훈녀동

냉미남 (?) 세훈이~~

추천 수 45 댓글 108
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네. 그렇습니다 오늘은 엑소에서 냉미남을 맡고계신 오세훈씨를 파헤쳐 볼껀데요 

파워 상 남 자!!!!!!!!!!

와 눈빛보소 너무 멋있쟈나여 완전 오빠쟈나요

파워 냉미남 파워 멋 짐!!! 

역시 세훈이하면 냉미남!!! 상남자 !!!카리스마폭발~ 아입니까?

냉미남 세후니 멋져~!멋져~!

뭐라구요??????

나니고레????????냉~~~~~미~~~~~남???????

Let it go, Let it go

냉미남 그런단어따위 렛잇고 바이짜이찌엔

세훈(엘사=셀사)이는 그동안 고통받고있었다고함.

도대체 무엇에??

그거슨 바 로

OH 냉코 OH 

(냉미남코스프레)

웃기지만 대놓고 웃지않는척 

아 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르르르륵~~~~~~~~

아.나 냉미남이미지야 표정관리하자.(잘하자 잘하자)

왜때문에 스엠에서 세훈이를 냉미남이미지로 고나리했는지는 모르겠지만 

(물론 스엠마음은 이해함 우리 데후니 차가우면서도시크한게 매우 멋있긴 함ㅇㅇ)

but...he is... 냉 코 해 제 

오세훈이라부르고 오세흥 오비글 오소녀라고 쓴다.

세훈이의 냉코는 얼마 가지못한다고한다.

콧구멍 냉코해제1

콧구멍 냉코해제2

카메라가 없는곳에서 이렇게 냉코해제.

팬이 부르는소리에 대답함 벌써부터 귀여움이 상승됨

오모오모오모!!!!!!!!! 냉미남?놉 오소녀임.

오모오모오모2

오모오모오모3

꺄르르르륵아아아아~~~~~~~~

꺄아아아악~~~~

소녀스러워라.

워킹도 귀엽기 그지없다.

궁디 흔들~흔들~

냉미남? 진짜 절대 놉 흥이넘치는 오세흥

흥은흥이고 인사는인사지ㅇㅇ

오세흥계에 전설은 아니고 레전드쯤되는 오일리

뒤에서도 깨알 세흥

우리회사 세훈부장님인데 오늘 거하게 한잔하고.gif

어휴~~ (오줌마..스멜)

사진도 그냥 안찍음1

우우우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사진도 그냥 안찍음2

사진도 그냥 안찍음3 (새침새침)

사진도 그냥 안찍음4 (잔망잔망)

+

오세훈홈마님

아~! (추임세훈)

진짜 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신남을 주체할수없어!!!!!!!!!!!!!

형은 힘들어도 나는 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!

웃겨 듀금

웨이브도 꿈틀~~~~~~~~

본격 세흥이 소녀시대 썰 

인터뷰중 냉코해제

인사도 그냥 안해여 느낌아니까  냉코해제 그거 제가 제일 잘할수있어요

오방청객

오기자

아육대는 냉코해제의 빛을본날

꿍디 꿍디~

먹을거도 그냥 안먹어여

표정으로 먹죠 왜냐면 지금 냉코해제중이니까요

이거보세훈 표정으로 잘먹죠? 

세훈이는 형들에게 장난치는걸 참 좋아하져

리더형 놀리기

럭시형한테 장난치기

레이형한테 장난치기

열매형한테 장난치기

니니형한테 장난치기

경수형한테 장난치기 엉덩이..만지기..(큐울)

루한형한테 장난치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종따형한테 장난치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃털전쟁이라부르고 오비글이라쓴다.

오비글2

다도배우러가서 차로 짠하기 오비글3

세훈이만의 벌칙세계ㅋㅋㅋㅋ

냉코해제한 세훈이에게 가장 쉬웠던 CF

연기도 능청스럽게 잘하세훈

마지막은 영고세 영원히 고통받는 세후니짤ㅋ

어휴 쫌 길다 스압이였나..?

무튼 훈녀들은 모두 이미 알고있는 냉코해제 세훈이지만

너무귀여워서.........올렸세훈......ㅋㅋㅋㅋㅋ

고통받았던 세훈아 이제 렛잇고 냉코는 바이짜이찌엔

• 훈녀 2014.04.18 03:35

여기서 나갈 수가 없다 ㅠㅠ 세훈이는 왜이리 귀여운걸까? 정말 세훈이는 사랑 받을 수 밖에 없는 사람인 것 같앙~같이 만 있어도 즐겁고 행복하게 해주는데. 아..정말 나가야 되는데 ㅠㅠ 내가 세훈이 웃는모습으로 입덕해서 그런가?? 더 못나가고 있는것 같앙. 세훈아 끙끙 진짜 끙끙 너에게 매일 앓아- 앓아- ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 00:50

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기야 애기

• 훈녀 2014.04.20 12:08
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 몇개 짤보고 큐울.. 사스가 삼백안... 사스가 냉미남..ㅠㅠ 이러고 얼어붙을 준비 하고 있었는데^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뙇ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 움짤로 모아놓고 보니까 흥이 가득한 세후닠ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.20 16:16

아 저 갭이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.20 19:50

아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 22:50

영고세가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.23 23:32

세훈이 저 갭에 빠져서내가.....휴.........냉미남인줄만 알았던 오세훈이 이렇게 잔망쩔고 귀여울수 있는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.27 22:00

냉코해제...........o<-<

• 훈녀 2014.04.29 09:14

내가 저 반전미때매........ 여기서 이러고있찌....

