훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

<나태주-풀꽃>

세훈이를 좋아하게되면서 느꼈던 감정을 정말 잘 표현해준 시 중에 하나야

이 시를 보면 세훈이가 떠오르고 세훈이를 보면 이 시가 자꾸만 떠올라

물론 우리  세훈이가 처음부터 운명처럼 끌린 훈녀들이 더 많겠지만 엑소를 보면서

차츰차츰 세훈이만의 매력을 알게되고 거기에 물들면서 폴인럽하게된 훈녀들도 있잖아?

또 우리 세훈이가 보면 볼수록 매력적이고 사랑스러운 아이니까 나름 시와 어울리는 분위기의 사진들을 모아봤어

날렵하고 차가운 첫 인상을 가진 세훈이!지만 오래 보면 볼수록 그 숨겨진 매력의 진가를 

알게되는 아이라고 생각해, 알면 알수록 세훈이에게서 풍기는 묘한 매력이 세훈이를 사랑스럽게 해

세훈이는 낯도 많이 가리고 부끄러움과 쑥스러움을 많이 타니까 말을 많이 한다거나 애정표현을 

가득 담은 팬서비스를 눈앞에서 보이게 마구 날려주고 대놓고 보여주는 것엔 익숙해하지않아

그러나 조금만 관심을 갖고 자세히 세훈이를 들여다보면 그리고 오래 바라보고 있으면 얼마나 예쁘고 사랑스러운지 알 수 있지ㅠㅠ

큰 상을 받는 세훈이의 자랑스러운 하트

갓 데뷔한 신인의 패기넘치는 하트

음방에 임하는 미래슈퍼스타의 하트

그.리.고

팬들에게 공홈을 이용해 마음을 표현하곤하는 마음씨 예쁜 세훈이의 프엑 속 흔적들

안녕하세요오오오오오~

EXO-K막내세훈입니다! (센샤인!)

여러분들저보고싶죠?...하하

저도여러분들너무너무보고싶어요!!!@@

저만보고싶어하는거아니겠죠...ㅜㅜ

저는여러분들이랑무대에서만나는게너무좋아요!!

제가생각해봤더니..

함께즐길수있고소통할수있어서인것같아요~ㅎㅎ

그리고사전녹화할때항상많이와주셔서ㅜㅜ.....

정말정말고맙습니다!!

MAMA포토카드뒤에도써놨지만저희랑끝!까!지함!께!가!야!되!요!!!

정말약속해요약속도장싸인복사코팅~끝이제약속지켜야되요~하하

저희EXOK지금보다더더더더더더더더많이사랑해주셔야되요ㅎㅎ

그리고마지막으로!!!!!!!!!!!!!!팬사인회에서만나요오오오오~

여러분뿌잉뿌잉♥

세훈이한테 오늘 하루 너무 힘들었다고 한 누나팬에게 세훈이가 쓴 답글

세훈아 내가 제일 좋아하는 개가 뭐게?ㅜㅜ 이동하실'개'요 라고 쓴 팬의 글에 대한 세훈이의 답장

130608 쇼음악중심 사전녹화 때 질서 안 지켰다고 응원석에서 쫓겨난 팬들을 생각해서 쓴 듯한 

그 날 그 시간대에 올라온 세훈이의 프엑 (맞춤법과 띄어쓰기와 저 문장부호들까지ㅠㅠ하ㅠㅠ)

엑소와의 채팅 이벤트에서 팬들과 밀당하는 세훈이

팬들이 지어준 별명을 기억하고 또 사용하는 세훈이

늘 팬들에게 끝까지 함께 가자고 하는 세훈이

끝까지 함께 가요 성애자ㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 그냥 존재 자체가 우리에게 해피야ㅠㅠ

이름을 알고나면 이웃이 되고

색깔을 알고나면 친구가 되고

모양까지 알고나면 연인이 된다

아, 이것은 비밀...<풀꽃2 - 나태주>

자세히 보아야 예쁘다, 오래 보아야 사랑스럽다

세훈이 너도 그렇다 ♡

(돌아다니다 줍줍한 공홈캡쳐본이랑 블록에서 작성했던걸 조금 다듬어서 썼어
문제 시 피드백!)

