훈녀동

냉미남 (?) 세훈이~~

추천 수 45 댓글 108
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네. 그렇습니다 오늘은 엑소에서 냉미남을 맡고계신 오세훈씨를 파헤쳐 볼껀데요 

파워 상 남 자!!!!!!!!!!

와 눈빛보소 너무 멋있쟈나여 완전 오빠쟈나요

파워 냉미남 파워 멋 짐!!! 

역시 세훈이하면 냉미남!!! 상남자 !!!카리스마폭발~ 아입니까?

냉미남 세후니 멋져~!멋져~!

뭐라구요??????

나니고레????????냉~~~~~미~~~~~남???????

Let it go, Let it go

냉미남 그런단어따위 렛잇고 바이짜이찌엔

세훈(엘사=셀사)이는 그동안 고통받고있었다고함.

도대체 무엇에??

그거슨 바 로

OH 냉코 OH 

(냉미남코스프레)

웃기지만 대놓고 웃지않는척 

아 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르르르륵~~~~~~~~

아.나 냉미남이미지야 표정관리하자.(잘하자 잘하자)

왜때문에 스엠에서 세훈이를 냉미남이미지로 고나리했는지는 모르겠지만 

(물론 스엠마음은 이해함 우리 데후니 차가우면서도시크한게 매우 멋있긴 함ㅇㅇ)

but...he is... 냉 코 해 제 

오세훈이라부르고 오세흥 오비글 오소녀라고 쓴다.

세훈이의 냉코는 얼마 가지못한다고한다.

콧구멍 냉코해제1

콧구멍 냉코해제2

카메라가 없는곳에서 이렇게 냉코해제.

팬이 부르는소리에 대답함 벌써부터 귀여움이 상승됨

오모오모오모!!!!!!!!! 냉미남?놉 오소녀임.

오모오모오모2

오모오모오모3

꺄르르르륵아아아아~~~~~~~~

꺄아아아악~~~~

소녀스러워라.

워킹도 귀엽기 그지없다.

궁디 흔들~흔들~

냉미남? 진짜 절대 놉 흥이넘치는 오세흥

흥은흥이고 인사는인사지ㅇㅇ

오세흥계에 전설은 아니고 레전드쯤되는 오일리

뒤에서도 깨알 세흥

우리회사 세훈부장님인데 오늘 거하게 한잔하고.gif

어휴~~ (오줌마..스멜)

사진도 그냥 안찍음1

우우우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사진도 그냥 안찍음2

사진도 그냥 안찍음3 (새침새침)

사진도 그냥 안찍음4 (잔망잔망)

+

오세훈홈마님

아~! (추임세훈)

진짜 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신남을 주체할수없어!!!!!!!!!!!!!

형은 힘들어도 나는 너무 씬놔!!!!!!!!!!!!!!!!

웃겨 듀금

웨이브도 꿈틀~~~~~~~~

본격 세흥이 소녀시대 썰 

인터뷰중 냉코해제

인사도 그냥 안해여 느낌아니까  냉코해제 그거 제가 제일 잘할수있어요

오방청객

오기자

아육대는 냉코해제의 빛을본날

꿍디 꿍디~

먹을거도 그냥 안먹어여

표정으로 먹죠 왜냐면 지금 냉코해제중이니까요

이거보세훈 표정으로 잘먹죠? 

세훈이는 형들에게 장난치는걸 참 좋아하져

리더형 놀리기

럭시형한테 장난치기

레이형한테 장난치기

열매형한테 장난치기

니니형한테 장난치기

경수형한테 장난치기 엉덩이..만지기..(큐울)

루한형한테 장난치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종따형한테 장난치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃털전쟁이라부르고 오비글이라쓴다.

오비글2

다도배우러가서 차로 짠하기 오비글3

세훈이만의 벌칙세계ㅋㅋㅋㅋ

냉코해제한 세훈이에게 가장 쉬웠던 CF

연기도 능청스럽게 잘하세훈

마지막은 영고세 영원히 고통받는 세후니짤ㅋ

어휴 쫌 길다 스압이였나..?

