훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

움직이지 못하는 무생물체를 위해 직접 입마중나가시는   착한 세후니

월드콘! 
너 거기있고, 나 여기있지~

기다려! 내가 가서 먹어줄게ㅎㅎ

햄버거! 
너 거기 있고, 나 여기있지~

기다료. 내가 가서 먹어줄게

샌드위치!  

기다려. 내가 가서 냠냠~

아흥 맛있따  

사이다!! 
 너 거기 있고, 나 여기 있지~

기다료...

내가 가서 홀짝홀짝

피자!!

너 거기있고, 나 여기있지~~

기다료..

내가 가서 뒤집어서 먹어줄게!!

팥빙수!!

치킨!!
 너 거기있고, 나 여기있지

치킨무!!
너도 거기있고, 난 여기있지~

아흥... 입작은 세니는 먹는게  너무 힘들대

잘 먹었습니댜~~

번외) 

모자!! 너 거기 있고, 나 여기있지~~

• 훈녀 2014.05.18 02:56

모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 어케? 뭐 이딴 생물체가 다 있음? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼매난입으로 오구오구 먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.18 12:11

끄앙 귀여워죽게떠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자먹는거 씹_덕터짐

• 훈녀 2014.05.18 18:47

세상에 내가 세훈이 뭐 먹는 짤을 정말 좋아하는데 진짜 저런 느낌으로 먹는구나ㅋㅋ 음식을 향해 간다니 어이구 이렇게 귀여울 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아.....너는 러브....

• 훈녀 2014.05.18 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 19:52

오구오구ㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세훈이 한낱 무생물체에게도 배려심 베푸는 착한 아이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 작아서 오물오물 먹는데 진짜 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 11:05

코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 먹는 것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 먹을 때 표정 다양한 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.22 20:18

나 여기서 좀 울다갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ먹는게 다 씹덕포인트네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 13:20

모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 먹는 습관 볼 때마다 오구오구 울애기 음식한테 가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 04:26

아 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 저것도 귀여워죽겠어 이거 그린 훈녀는 누구야ㅠㅠㅠ너무 막 잘그렸다 특징 포착!

• 훈녀 2014.05.26 13:03

앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.26 14:23

모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애기 이뻐죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오물오물 먹는 거 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.27 23:39
    번외 모자ㅋㅋㅋㅋ 아...먹는 것도 이럴게 씹덕 터질 일이야??ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.28 12:05
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기있고 너 거기있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠미챠 진짜 미치겠다 저런 습관이 있는 줄은 몰랐는데 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 진짜 하아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무생물체를 위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.28 18:44

얌~하고 먹는 모습이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 자세가 바라서 그런가 고개를 가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.29 00:41

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식을 그렇게 마중나갈 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입 쪼끄매서 맨날 크게 벌리는데 요만큼 물어져있는거 진짜 귀여워 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게먹는거하나에도씹덕이터집니다;;너의씹덕포인트는몇가지인거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.30 00:23

안먹어도 배가부르다는게이건가ㅠㅠㅠㅠㅠ후나..아이라브유

• 훈녀 2014.05.31 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋ 음식을 향해서 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.01 21:12

아 진짜 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자대박!!

• 훈녀 2014.06.02 05:53
    피자며 햄버거며 거꾸로 먹는것도 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모자에 끌려가면서까지 써야하니 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.02 14:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 침고인다 배고파졌어..... 맛있게 잘먹는다 우리세후니 

• 훈녀 2014.06.03 19:03

하루에 한번씩은 봐줘야 되는 게시무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터져ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 14:53
    오랜만에 또 보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후니는 먹는거마저 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무구ㅣ여워유유ㅠ유ㅠㅠ 보는내내 엄마미소...헤헤헤헤ㅔ
  • 훈녀 2014.06.05 23:15

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는love

• 훈녀 2014.06.07 23:16

오구오구 모자쓰는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 오구오구 먹는거도 예뻐죽겟어

• 훈녀 2014.06.08 23:24

아나이사가야겠어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말세훈이보다가주체할수없는발광을너무보였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그간적나라하게다들렸겠지 지금 주말저녁인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정말창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 세휴나ㅠㅏㅣㄻ리ㅠㄹㄴㅇ라너린멍린ㅁ이미춰어버리게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라는 앤 도대체 오디서온거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠFROM 엑소플래닛 트루라고 말해줄래? 그거말곤 답이없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한 세니식 먹기

• 훈녀 2014.06.19 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 02:51

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 17:22

먹는것만봐도 행복하다는게 바로 이런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ작은입으로 오물오물 밥먹는게 너무 씹덕이터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식 거기있고! 세니 여기있찌!!!

• 훈녀 2014.06.23 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 어디까지 내려갈 셈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 먹는 것도 이렇게 예쁘고 귀여우면 나는 어떻게 살란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

• 훈녀 2014.06.25 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 먹을때도 좋지만 먹고나서 입 고나리할때!! 진짜... 와.. 씹덕사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 마이쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 15:02

아 먹는것도 귀엽고 모자쓰는것도 귀엽쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!증말 귀여워미치겟다ㅠㅠㅠ이를어째

• 훈녀 2014.06.29 09:24

아진짜귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거보고 계속 웃고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자쓰는거까지 저렇게귀여울일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 15:16
    세훈이 진짜 저런 짤 볼 때마다 느끼는 거지만 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 정작 본인은 자신이 귀여운 거 모르겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ먹는 거도 이렇게 귀여울일이야 응? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 17:55
    오구오구 너무 귀엽자나여ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.06 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 ㅋㅋㅋ 왜케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.09 21:34

와후 씹덕터져 너란생명ㄹ체....l o ve ....

• 훈녀 2014.07.11 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무생물체들은 다 거기있고 여기있는 세후니가 직접 찾아가는 서비스하댜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말정말구ㅣ여월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10포다진짜..그자체당...ㅋㅋㅋㅋㅋ우리세후니사당행
  • 훈녀 2014.07.11 21:30

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미 입으로 먹으려니까 ㅠㅠㅠ 우리 애기 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.17 01:07

끄아아아아아 씹덕터진다 ㅠ ㅠㅠㅠ 아진짜 실물대면 해보고싶습니다.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.23 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는모습까지 귀여우면 어떠캐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.25 17:58

오구오구 귀여워 죽게써 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:47

모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짜 피자 뒤집어서 먹는거 봐 우리 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.30 02:13

모자 완전귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 입 닦는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5