• 훈녀 2014.05.18 12:24

쟈가운냉미남처럼생겨선 한없이 따뜻한 남자였쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 01:27

세훈아 많이 많이 좋아해! 

• 훈녀 2014.05.25 04:29

세훈아 끝까지 함께가자 사랑해!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.26 13:04

이 시 진짜 좋아하는데 세훈이한테 대입하니까 더 좋다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 14:25

세훈아 사랑해!! 마음도 이쁜 우리 세훈이

• 훈녀 2014.05.27 23:45
    세훈아 오늘보다 내일 더 사랑해ㅠㅠ♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.30 00:28

세훈아 우리끝까지 행복하자 너무이쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 22:00

차갑게 생겨서 어쩜 이렇게 따뜻한지 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 14:20
    세훈이진짜귀엽잖아ㅠㅠㅠ섹시하잖아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 23:07

당연히 끝까지 함께 가!야!지! 

• 훈녀 2014.06.20 03:12

사랑스러운 세훈아, 끝까지 함께 갈게!

• 훈녀 2014.06.24 22:02

세훈아, 우린 너 믿어.

• 훈녀 2014.06.28 19:46

사실 그냥 봐도 넌, 후 ( T T ) 오열이쟈나.

• 훈녀 2014.06.29 09:27

세훈아 널 어떻게 안좋아할수가 있어 ㅠㅠㅠ? 평생 팬 예약 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.01 12:16

시도 너무 좋고 글도 너무 좋고 세훈이도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

세훈아 우리 끝까지 함께 가자♥

• 훈녀 2014.07.05 20:02
    항상끝까지가자고말해줘서고마워ㅠ♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.07 10:15
    오빠 끝 까 지 함 께 가 요
  • 훈녀 2014.07.09 21:30

우리예쁜 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 너무너무 이쁘다

• 훈녀 2014.07.13 10:10
    정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ....보면볼수록 더 사랑스럽고 매력이 넘치는 그런 따뜻한 세훈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 보면볼수록 더더더더 잘생겼고 더 잘생겨지고있어....멋있어진다해야하나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 18:11

정말 처음봤을때 차갑고 날렵한 세훈이를 보고 좋아했는데 점점 귀엽고 사랑스럽고 그런면에 폴인럽 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 17:40

훈아 정말 많이많이 좋아해!!

• 훈녀 2014.07.25 18:03

진짜 이런 너를 어떻게 안좋아할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 끝까지 함께 가자 많이 많이 좋아해♥

• 훈녀 2014.07.29 11:51

그냥 봐도 예쁘지만 자세히 보면 마음씨도 예쁜 우리 세훈이 ( T T )

• 훈녀 2014.07.30 02:17

훈아...마냥 어린아이같았던 네가 이만큼이나 생각싶은 어른이 되어있다는데 대견하고 예쁘다....끝까지 함께 하자!! :)

• 훈녀 2014.09.07 13:09

세훙이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 오늘도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ그래도 꾹ㄱ 참아야지...ㅇㅐ깅이..넌 진짜...마성의 남자야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 알게 된건 내 인생 신의 한수인거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 알게 되서 정말 다행이야...

• 훈녀 2014.09.18 23:01

냉미남처럼생겼는데 마음씨는따뜻한 훈이오빠..오빠의모든모습을사랑해요 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.13 12:57

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가훈이를알게된게얼마나다행인지몰라ㅠㅠㅠ

힐끗봐도예쁘고잠깐봐도사랑스러울훈이ㅠㅠㅠㅠ 끝까지함께가자훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ! !

• 훈녀 2014.12.28 00:27

세훈아 우리 끝까지 가쟈!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.01.15 12:06
    으앙 마음씨도 너무 예쁜 세훈이..ㅠㅠ 너무 너무 사랑해! 끝까지 함께 가자♡
  • 훈녀 2015.05.13 21:24
    세후나 좋아해!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5