무튼 훈녀들은 모두 이미 알고있는 냉코해제 세훈이지만

너무귀여워서.........올렸세훈......ㅋㅋㅋㅋㅋ

고통받았던 세훈아 이제 렛잇고 냉코는 바이짜이찌엔

• 훈녀 2014.03.09 00:35
    으악ㅠㅠㅠㅠ난귀여워서죽어따고한다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.09 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 미칠꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ12시지나서 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거하게 한잔하신 세훈부장님에 크게 한방터지고 냉코해제짤들 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠ으앙ㅇ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.09 00:40

냉미남(?)이라 해서 그래 세훈이 하면 냉미남이지 ㅠㅠㅠ하고 들어왔는데 완전 반전 게시물ㅋㅋㅋㅋ세훈이의 냉코해제를 응원합니다^^*

• 훈녀 2014.03.09 00:58
    으아ㅏ아ㅏ아 반전이야ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 들어왔다가 세니보고 잠이 사라졌어..... 생긴건 냉미남이명서ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅... 우리막냉이 넘 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜냉코해제짤들 사랑스러우ㅓㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.09 01:15

아 미치겠다 ㅋㅋㅋ이거 게시판이랑 정말 잘 어울려! ㅋㅋㅋ진짜 터져라 오세훈의 씹포여!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.09 01:21

끙끙 ㅠㅠㅠㅠ 훈녀정성덕에 덕심이 더 폭발중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세흥이 흥이 지나쳐 !! ㅎㅎㅎㅎ 귀여워서 우쯔카니 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애교많고 흥도 많은 아이 ㅋㅋㅋ우리 아이 형들한테 장난치는거 보면 미운 4살 같을때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미남 코스프레 하려고 급정색하고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 완전히 우리 세흥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.09 01:43

으아 훈녀 이게 모야!!

귀여워 어뜨케 ㅠ3ㅠ

세훈이는 진짜 매력 더하기 반전매력 장난아닌거 가타ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.09 02:58

애깅ㅠㅠ 냉미남인데 오세흥이라서 더 좋아

• 훈녀 2014.03.09 03:24

세훈이 냉코해제짤 한가득이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심타파와 쇼타임은 참 많은걸 남겼어...

• 훈녀 2014.03.09 13:34

스압이라 행복하잖아. 스크롤 계속 내려가서 광대 아팠잖아. 오세흥. 냉코해제 감사합니다. 감사합니다. 마마때 어떻게 참고 지낸 건지. 한 번 풀리니까 감출 길이 없고, 나는 그게 예쁘고 귀여워 죽겠고. 세훈이 매력의 끝은 어디죠ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.09 15:49

악!!! 내 광대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀엽고 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.09 17:42

으아유ㅠ이 게시물 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹포 팡팡 터지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유아유 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 누나가 많이 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 네가 제일 귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.09 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ세니 매력은 진짜로 쇼타임 같은 리얼에서 빛을 보는데 ㅠㅠㅠ 아 쇼탐 시즌2 안하나여 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.09 22:30

아진짜..... 너무귀여워서 울면서 내려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으

• 훈녀 2014.03.09 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 그래도 난 don't let you go닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.10 12:15

훈녀정말잘했당

• 훈녀 2014.03.10 19:26

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭세훈은 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.11 03:25

으아아아아ㅏ앙!!! 너무귀엽고 사랑스러워서 어쩔줄모르겠네.......... 입이 귀에걸렸어ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다....하!!! 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.11 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런세후니의갭때문에빠져버렸징ㅠㅠㅠㅠ 냉미남에서 점차 소녀스러움으로ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.12 20:26

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 매력터진다ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠ 세훈이 매력은 출구가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.13 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워죽겟네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아.........우리애기 그동안 냉코하느라고생많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.15 08:03
    악 훈녀대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 내리면서 헤죽헤죽 웃고있었어. 역시 오세흥은 진리야ㅠㅠ 특히 형들한테 장난칠때 귀여워쥬금(오열)
  • 훈녀 2014.03.16 14:05

