 15:00

세후니 허리 진짜 얇아.낭창낭창하구 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 훈녀 추천 꾸욱~

• 훈녀 2014.04.22 15:40

세후나? 세후나?? 세후나... 누나 나쁜 사람 아니지만... 아무래도 누나 자수하러 가야겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 15:48

빵 먹고 있었는데.... 털썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 16:27
    중간에 핑크색 속옷도 보이네<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자지만 후니 허리 부럽다ㅜㅜ 내 통허리... 살.. 흐규ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.04.22 17:39
    다이어트 대체 언제하냐 나..... 후...반성좀...
  • 훈녀 2014.04.22 17:49
    조용히 스크랩을 누름.. 이 게시물 기다렸지로오옹........... 아하하하핳핳핳ㅎ............. (쓰레기통으로 주섬주섬.....)
  • 훈녀 2014.04.22 20:41

몸이디게이뻐.. 고마워훈녀...ㅎ껄껄...(닥저를한다)

• 훈녀 2014.04.22 20:58
    애기 허리가 진짜 한주먹거리네...(주먹울음ㅠㅠㅠㅠ) 뱃살도 없고 하얗고 깨끗한거봐 아 난몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 못나가겠어 날 가두다니이 훈녀 이런!!!!!!! 고맙다 내절을 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 21:16

하고싶은 말은 많지만.....일단 운동을 해야겠다....하하하핳하하하하하하하

• 훈녀 2014.04.22 22:18

그 어떤 다이어트 자극짤보다 더 다이어트 자극이 된다............. 크리스탈을 보고도 다이어트 생각이 들지않았었는데..크흡...

• 훈녀 2014.04.22 23:22

왼쪽은 ㅋㄹㅅㅌ이 아니라 그냥 피팅모델로 알고 있어 세후니 허리가 나보다 얇은 거 같다... 우래기...

• 훈녀 2014.04.22 23:27

후...

• 훈녀 2014.04.23 00:01

좋은 게시물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠ안이쁜곳이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대놓고 노출하지 않아도 섹시한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 01:01
    어쩜 골반도 작고 허리..다리..... 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 좀 울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야~ 누나가 PT 더 열심히할게!! 널보면 내맘이 아파.. 내 뱃살 눈감어 젠장ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.23 01:35

좋...좋다............침흘렸어.....................철컹철컹

• 훈녀 2014.04.23 02:24

베토디에 스낵랩까지 야무지게 먹고서 들어왔더니 슬퍼지네.. 세후나 누나 굶으께^_T

• 훈녀 2014.04.23 12:50
    뼈 한 마디 한 마디조차 예쁜 후니ㅠㅠㅠㅠ
    안예쁜데가 없나봐여ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.04.23 13:29

흐엉ㅠㅠ오늘밥 먹지 말아야겟다ㅠㅠ우리 세후니 허리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡

• 훈녀 2014.04.23 17:41

.............허리가 진짜 한 줌이네.....세훈아 누나가 이걸 보면서도 먹던 과자를 내려놓지 못 하는 걸 한심하게 생각하지 말아줘.......

• 훈녀 2014.04.23 19:13

하..세훈아...이런나라 미안해......☆

• 훈녀 2014.04.23 19:17

이런거완전좋쟈나...........♡ 아 속살 하얗다 예뻫ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.23 22:06

훈녀야 사랑해^^ 여름이 다가오니까 겸사겸사 다욧해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 22:51

세후나 누나 열심히 살 뺄게...^_ㅠ......

• 훈녀 2014.04.23 23:26

ㅠㅠㅠㅠ납작하고 하얀 세훈이 배ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 00:06

난 왜 이제서야 본걸까... 5분만 일찍봤어도.... 떡볶이 안먹는건데.....

• 훈녀 2014.04.24 07:13

세훈아 고맙구.....미안해........

• 훈녀 2014.04.25 15:22

어쩜 속살도 뽀얗고 ㅠㅠㅠ 일자복근느낌의 몸매에 배꼽까지도 내스타일이니 ㅠㅠㅠㅠ

훈녀 덕분에 내오늘 힐링 다햇뿌따 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.26 00:20

와..아..와우.....세훈아 그냥 누나가 미안해....ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.26 21:37

다이어트자극짤 잘 주워갑니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 아 진짜 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 뱃살이 없는건 무슨 기분일까? 오구오구우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.29 09:09

진심 내 허리 절반이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아.. 살뺼게 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.01 10:27

농으로 하는 소리가 아니라 진짜 나보다 얇은거 같다... 마른세수

• 훈녀 2014.05.02 00:58

...................좋은 게시물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 안예쁜곳이 없어 ㅠㅠㅠ심지어 배꼽까지도 예쁜

• 훈녀 2014.05.02 19:06

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 정말 늘씬하다..............................라인이 예술이야 (코피)

• 훈녀 2014.05.04 02:44

배 진짜 이쁘다...ㅠ....세훈이는 배에 털도없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배렛나루없니 세훈아?ㅠ누나는있는데 ㅎㅎㅎㅎ진담~

• 훈녀 2014.05.04 11:43

아..일단 운동을 해야겠다 운동을

미백도 해야하나..아..세후나ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.04 12:19

..왜 그렇게 얇은건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허리까지 예뻐

• 훈녀 2014.05.05 14:49

허허 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓보니 나만 밥먹은게 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁은 굶을게...세후나......

• 훈녀 2014.05.05 17:10

그래서 나 지금 사망하면 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 21:46

세상에 진짜 우래기는 허리도 얇아ㅠㅠ 세훈이 장기는 내 뱃속에 있나봐ㅠㅠㅠㅠ 은혜로와...............

• 훈녀 2014.05.06 00:06

아니... 왜..왜때무네 여자인 나보다 더 얆아여.........?????????????? 하... 세니야 살뺄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 09:50

......음..??

왜...지? 왜 여자인 나보다 허리가 얇니..?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5