훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

움직이지 못하는 무생물체를 위해 직접 입마중나가시는   착한 세후니

월드콘! 
너 거기있고, 나 여기있지~

기다려! 내가 가서 먹어줄게ㅎㅎ

햄버거! 
너 거기 있고, 나 여기있지~

기다료. 내가 가서 먹어줄게

샌드위치!  

기다려. 내가 가서 냠냠~

아흥 맛있따  

사이다!! 
 너 거기 있고, 나 여기 있지~

기다료...

내가 가서 홀짝홀짝

피자!!

너 거기있고, 나 여기있지~~

기다료..

내가 가서 뒤집어서 먹어줄게!!

팥빙수!!

치킨!!
 너 거기있고, 나 여기있지

치킨무!!
너도 거기있고, 난 여기있지~

아흥... 입작은 세니는 먹는게  너무 힘들대

잘 먹었습니댜~~

번외) 

모자!! 너 거기 있고, 나 여기있지~~

• 훈녀 2014.04.14 12:32
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지귀엽다니
  • 훈녀 2014.04.14 12:32
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지귀엽다니
  • 훈녀 2014.04.14 12:39

오구오구 후니 먹는거 보면 씹귀 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 12:39
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목바밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내광대나대지맛
    입꼬리내려와라ㅋㅋㅋ
    세훈이도귀엽고훈녀도졸라귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅅ........................
  • 훈녀 2014.04.14 12:58

아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 거기있고 나 여기있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 그림부터 씹덕사 당하면서 혼령상태로 글을 봄 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 13:40

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워><♡

• 훈녀 2014.04.14 14:11
    아 귀여움이 과하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 내 광대 내려와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마중도 잘 나가고 인사도 잘 하고 예의바른 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.14 14:20

진짜 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 14:46
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워 죽을꺼 같앜ㅋㅋㅋ 애기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 14:48

귀염둥이야 ㅠㅠ 사랑스러워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 15:49

아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 번외에서 내가 졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.14 16:49

ㅠㅠㅠ 보는내내 입가에 미소가 ㅠㅠㅠㅠ 씹덕사 할뻔햇어 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 우리 세후니 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는거 왜케 귀엽게 먹고 또 모자쓸때돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 베이비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 17:16

완전 개러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니는 진짜 존재가 너무 아름다운 아이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 17:44

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 음식을 찾아가는 세후닝.... 음식에게 친절한 세후니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자 찾아들어가는 것도 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 20:15

이 게시물 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순대먹는 짤 보고 놀란 거 나뿐....? 순대 하나 먹는데 저렇게 입을 크게 벌려야 하다니 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.14 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 훈녀 센스쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무생물 마중까지 나가는 착한 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.14 23:43

앜 첫 그림부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워.....너무너무너무 귀여워쥭을거같아ㅠㅠㅠ썸원콜미닥터ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 23:59

예뽀 예뽀 예뽀 미치겠어ㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.15 00:04

모자 마중나가는 세후닣ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.15 00:28
    아 징챠 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 어케이 생명체를???ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 21:36
    자 모자에 세후니 들어간다잉~ 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 해맑은 표정에 귀염사..... 큽
  • 훈녀 2014.04.15 01:57
    어쩜 먹는거 하나하나까지 귀여울깤ㅋㅋㅋ 심지어 입엄청크게 벌렸는데 피자 끝에 손가락 한마디만큼만 먹었엌ㅋㅋ 후니얌ㅋㅋㅋㅋ ♥
  • 훈녀 2014.04.15 14:43
    음식마중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.15 21:31

어떡하지?? 저 귀여움 정말.. 훈이때문에 누나는 하루에도 몇번씩 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ 애깅 진짜 입작은거 너!!!!!!무 귀여워!!!!!!!!!!!!! 못참겟어 진짜 입 보면 막 잉야잉야 먹여주고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 많ㅇㅣ많이 먹어ㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠ 볼 뽈록 튀어나와서 잉챠잉챠 씹어먹는게 너무너무예뻐!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.15 23:03

아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 제대로 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 01:07

아.ㅠ.ㅠㅠ 어떠케~~!!!ㅠㅠㅠ 진짜... 씹긔..ㅠㅠ 아..ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 09:50

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 많이 먹어♡

• 훈녀 2014.04.16 10:08
    카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.16 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세훈이 먹는짤이 제일조아 ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.16 13:35

진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 14:59

아 너무 귀여워서 씹덕사ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:03

시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워죽게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹어주꼐1!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 01:30

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:30

오구오구ㅠㅠ귀여워듀거ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:31

진짜 온 얼굴로 음식을 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 12:20

아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 22:07

오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 00:43

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사이다 먹는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 쳐다보게되네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입술봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 00:46

모자 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몸이 먼저 가는 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 03:24

훈녀- 세후니 식습관 포인트 잘 잡았다, 보면서 광대가 쭈욱 올라가서 내려가지 못한 채 실실 웃으면서 보고 있엉- 너무 귀여워, 먹는 것 까지 귀여운면 오토하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.18 07:32
    ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.18 15:01

어쩜 이렇게 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠ 음식 마중나가고 모자 쓸때도 마중나가고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 17:55

으아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 마중나간대 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 먹는것도 귀여워 ㅠㅠ애기애기하다 진짜 ㅠㅠ 입도 작은데 많이 먹어보려 입 크게 앙 하는것도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자쓰는것도 ㅠㅠ세니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 머리가 내려가 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 귀여워 씹더긔 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.18 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 거기있고 난 여기있찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.19 00:23

뭔대 이런것까지 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀들 내 광대로 등산와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.19 00:34

아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ미쳐버리겠네 ㅇ-<-<

• 훈녀 2014.04.19 01:11
    으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.19 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무심결에 봤던건데 이렇게 보니까 더 귀엽다 입이 음식을 마중나가는 세훈이

• 훈녀 2014.04.19 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ씹귀터져ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.19 12:39
    아기여워서미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠케진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5