아낰ㅋㅋㅋ오센 우리에겐 너무 기여운 막내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.16 19:16

자기만의 독특한 행동이랄까... 그게 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.16 21:31

냉코해제 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 냉미남인데 성격은 또 어떻게 그렇게 귀여운지..ㅠ.ㅠ 능청능청ㅠㅠㅠ 세훈이때문에 오늘도 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.17 20:29

아 냉미남짤 모음인줄 알고 들어왔는데 냉코해제파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉코해제 조아ㅠㅠ 깨방정 오세훈 짱짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같아서 미치겠당 움짤들 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대먹방짤 젤조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀궁디팡팡햄!!!♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.03.18 22:03

으아유유유유유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹포가 팡팡 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 11:02

훠우.. 진짜.... 겁나 잘생겨써... 후우후우....

• 훈녀 2014.03.19 13:55

으아ㅏ아아아 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워서미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 02:07

냉미남의 정석이지 하면서 들어왔는데 냉미남들로인해 심멎쿵하다가 냉코해제때문에 내마음이 녹고있어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 16:38
    냉미남도 좋지만 냉코해제가 더 좋아여 ㅎ♥♥
    보면서 얼굴에 웃음이번지네요♥♥
  • 훈녀 2014.03.21 16:34

씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ하세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ사람하나죽이는거 어려운일아니예요

• 훈녀 2014.03.22 23:27
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이는 냉미남인데 성격은 순둥 터지고 장난기 넘치는게 젤 매력인것같아ㅠㅠㅠㅠ심지어 막내라 쭈굴하기까지 하자나ㅜㅜㅜㅜ짤들 다 너무 귀여워.... 세훈아.. 휴우  사랑해....♡  렛잇고 노래랑 어울리네~~~ㅋㅋㅋ세훈이 본모습!!
  • 훈녀 2014.03.23 22:26

우래기 진짜 사랑스러워서 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀의 정성스런 게시물에 내덕심이 폭발

• 훈녀 2014.03.24 00:07
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 세상에서 젤 차갑게 생겨가지고 하는짓은 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.24 01:24

냉코해제할때마다 귀여워 죽겠쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 무대위에서 하는 냉코는 매우 옳아요..........너의 냉한모습을 좋아해 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.25 16:44

너의 갭을 사랑해 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.25 23:03

냉코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세니 차갑게 생겨서 쌀쌀맞을줄 알았는데 보다보면 넘 웃기쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.25 23:15

훈아ㅠㅠ누나광대ㅠㅠㅠ이미터졌다ㅠㅠㅠ괜찮다ㅜㅜ누나의광대는또재생된다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.26 00:10

너무귀엽쟈나우리세훈이~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.03.27 11:44

냉코는 이제 안녕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 웃는거 완전 매력적인데!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 13:45

오빠! 라고 부르고 싶디! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 11:27

너무 귀여워서 내맘이 꼬물꼬물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ이쁜 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 15:21

진짜 세훈이는 천성이 애교가 많구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ허이규 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.08 09:18

앜ㅋㅋㅋㅋ대박이야 이거 진짜 고러지고러지 세훈이의 또하나의 매력이 바로 이 갭이지. 사실 누나한테는 냉코해도 귀여워 보여 세훈아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 진짜

• 훈녀 2014.04.13 03:04

세훈이 갭이 넘 매력이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.13 14:18

반전개뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 11:59

진짜 오세훈 반전매력ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아할 수 밖에 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.15 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 진짜 냉코해제하구 매력 업업!! 뀌엽고 사랑스러운거 사실 다 알고 잇엇지만 이렇게 대놓구 하니까 쥬금.. 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ 세훈ㅇㅣ 소녀소녀하고 아가아가해서 더 좋아해~~

• 훈녀 2014.04.17 01:19

굉장한 짤들이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5