• 훈녀 2014.05.04 12:29

아무리 생각해도 진짜 오세훈은 두 번째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉만 냉미남이지 속은 진짜 온탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 13:35

이거보면서눈에땀나자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아그만귀여워..근데난냉미남이큐울

• 훈녀 2014.05.06 11:42

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡할꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 17:21

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 냉코해제쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니진짜 사랑스러운것같아ㅠㅠㅠ엉엉내가진짜 사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 22:54

냉미남 어디갔어...................냉미남으로 입덕했는데..... 오비글에 껌뻑죽는다 아주 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 20:50

어후 너무 귀엽다 진자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 못나가여 나 누움 0<<

• 훈녀 2014.05.07 23:28

세후나 너의 이런 갭을 조와해. 아니 그냥 후니 너의 모든 표정들을 따당해. ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.08 15:18

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 냉코해제 너무 귀여워ㅠㅠ 진짜 흥미 폭팔한다ㅠㅠㅠㅠ 애기 궁디 흔들흔들~ 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 13:34

아 여기서 못나가겠어 출구가 어디세훈...?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 귀엽냐 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.05.10 23:15

이런 갭을 사랑함ㅠㅠ냉코해제좀 더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 16:36

진짜 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오모오모짤들ㅋㅋㅋ 어머어머도 아니야 진짜 딱 오모오모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생 감성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 울애기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 11:09

냉코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.14 11:23

세훈이의 저 갭이 너무좋아ㅠㅠㅠ냉미남일 때는 세상에서 제일 잘생겼고 냉코해제 했을땐 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 04:33

이글 짤 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고세가 제일이구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.16 20:27

귀여운거 잘생긴거 둘중하나만해 나숨못셔ㅠㅠ힝

• 훈녀 2014.05.18 12:17

여기 냉미남으로 입덕했다가 더욱 더 빠져버린 수니가 있다는데요............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 바로 접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 반전매력이 대박이지bbbbbbbb

• 훈녀 2014.05.25 17:34

냉코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 진짜 귀여워ㅠㅠ 무표정과 웃을때의 그 갭차이ㅠㅠ 후나 진짜진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 22:42

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코피날까봐 코 막고 봤다 미친 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 23:50
    냉코해제 후니ㅠㅠ 하...너란 아이는 진짜..사랑이야 사!랑!
  • 훈녀 2014.05.28 12:10
    아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 냉미남이라는 제목보고 "그라췌! 우리 오센은 쿨섹시지! 고러지고러지!"하고 들어왔는데 스크롤 내릴수록 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.31 22:13

행복하다 얼굴만 보고 있어도 ♡ 얼굴 저렇게 차갑게 생겨가지고 애교있기는....ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋당

• 훈녀 2014.06.05 16:45
    광대폭발할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 00:25

뜬금없이 눈에서코에서 폭포쏟았네;ㅂ;  겨울왕국 렛잇고 나오는데... 그간 세훈이한테 느꼈던 애정, 내가 누구한테 들은적 없고 내가 누구한테 말한적없는데 훈녀들끼린 말하지않아도 다 이리도 통한다고 저격당한 기분;ㅂ; 그만큼 세훈이가 좋은건데 알릴 길없으니ㅋㅋㅋ진짜새벽에 저 명곡을듣고 응어리터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.09 00:27

세훈아 너 어디서 나타난 애니.....진짜 성격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나랑똑같;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쏠메를 만났것 같은데 넌 연예인;ㅂ;

• 훈녀 2014.06.09 23:44

여기 짤들 전부 줍줍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴은 말도 못붙일정도로 차가운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.15 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 22:32

세훈이의 저 갭이 좋아ㅠㅠㅠㅠ나갈수가없다...좋아서 또 올라갔다가 내려와서 댓글쓰다가ㅠㅠㅠㅠ 흥이많은데 그게 과하지않게 분위기를 밝게만드는거 같아ㅠㅠㅠㅠ저 갭모에때문에 출구가없잖아 

• 훈녀 2014.06.21 07:14

이 게시물 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ중간에 콧구멍 냉코해제2짤 진짜 저 표정 너무 좋아ㅠㅠㅠ세후니 마치 애기가 뿌듯해하는 표정같자나ㅠㅠㅠ하 진짜 이런 스압은 사랑이잖아여ㅠㅠ어뜩해...댓글쓰고 다시 복습해야지ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 18:06
    귀여어어ㅜㅜ짱짱
  • 훈녀 2014.07.07 21:19

미치게하네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다

• 훈녀 2014.07.09 21:28

후나 너의 그 갭을 사랑해....이뻐랔ㅋ

• 훈녀 2014.07.11 01:00
    오세흥 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.14 01:42

엘싸가 따로없는 우리세훈아!!!

• 훈녀 2014.07.17 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 정색하는거 너무웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.18 17:41

아 정말 세훈이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 12:41

귀엽고멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 18:09

아 여기서 못나가게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.30 09:19

브금이 왜 렛잇고지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.08 17:32

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.09 23:55

아 진짜 오세훈의 갭에 빠져 미춰버리게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다가 멋있다가 웃겼다갘ㅋㅋㅋㅋ너의 매력ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑할수밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.12 20:45

ㅁ치게하네ㅠㅠㅠ증말

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5