훈녀동

냉미남 (?) 세훈이~~

추천 수 45 댓글 108
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네. 그렇습니다 오늘은 엑소에서 냉미남을 맡고계신 오세훈씨를 파헤쳐 볼껀데요 

파워 상 남 자!!!!!!!!!!

와 눈빛보소 너무 멋있쟈나여 완전 오빠쟈나요

파워 냉미남 파워 멋 짐!!! 

역시 세훈이하면 냉미남!!! 상남자 !!!카리스마폭발~ 아입니까?

냉미남 세후니 멋져~!멋져~!

뭐라구요??????

나니고레????????냉~~~~~미~~~~~남???????

Let it go, Let it go

냉미남 그런단어따위 렛잇고 바이짜이찌엔

세훈(엘사=셀사)이는 그동안 고통받고있었다고함.

도대체 무엇에??

그거슨 바 로

OH 냉코 OH 

(냉미남코스프레)

웃기지만 대놓고 웃지않는척 

아 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르르르륵~~~~~~~~

아.나 냉미남이미지야 표정관리하자.(잘하자 잘하자)

왜때문에 스엠에서 세훈이를 냉미남이미지로 고나리했는지는 모르겠지만 

(물론 스엠마음은 이해함 우리 데후니 차가우면서도시크한게 매우 멋있긴 함ㅇㅇ)

but...he is... 냉 코 해 제 

오세훈이라부르고 오세흥 오비글 오소녀라고 쓴다.

세훈이의 냉코는 얼마 가지못한다고한다.

콧구멍 냉코해제1

콧구멍 냉코해제2

카메라가 없는곳에서 이렇게 냉코해제.

팬이 부르는소리에 대답함 벌써부터 귀여움이 상승됨

오모오모오모!!!!!!!!! 냉미남?놉 오소녀임.

오모오모오모2

오모오모오모3

꺄르르르륵아아아아~~~~~~~~

꺄아아아악~~~~

소녀스러워라.

워킹도 귀엽기 그지없다.

궁디 흔들~흔들~

냉미남? 진짜 절대 놉 흥이넘치는 오세흥

흥은흥이고 인사는인사지ㅇㅇ

오세흥계에 전설은 아니고 레전드쯤되는 오일리

뒤에서도 깨알 세흥

우리회사 세훈부장님인데 오늘 거하게 한잔하고.gif

어휴~~ (오줌마..스멜)

사진도 그냥 안찍음1

우우우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사진도 그냥 안찍음2

사진도 그냥 안찍음3 (새침새침)

사진도 그냥 안찍음4 (잔망잔망)

+

오세훈홈마님

아~! (추임세훈)

진짜 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신남을 주체할수없어!!!!!!!!!!!!!

형은 힘들어도 나는 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!

웃겨 듀금

웨이브도 꿈틀~~~~~~~~

본격 세흥이 소녀시대 썰 

인터뷰중 냉코해제

인사도 그냥 안해여 느낌아니까  냉코해제 그거 제가 제일 잘할수있어요

오방청객

오기자

아육대는 냉코해제의 빛을본날

꿍디 꿍디~

먹을거도 그냥 안먹어여

표정으로 먹죠 왜냐면 지금 냉코해제중이니까요

이거보세훈 표정으로 잘먹죠? 

세훈이는 형들에게 장난치는걸 참 좋아하져

리더형 놀리기

럭시형한테 장난치기

레이형한테 장난치기

열매형한테 장난치기

니니형한테 장난치기

경수형한테 장난치기 엉덩이..만지기..(큐울)

루한형한테 장난치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종따형한테 장난치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃털전쟁이라부르고 오비글이라쓴다.

오비글2

다도배우러가서 차로 짠하기 오비글3

세훈이만의 벌칙세계ㅋㅋㅋㅋ

냉코해제한 세훈이에게 가장 쉬웠던 CF

연기도 능청스럽게 잘하세훈

마지막은 영고세 영원히 고통받는 세후니짤ㅋ

어휴 쫌 길다 스압이였나..?

무튼 훈녀들은 모두 이미 알고있는 냉코해제 세훈이지만

너무귀여워서.........올렸세훈......ㅋㅋㅋㅋㅋ

고통받았던 세훈아 이제 렛잇고 냉코는 바이짜이찌엔

• 훈녀 2014.09.09 12:04

아놔 귀염끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥분하면 왜이렇게 귀여워지는거야

• 훈녀 2014.12.28 00:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 이뻐죽겠다

• 훈녀 2015.03.23 15:42
    냉코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이 반전매력 쩔어ㅠㅠㅠㅠ이런게 갭모에인가ㅠㅠㅠㅠ 냉미남이 사실은 오세흥 또는 오비글이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.03 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭쩌러진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 14:54

씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ{뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 어쩜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 13:32

아ㅠㅠㅠ광대 퍽팔하겠엉ㅎㅎㅎ다시봐도 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.11 22:07

엘사세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.09.06 13:57

우리 세후니 넘 귀욥다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5