훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

움직이지 못하는 무생물체를 위해 직접 입마중나가시는   착한 세후니

월드콘! 
너 거기있고, 나 여기있지~

기다려! 내가 가서 먹어줄게ㅎㅎ

햄버거! 
너 거기 있고, 나 여기있지~

기다료. 내가 가서 먹어줄게

샌드위치!  

기다려. 내가 가서 냠냠~

아흥 맛있따  

사이다!! 
 너 거기 있고, 나 여기 있지~

기다료...

내가 가서 홀짝홀짝

피자!!

너 거기있고, 나 여기있지~~

기다료..

내가 가서 뒤집어서 먹어줄게!!

팥빙수!!

치킨!!
 너 거기있고, 나 여기있지

치킨무!!
너도 거기있고, 난 여기있지~

아흥... 입작은 세니는 먹는게  너무 힘들대

잘 먹었습니댜~~

번외) 

모자!! 너 거기 있고, 나 여기있지~~

• 훈녀 2014.04.19 13:59

세상에.,....귀여워서 죽음... 이게 진짜 씹포 아니야ㅣ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 21:27

오구오구애기다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이이렇게하는일도 귀여우면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구진짜로너무귀여워요세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.04.20 01:47

아아아아 귀여워! 기다료 내가 갈게!ㅋㅋㅋ 오구오구 애기애기해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 12:04
    먹방으로 이렇게 씹덕사시키기 있기에요......??^^.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이며 짤이며 너무 귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.20 22:46

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터짐 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 00:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕 ㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 15:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거로도 세훈이가 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 19:48

아진짜귀여워ㅠㅠㅠ왤케귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.21 19:53

나...저렇게먹었는데....애들이 추접스럽대...산사람이 고기뜯어먹는거같다고..왜나는너처럼안돼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭아왜우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래넌잘생겼으니ㄲrㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 00:04

진짜 너무 씹덕터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.22 13:12
    아미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 13:49

마지막 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 거기있고, 나 여기있지.. 미치겠따 ㅋㅋㅋ 어떻게 ..귀여워서 나 죽을꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 16:44

아ㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ피자먹는 짤은 진짜 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더긔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 모자도 왜케 귀여운거지ㅠㅠㅠㅠ여기 누우면 되는건가ㅇ<-<

• 훈녀 2014.04.22 21:05

아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 21:38
    에구 우리애기 넘귀여워서 나 죽을것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아파와 넌 왜이리 귀여운거야 끙끙.. 먹는것도 그렇게 애기같이 먹다니ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 먹는것까지 씹턱이야 미쳐
  • 훈녀 2014.04.23 01:38

귀여워죽겠어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거깄고나여깄찌ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.23 22:48

아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 23:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는버릇까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 00:37

씹덕씹덕 씹귀씹귀 ㅜㅜ 너거기있고 나 여기있찌

• 훈녀 2014.04.26 00:22

아ㅆ비씹덕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.28 18:47

진짜씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ진짜 쥬글거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세흐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 키여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.29 09:09

ㅎ ㅏ...... 하루종일 먹는거 쳐다보고싶다 

• 훈녀 2014.05.02 19:08

사이다 먹는 움짤에서 눈을 못떼겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.03 09:45

월드콘ㅋㅋㅋ 세훈이가 먹히는 느낌이야! 세후니 입도 작은데 오물오물 먹는거 보면 내가 막 다 뿌듯하고 그렇네ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.05.03 16:38

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 11:42

너는 나의 행복이야 세후나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 사랑스러워 주금..애기 사랑해

• 훈녀 2014.05.04 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 햄버거 다 뒤집어서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식습관까지 애기로 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 19:29

으아으아으아 번외도 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 하는 행동마다 다 사랑스럽지?ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 17:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아씹덕이란것이 폭발했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습관마저 이리 귀여우면 어떠케........

• 훈녀 2014.05.06 19:49
    오구ㅜㅜ 진짜 귀여워라ㅜㅜ 먹을 때 숙이는 거 너무 귀엽짜나ㅜㅜ 어떻게 하는 행동 하나하나가 다 귀여울 수가 있냐고ㅜㅜ 숨멎사하겠다진짜ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.06 22:14

애기야ㅠㅠㅠㅠ식습관마저 씹덕이터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나여기있고세후니거기있지ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:27

세훈아 너 거기있고! 나 여기있찌!

• 훈녀 2014.05.07 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니는 참 뒤집어먹는거 좋아하는 듯 햄버거나 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미묘하게 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드콘 퍼묵퍼묵!!!!! 이 안시룝니 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.08 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 조카가 이렇게 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 우리애깅 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 15:09

아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 피자 뒤집어 먹는거 왤케 귀여워ㅠㅠ 사이다 마시는 것두.. 끙끙ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모자가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 06:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 세훈아!!!!!! 아 세훈아!!!!! 제발!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!! 제발 그만 좀 반하게 해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐써 오세후ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 11:25

내가 이래서 너를 좋아해ㅠㅠㅠㅠ씹덕터져 ㅠㅠㅠ어쩌면 좋냐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 18:27

먹는것도 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막ㅋㅋㅋ모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 22:52

글 잘봤어 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글퍼갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 09:00

으악 완전 귀여워ㅠㅠㅠ 아 어뜨케해ㅠㅠㅠ 우리 애기 하는짓도 너무 귀여워 정말ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 21:05

먹을때 표정 귀여워........입이 작아가지구ㅠㅠ 왠만한 여자보다 작을듯...............

• 훈녀 2014.05.13 02:48

세상에!!!!!난 세훈이 팬 자격이 없나봐ㅠㅠㅠ세훈이 먹는거 볼때마다 아...세훈이 참 맛나게도 먹네 나도 먹고싶다 이러고 세훈이 외모 감상하고 끝이었는데!!! 이렇게 귀여운 씹포가 있었다니ㅠㅠㅠ세훈이 입도 쪼그매서 안그래도 먹는거 귀여운데 음식향해 달려가는 버릇도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 11:04

앞으로 훈녀들은 먹을때 얼굴갖다댈거지??ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.13 16:31

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠어 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 01:05
    애기 쪼꼬만입으로 먹을때 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅣ렇게 귀여워도돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 매번 음식 먹을때 낑낑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 16:44

어쩜 먹는 것도 이렇게 귀여워 쥬그게 먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 00:53

아...진짜 너무귀엽다...말도안대..정말..세후니 ..ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5